加载中…
个人资料
翊凡
翊凡
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,643
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-01 16:16)
分类: 有关心情
对不住个为了,本人已想通,从此要好好学习天天向上,结束这种玩票式的学习,毕竟已经高二了,14个月后就要参加高考。为了我崇洋媚外的出国梦,所以我要努力!
 
以后不能频繁更新了,也不能及时到各位那里做客,在这里说声对不起。再见了,朋友们!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-18 14:11)
分类: 有关F1
首先真的祝贺kimi!在加入法拉利的第一场分站赛中夺冠!迎来了开门红!
 
在这个全新的赛季中,新的阵容、新的面孔、新的规则,另一个时代的开始,kimi就记下了漂亮的一笔,着实令人振奋!也对法拉利这赛季的夺冠之行充满了信心!如果说有遗憾,当然就是马萨了,虽然运气不佳,但巴西小伙子这场比赛的表现可以说完美!至少对我而言不算是遗憾。
 
这场开幕站,其实没有什么波澜,排在第一位的莱克宁几乎没有受到威胁,这足以证明法拉利F2007得厉害!这赛季的红色战车会令人眼前一亮!!
 
看到赛道上驰骋的红色战车,又会不自觉地想到舒米,我想他看到法拉利新赛季的强势表现一定很开心,看到那股红色旋风冲过终点的瞬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-15 19:50)
分类: 有关心情
在本人消失的这半个月中,真的有很多是悄悄进行。
开心的当然是我们红军的晋级!还有偶终于淘汰了原来的手机拥有的心仪已久的3250!??还有什么可开心的?那就是这里的朋友没有忘记我,嘿嘿!
 
说到烦恼的事真是一箩筐,数学成绩又创历史新低,那成绩真是......现在想到都一个头两个大。
再有,抄人家作业,被老师发现了,被海骂一顿,让我认识到了问题的严重性,我会痛定思痛,改过自新,重新做人!
现在等着开家长会归来的老爸给我上难忘的一课
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-13 19:41)
由于时间有限,在这里先请安了!这是几天发生很多事,弄得自己头都大了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
由于本人一向懒散,所以在即将开学之际所有作业都还没有写,所以从今夜开始,本人要通宵达旦了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有关足球
刚看完比赛就抑制不住兴奋来写感受,现在自己的手还在颤抖,嘴还在咧着,说实话,我没有想过这场比赛我们可以获胜的,完全不敢多想,只希望输的球不要太多,没想到我们赢了,真的赢了!在客场战胜了巴塞!这次幸运站在我们这边!我看到了希望,充满了信心!
 
说实在的,这场比赛我几乎不敢怎么看,因为太紧张了,所以在对方进攻时我都不自觉的闭上眼睛。尤其是上半场,利物浦打得真是太糟糕了,在对方领先之后,我们打得毫无章法,惨不忍睹。但幸运站在我们这边,我只能说我们扳平比分是因为运气,如果不是对方门将的低级失误,我们也不会有这样的机会,不过也要感谢贝拉米的头,在那一刻幸运女神灵魂附体,嘻嘻。下半场我们的士气受到很大的鼓舞,进攻防守都有板有眼,牢牢的控制着场上的节奏,并由贝拉米里斯(看来还是公私分明)完成制胜一球!!太完美了!不知道怎么形容这种感觉了,现在我们手中握有两个客场进球,我想我们应该可以胜出!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有关足球
对于昨天的比赛,我没有什么想说的,毕竟是输了,心里难免有些不高兴,现在每一场比赛对于我们来时都很关键。先不说追赶前面的切尔西,最主要的是一不小心就会被后面的阿森纳赶超,这是我很担心的。
 
但对于昨天的比赛,在场地对我们十分不利的情况下,我们打得一点都不被动,全场都看得出队员们很积极,汗水混合着雨水,看得很感动,那个点球没有办法,如果除却点球,我们的表现很完美!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 有关心情

这两天心情很差,不想写东西。

和老妈因为莫名其妙的原因冷战了两天,天天在家大眼瞪小眼,我都快疯了!不记得已经有多少天没有看到老爸了,现在心里也平静了,不再有什么思念,没有老爸的日子我似乎已经习惯,自己就像是个单亲家庭的孩子,不知道从几岁开始,三口人一起吃饭都成为了奢望。我已经厌恶了这个家,我想逃离,我不想再呆下去,这里没有欢乐没有温情,只有无休止的争吵和冷战,我真的快疯了,怎么办?什么时候才能逃离?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-07 13:41)
分类: 有关足球
 
北京时间2月6日,英超利物浦俱乐部在官方网站宣布, 俱乐部董事会已经同意了美国体育大亨乔治-吉勒特和汤姆-希克斯的收购计划,俱乐部董事会还一致号召俱乐部其他股东支持这个收购计划。至此,利物浦成为继切尔西和曼联之后又一家被收购的英超豪门俱乐部。外电媒体报道,这笔交易金额将总共达到4.7亿英镑(约合9.22亿美元)。
 
得知这个消息后,喝着半截的水呛了出来,说实话,我是比较抵触美国的,也觉得美国人的球队很......反正就是说不出来的反感,可没想到利物浦真的让美国人收购,现在心里乱极了。其实这似乎也不该是我操心的事,可心里还是有一种说不出
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-06 08:41)
分类: 有关心情
 
昨天因为无聊看的电影,以为是单纯的喜剧,没想到看完以后,心里却一直不能忘记那种带着温暖的淡淡伤感。
 
胡弗一家六个人的个性都很怪异,每个人都有自己的问题,但同时每个人都不愿意花时间去倾听别人的问题,因此家里的餐桌常常成为争吵爆发的战场。直到某一天,7岁的小女儿奥莉弗在大家的争吵间隙听到广播里传来“阳光小小姐”选美比赛的消息时,她发出了兴奋的尖叫声,这一刹那的尖叫终于暂时平息了正在进行的激烈争吵。在她的极力争取下,经过商量后的胡弗一家决定陪伴着小奥莉弗集体踏上寻梦之旅,从阿尔伯克基驾车长途跋涉到加利福尼亚,参加这场“阳光小小姐”的选美比赛。在这一路上,除了要面对家里这辆陈旧的大众旅行车不断罢工的技术性问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有