加载中…
个人资料
梓乐西夏
梓乐西夏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,478
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

情感

杂谈

分类: 旁征博引
什么是真正放下一个人?拉黑?删除?
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2018-11-06 15:09)
标签:

情感

杂谈

分类: 小记
       一个人坐在办公室。悄悄写几句,不枉这段难得闲暇的时光。
并无感触,索性就记些日常吧。
       不记得在哪看到一句话,说人生就是一个不断失去的过程。早先竟对一位友人也发表过类似的感慨:我注定要一个一个的失去你们。
       其实,本来又何尝真正拥有过什么?学生时期,大家在一起玩啊闹啊,从不去思考未来会怎样,更不去担心会不会失去?而渐渐察觉时,早已一个个有家有口,活成了各个不一样的面孔。
      大家都一样,生活或者生存。
不需要感触,谁都有各自独有的回忆,他人有没有参与其中,并不重要,只要自己心里清楚,感受过便好,无关他人。
       珍惜当下,每一天都不可复制,若干个日子以后,回首今天,定是觉得无比满足,可以这样随心所欲的写些这种不冷不热的文字,也是种享受。
      没人陪我消磨时光,只好自得其乐的找消遣的梗。比如说,自己的梦。这几日,都不大记得,似是睡眠状况慢慢有所改善吧。而我想见到的人,事,物,在我特别想念他们时,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

有兴致时,一一试来

四喜蒸饺是中国一道特色的传统名点,不仅颜色鲜艳多彩,名字也寓意喜庆的意思。看起来这么精致的小点心,你会舍得入嘴吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2018-10-11 10:32)
标签:

回忆

分类: 我的梦

很多人,大概分成了几个队伍,进行体能及生存经验PK

密林中,山丘、湖泊及闻所未闻的生物同时存在。本来领先的我,突然在一座迷宫似的山丘上面,找不到路了。还有围

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2017-11-30 09:50)
标签:

杂谈

 

(摘)谁都没有错,只是在人生的无数个岔路口,不同的选择让彼此越岔越远,成长的步调也越来越不一样。你忘记等我,我也不愿追你了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
花瓣的忧伤

如果花开了就欢喜,如果花谢了就放弃。陪你在路上满心欢喜,是因为风景,不是因为你。

花蕾的记忆

 

 为什么年少时的梦,像一颗水晶球阳光下闪烁,光阴变幻中透露了一些什么,一不小心在风中跌落,都化成乌有,我们只能沉默......

好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有