加载中…
博文
标签:

杂谈

 

 

近日,由《汽车商业评论》杂志主办的 “2018第四届金轩奖颁奖盛典”(以下简称“金轩奖”),在京隆重举行,众多金轩奖评委大咖及车企高管,近百位知名行业专家、数百位专业媒体人士出席了本次颁奖盛典。

颁奖典礼上,上汽乘用车名爵品牌营销部陈继业携《上汽名爵“当红主爵 爵不将就”案例》案例荣获2018金轩奖年度品牌创新营销奖。

案例描述:上汽名爵“当红主爵 爵不将就”

围绕“万物互联”时代年轻互联网原住民的核心需求,上汽携手业界巨头阿里巴巴,以尖端互联网科技打造“互联智行”平台,开创大数据引擎,造就MG名爵时代基因。

传承MGCC车主价值,借助互联网优势、大数据强势打造逐步迈向全球的车主分享平台,同时借力竞速的赛道基因,名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

       目前市场份额最大的一块市场依然是紧凑型车,这个市场密集排布数百款车型,虽然近几年由于SUV的野蛮生长,特别是小型SUV的进入,挤占了部分市场份额,但紧凑型市场还是家庭用车的最大的细分市场。

       在变速器市场上,有MT、AMT、AT、CVT、DSG或TST,但在以代步为主的家庭轿车市场,依然是以4AT为主,当然,也不有部分客户,由于是第一部车,对变速器技术也没弄明白,想当然的以为6AT一定会比4AT好,其实实际上,到底如何去鉴别之间的区别,如何根据自己的预算去做选择,还是继续看下去:

液力自动变速器(AT)大致有2种结构原理,一个是行星齿轮式,占压倒性多数;另一个是平行轴式,本田独家技术。

         常见的行星齿轮式变速器发展到4AT,再往上算是一个技术瓶颈了,造4AT和造6AT完全不是一个难度等级。由于齿轮构造关系,没有办法再多设置一个与其他4挡同级的齿轮。现在多于4AT的变速器,大致可以理解成把原4AT中的一个档再外接一个次级变速箱,其结构比4AT复杂了一倍以上。本田变速器由于

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

娱乐

it

情感

旅游

分类: 汽车文化



      近年来,网络营销已成为品牌、产品推广中重要一环,作为最初网络营销主战场的微博平台,营销手段已趋于稳定,如借助网络红人微博直发或转发广告贴,便是微博推广中占极大比重的一项,而为各广告商创新广告内容也成为网络红人的必修技能之一。在各博主及幕后推手争先将成本投入到内容战的激烈竞争中时,已有人将目光转向微博新营销形式研究。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

it

军事

汽车

分类: MG品牌



(2015年7月22日,上海)美国《财

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
消费者是理性的,还是非理性的,这是营销学上一个最基本的课题。顾客什么时候表现出了理性?又在什么时候受到了非理性的支配?这些基本的问题不解决,就不能很好的理解市场和消费者行为,营销者的销售能力与企业的营销业绩就会受到影响。在这种背景下,营销从过多的关注物变成以人的情感体验为核心,试图与消费者建立起一个精神纽带。

  消费者是理性的,还是非理性的,这是营销学上一个最基本的课题。顾客什么时候表现出了理性?又在什么时候受到了非理性的支配?这些基本的问题不解决,就不能很好的理解市场和消费者行为,营销者的销售能力与企业的营销业绩就会受到影响。

  对于作为一切管理活动的起点,同时也是终点的“人”来说,非理性的情感因素的重要作用依然不可低估。管理大师梅奥对管理学的巨大贡献就在于他正确地看到了情感因素在管理中的这种不可或缺的作用。梅奥在《工业文明的社会问题》中强调人际交往的重要性,他反对工业化社会忽视人的情感需求、粗暴割裂人与团体的天然联系的现象。他为这个病态的社会开的药方,就是尊重人的非理性情感因素,努力将人的情感需求与社会的理性需求两

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名爵锐腾

suv

分类: MG俱乐部

 

英国位于欧洲西部,为大西洋的岛国。由大不列颠岛、北爱尔兰和一些小岛组成。隔北海、英吉利海峡(拉芒什海峡)等与欧洲大陆相望。北部的苏格兰为山地,到处牛羊成群;南部英格兰原野风光令人陶醉,西部的威尔士以崎岖的山岭和比率的河谷着名。

1.去英国旅游之前具体都需要准备什么?

除了有效签证的护照、机票等,请注意携带:

为了环保及个人卫生,英国酒店一般不会配备洗漱用品,所以请自带牙具和拖鞋。

英国的标准电源是220/240伏特,插头是方行3插,所以请自带电源转换器。

为了应对英国“来时快去时快”的天气,可以带一把漂亮的雨伞或者色彩鲜艳的雨衣。

请在国内兑换好英镑,最好多备一些零钞。英国信用卡业很发达,所以很多地方都能刷卡,一些商店也能使用银联卡,所以不用随身携带大量现金。同时,按我国外汇管理的有关规定,公民出国游每人允许携带外汇量折美元五千元整。

在欧洲的药房买药必须凭医生处方,且医疗费用昂贵,请自备您所需的常用药品。

2.英国有什么值得带回国且可以通过海关的纪念品、土特产?

英国的化妆品牌BODYSHOP大多女生都知道,在英国购买当地服装以及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名爵锐腾

suv

汽车

分类: MG俱乐部

 

美剧、英剧、日剧、韩剧,像四大天王一样分割了我们的日常空余时光。追剧的粉丝圈中流行着一个段子:“看英剧的瞧不起看美剧的,看美剧的瞧不起看日剧的,看日剧的瞧不起看韩剧的”,虽然说法武断,却颇显出英剧粉丝的骄傲和优越感。

英国人管他们的英剧叫“电视迷你剧”,通常十集甚至三集为一季,你看得正欢,它戛然而止,尽显英国人的傲慢劲儿。虽然没有美剧拉风的“个人英雄主义”,但充满浓郁复古气息的英剧显然更具人文关怀,以其风格本土化、制作精良、十足的文艺范儿、犀利精悍的台词等特点为傲。英剧的类型丰富

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

名爵锐腾

suv

汽车

分类: MG俱乐部

 

“不要害怕,这岛上充满了各种声音……”当莎士比亚名着《暴风雨》中的选段出现我们的耳边,全世界人民会抑制不住热血沸腾,从心底里迸发出对于莎翁及英国文学的无比崇敬之情。

笔尖上的英国

英国文学在世界文学坐标系上的相对位置,微妙地作用于文学家的心态,进而渗入作品的肌理,演变为英国文学“傲慢与偏见”的组成部分。

不愿将这种位置描述为“中心”——地球是圆的,球体表面本无中心可言;不过,这确实是一个占尽风光和实惠,得以充分彰显其整体面貌的位置,你没办法轻描淡写地绕开它。

能站上这个位置,究竟有多少因素是拜英语

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
英国车匹夫
英国车匹夫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,724,242
  • 关注人气:17,591
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
英国车匹夫
新浪微博
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有