加载中…
个人资料
时尚健康
时尚健康 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,227,763
  • 关注人气:2,222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

时尚健康瘦身大赛

第二届瘦身大赛开赛啦!

访客
加载中…
留言
加载中…
分类
图片播放器
博文
标签:

杂谈

最近浙江卫视做了一档综艺叫《演员的诞生》

以演技为视角,请年轻演员演戏

让章子怡、刘烨、宋丹丹

这样获奖无数的一线专业人士来点评,切磋演技

这档大火的《演员的诞生》

你们都有看嘛! 

这个节目从第一集到现在

戏里到戏外

有越来越多的爆点……


戏内章子怡丢鞋

刘芸埋怨对手委屈痛哭

电影《我的父亲母亲》正牌男主郑昊,

被指责成综艺舞台戏霸

演技周一围收割宇宙级迷妹章子怡……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


很遗憾的告诉你,你清洁后的厕所,其实还是很脏......

什么?!我才不信!



都知道潮湿的空间是细菌最爱的温床,所以平时挺注意清洁洗手间,可是你知道吗?没有找对清洁方式或一个小死角,就会让你每天的清洁工作白费。


据世界厕所组织统计,人一生在厕所里方便的时间长达3年,想要提高这“3 年”的生活质量,让卫浴生活更健康?必须先从卫生下手!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《春近四绝句》

黄庭坚

小雪晴沙不作泥,疏帘红日弄朝晖。

年华已伴梅梢晚,春色先从草际归。

小雪

  2017年11月22日  11:22:33

农历十月初五

  太阳达到黄经240°,天气寒冷,微雪欲落




《月令七十二候集解》曰:“10月中,雨下而为寒气所薄,故凝而为雪。小者未盛之辞。”这句话的意思是,天空中的雨遇到了寒冷的空气,凝结成了小雪花,纷纷扬扬从天空中撒下,但是地上却不见积雪,正如它的名字——小雪。


到了小雪,天气寒冷,要下雪了,但由于“地寒未甚”,雪量还不大。此时天气时常是阴冷晦暗的,人们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

双十一刚刚过,本来以为吃土拆快递是最近一段时间的日常了,没想到却因为一则林志玲言承旭吉隆坡密会的新闻,被炸了出来。

林志玲和言承旭的“世纪复合”算得上是本周很大的一个新闻之一了,这段行程先是被《中国报》报道,再被路人拍到同框。


后有言承旭出来回应承认与林志玲复合,表示“很开心联系上了,是真诚的互相关心,看到了报道,希望大家给点空间”

而林志玲经纪人的回应也很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


《立 冬》

王稚登

秋风吹尽旧庭柯,黄叶丹枫客里过。

一点禅灯半轮月,今宵寒较昨宵多。


 立冬

  2017年11月7日  11:07:03

农历九月十九

 太阳达到黄经225°,进入又一年冬天


立冬这一天,表示冬天开始了,从此大自然天寒地冻,阳气闭藏,人体阳气也随自然界的转化而潜藏于内。


因此,冬季养生要顺应自然界闭藏之规律,以敛阴护阳为根本。如果我们能保护好阳气、养精蓄锐,来春升发时就有更好的身体储备。


立冬养生


穿衣要注意保护心脏

处于秋冬季节之交,11月是心脏病发作高峰期。冬季到来阳气内藏,阴气外扬,心脏功能弱的人本来身体里阳气就不足,在外界阳气低迷时最容易发病。


中医认为,人体的头、胸、脚三个部位最易

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

谁是早餐时段的醒神好拍档?


谁是阻挡午后“饭困”的小秘方?


谁是熬夜屁屁踢时“续命”的老鸡汤?


当然是wuli咖啡、奶茶、功能饮料!



它们不仅提神醒脑,独特的好味道也吸引了无数“迷妹迷弟”们的热烈追捧,疲惫时要喝,闲暇时要喝,单纯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


天蝎座未来一年运势展望


接下来的一年, 是值得期待的一年。 木星的祝福会及时赶到, 准备在接下来的一年里, 随时奉上惊喜。 卧薪尝胆的天蝎座做好准备开始迎接礼物吧。


经济方面:很快土星就要离开天蝎座的第二宫, 这一两年财务上的压力开始从根本上缓解, 财务压力警报正式解除。 财运开始上扬, 要抓住机会, 敢作敢为。


事业方面: 这是充满机会, 也充满变化的一年。 固有的合作模式解体, 踏入新的方向, 顺势而为, 走在趋势里,在更有前景的领域发力。 财运逐渐转好, 一年之后, 将会有明显的收成。


情感方面:尤其是明年五月份开始, 有不小的挑战。 长期存在在关系中的问题开始显现出来, 到了不得不裂变,重生的时候, 压抑和掩盖已不能解决问题。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

你肯定被问过是像妈妈多一点还是爸爸多一点?遗传真是值得研究的一门学问,除了长相,身体的“造型”是不是也能遗传爸妈?


今天,我们特意列举了几个平时最被关注的问题,给大伙儿掰扯掰扯你的颜值、身材、智商...到底是不是拜爸妈所赐?



01

体型到颜值问题?遗传占重要因素!


身高

虽说后天的营养问

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



《岁 晚》

白居易

霜降水返壑,风落木归山。

冉冉岁将宴,物皆复本源。


 霜降


  2017年10月23日  10:23:23

  农历九月初四

  太阳达到黄经210°,天气渐冷、开始降霜





《月令七十二候集解》关于霜降说:九月中,气肃而凝,露结为霜矣。“霜降”表示天气逐渐变冷,露水凝结成霜。


“霜降”的到来预示着秋天的结束,寒冷的冬季即将来临。大地上的树叶枯黄掉落;蜇虫也全在洞中不动不食,垂下头来准备进入冬眠状态中。


此时天气不冷不热,是调理身体的最好时光。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

话说就在几天前,诺贝尔各学科奖项陆续公布,除了 “文学界小李子”村上春树再次落选的新闻,热度最高的就属生理或医学奖新科得主喊你别熬夜了!



2017年首个揭晓的诺贝尔奖被授予发现昼夜节律分子机制的三位科学家,也让昼夜节律——生物钟研究成了热门搜索关键词。



我们一众吃瓜群众这才纳过闷来,说了这么多年的“生物钟”,其实我们也并不知道它的底细!


01

生物钟原理:抱地球爸爸的大腿


这三位科学家为啥被诺奖青睐呢?他们深入研究了生物钟的内在原理,告诉大伙,不管你是植物,还是动物以及人类,都会调节自己的生物节律,使其与地球的旋转保持同步。


02

生物钟在哪里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有