加载中…
个人资料
江西恐龙-
江西恐龙-
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:520,745
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
欢迎下载

《东东不死传说》网络正式

http://dl.duowan.com/pcgame/download/7745.html

 

2010年8月2日东东不死传说素材http://u.115.com/file/f157fa5df2


 

百度贴吧 讨论区——

http://tieba.baidu.com/f?kw=%B6%AB%B6%AB%B2%BB%CB%C0%B4%AB%CB%B5

评论
加载中…
访客
加载中…
国内怀旧游戏讨论

战歌酒吧

国内怀旧游戏讨论

狄萱

狄萱的画室

morley

2DFM达人,学习2DFM的好去处

北欧海盗

同人游戏制作者,最新作品RMXP《福尔摩斯探案集》

何太白金星

《少林足球》、《功夫》里的酱爆兄。

sionx

新疆第二漫画高手,第一据说死了

棉花糖

国内著名美女漫画家

住人

国内著名美女漫画家

小田田

3D、2D两栖人,棉花糖的BF

兔子芝芝

国内动漫界知名策划人

无聊君

老家某服装厂老板,自称无聊的家伙。

青蛙小布

青蛙小布和她可爱的女儿!!

开心

开心的窝

博文

印象中最早的汉化游戏,应该是从FC时代外星科技开始的,那个时候台湾、香港、内地厂商看到了汉化游戏的商机,大量翻译国外优秀的FC游戏。《重装机兵》、《最终幻想》就是这个时候开始走向国人的。这些汉化公司资金雄厚,甚至更有自住研发FC

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

走在地铁上、公交车上、电梯里,大家不约而同都在干着一件事:拿出手机点点点……

手机因其超高的硬件普及率,现在已经成为了人手一台的国民级设备。而手机上众多种类丰富的手机游戏,更是五花八门、精彩纷呈。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最近的五年,参与了很多项目的开发。因为工作繁忙,很少发帖子了
2010年-2013年参与了端游《炫斗之王》的开发,主要负责角色编辑器、场景编辑器的打造。同时负责了十多个角色的设计开发,其中包括了SNK签约角色特瑞、二阶堂红丸。
2013年-2014年参与了手游《天天炫斗》的开发,主要负责关卡编辑器的打造。负责制作了一半左右的关卡。
2014年-2015年参与了手游《魔龙与勇士》的开发主要负责关卡编辑器的打造。负责制作了一半左右的关卡。

《魔龙与勇士》是一款非常用心的游戏。BOSS和怪物的数量高达80余种,关卡数量接近300关。场景重复度很低,基本上一直有变化。剧情也相当不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是07款两厢手动福克斯。最近买了行车记录仪,电源是插点烟器的。骑车熄火后一直有电,必须拔插头。觉得很不爽。网上查了很多攻略,很多方法,最后采用了其中一个方法。对汽车改动最小,损害最低。这个方法不是我发明的,不过帖子里的内容可能描述得比原作者清楚。仅供大家分享。

打开副驾驶下方的保险丝盒。109和116位置分别是两颗20A的绿色保险丝。把它们拔下来。(可以用螺丝刀撬,不过一定要撬两边,避
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-26 13:59)
标签:

旅游

之前听说香港买手机一般去旺角,所以昨天周六就跑过去了。先到深圳湾口岸,花了1个小时过关,然后8.5元港币坐B2P到天水围站。再接着坐地铁到美孚,转另一条线到旺角,全程15.5港币。(相信很多深圳南山区的玩友也是走这条路线吧)


地铁到达旺角,直接上去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐



2007年以前——群雄争霸的乱世

long long ago……当人们开始用上手机的时候,有一句经典广告词是“呼机、手机、商务通,一个都不能少。”这句广告词是针对一款叫做“商务通”的PDA设备。当年因为手机的功能有限,而商务通这类PDA设备可以实现日程表、中文电话簿、中英翻译等辅助功能,成为了一款热销的商务设备。

 

PDA全称是Personal Digital Assistant(个人数码助理)。早期的PDA是黑白屏幕,主要用于商务用途。后期出现了彩屏PDA,逐步向娱乐方向发展。数码迷喜欢购买PDA用来看小说,看电影,玩游戏。而商务

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

周末带女儿去逛公园,去的是深圳南山区海滨生态公园,在公园外面看到一个师傅,正努力地用草编织着工艺品。

 

凤凰和玫瑰花是1元一个,地面上的十二生肖等动物则开价50元。

据这位师傅说,这是他在山东那边学会的,该技术已经失传,他觉得50元是物有所值,他说完后低头继续编织着1元的玫瑰花。恐怕这时候他有些底气不足,估计也不相信自己的手工艺品会有人愿意50元购买?



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-05 11:53)
标签:

杂谈

感谢QQ,可以让我每天都看到女儿

 

 

真的很讨厌在外地租房工作呢,可是却没有其他办法。人总要生存啊。
什么时候才可以和自己女儿,开开心心快快乐乐地住自己家里,享受无限美好的生活呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-14 09:10)
标签:

杂谈






真是个害羞的小姑娘

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有