加载中…
个人资料
水煮fish
水煮fish
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,224
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
swf
<
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-12-03 15:38)
标签:

情感

2008年,对我来说真的是经历了太多太多的事情。

很神奇的开了那么多的博客最后竟然又回到了这个一年前经常来的地方,并决定继续在这里写下自己的点点滴滴。

貌似又是好久没有来了,好久好久没有来了。发现曾经这个充满人气的部落格也变得死气沉沉了。

心情真的是很复杂,竟然跟雪分手了,竟然她那么轻易的就喜欢上了另外的人,我真的不知道我是该庆幸她的提早离开还是该哀悼自己没有办法挽留。无论怎么样,事情发生了,怎么样都回不去了对么。

这几天不时的去失恋吧逛逛,发现了许许多多跟我相同境遇的人,大家都在诉讼着自己的苦痛,我也想说,但是却又忍住了,说了又有什么意义,有些事情不是只能让自己来承担么。昨天看到一个人问自己的女朋友多久能回心转意的回来,他愿意等,结果楼下的几乎全是骂他幼稚,白痴,傻X的,看的我的心也跟着一颤一颤的,我不还是抱着她能回心转意的念头么,那些人说的不就是像我这样的人么,呵呵。

不知道她还会不会回来,回到我身边,想想我也觉得不可能,我能感觉到她对我的态度发生着怎样的变化,我甚至能感觉到连最后的拥抱甚至都不带任何的感情,我试图推开她她却依然抱的那么紧,没有意义了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-21 15:56)
标签:

杂谈

 

真的是好久都没有来这里了

不知道自己现在从这里写下的东西

还会有人看么

 

其实无所谓了

自己想要的

好像

只是一个人静一静吧

 

最近真的很烦躁

很烦躁

 

她突然就去了北京

留下我

一个人

 

有种

抓不住的孤单感觉

越来越孤单

越来越孤单

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-12 21:28)
分类: 心情随笔
突然发现自己不喜欢滔滔不绝的讲述自己身边的故事了。
以至于自己都没有继续把部落阁继续写下去的勇气了。
 
大学。象牙塔。
可是他真的如象牙一般纯洁么?呵呵。我只能用 呵呵 来表达我的感受。
几天前听了学哥的一番话。明白了很多的事情。以前发现做人不是问题。现在突然发现,做人是很大的问题。我不喜欢看人的眼色行事。不喜欢忍受那飞扬跋扈的教导。可是,不得不。没有选择。没有退路。
 
喜欢和人交朋友,喜欢与别人真诚的交谈。可是发现别人的想法完全不同。结交朋友是为了进入对方的朋友圈,进入别人的朋友圈是为了依附更多的关系。依附的更多的关系是为了满足自己的需要。
 
卑鄙。
 
也许这个词够狠。但是我真的无法用别的形容词
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-05 21:44)
分类: 心情随笔
发现自己越来越喜欢用这个无题这个题目了。
 
无题。
 
突然感觉一阵压抑。不知道为什么。压抑...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-23 14:54)
标签:

随笔/感悟

分类: 心情随笔
军训结束了。
11天的军训像一场梦。痛并快乐着...
 
新的学校,新的宿舍,新的舍友,新的故事。一切都是新的。除了人。
 
前天晚上宿舍的兄弟失恋了,我们4个人出去喝酒。我给那兄弟说了很多。多到说了什么自己都没有记得。似乎把自己所有的情绪都发泄出来了。爽。兄弟喝的大醉,躺在校园的草坪上,我看着他,想象着以前的自己是不是也是这样子。似乎不是...至少那时我没有这么糗,躺在草地上,感觉跟行为艺术似的...在校园里我们还们还遇到了同样喝的烂醉的大三学长。呵呵。同是校园失意人,相逢何必曾相识...
 
那天我喝了可能有1瓶多点吧。18年来从来没有一次喝过这么多酒。当时我真得晕了。那种感觉很难形容。想清醒却怎么也清醒不过来。想醉却醉不了。奇妙的感觉...不喜欢借酒消愁,毕竟
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-07 19:32)
标签:

校园生活

分类: 心情随笔
 
走,
 
『 忽然间我发现
   看不清楚身边的还有谁
   转过身还有你在我的身边
   忽然间走太远
   看不清楚前面的还有谁 』
 
想想几个星期以前,大家还都聚在一起愉快的打着牌,想想P飞那家伙还在青叶灌我,想想还有n多人问我有关电脑,网络,手机的问题,都问到我快崩溃,而现在,
只剩下为数不多的人在跟我一样,每天守在电脑前,等待着开学的日子...
 
等待是一种煎熬。
 
现在,好多人都已经开学,在痛苦的熬着军训,祝福他们。
 
走。
 
『 爱过的不爱的都离开我身边
   离开也许因为改变
   抱歉我没发觉
   我们还在拼了命向前跨越』
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-17 13:51)

写下此文,祭奠我高中时期弄好的,弄坏的物品。阿门....

 

凌乱的写字台抽屉:(呼呼。百宝箱~~)

 
看看像五环不?
 
改制的一根索爱刷机线:
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活记录

分类: 网络文摘

 

挥着银色羽翼的仙子
    看到过很多论坛的兄弟们对小E的评价,大多会在末尾加上一句“功能全面,高性价比,但长像丑陋”。我觉得这真是对小E最大的侮辱。
欣赏过很多被大众口中常提到的靓机、魅影后,说真的,真是有些视觉疲劳。一水儿的超薄,滑盖,要不就是红色触感,真皮,钛金属什么的。一定非要那么复杂的设计,那么昂贵的材料大制作就叫美吗。我想不是这样的,简约,大方,不落俗套才是时尚的永恒主题。
银翼舞灵就是这么一位我心目中冷艳美女。
    还记得第一次见过
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-05 10:48)
标签:

其他频道

 
 
 
 
 
 
 
感冒了...
浑身没劲...哎...
Symbian 系统继续研究中...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-27 19:20)
分类: 心情随笔
发现自己已经3天没有更新这个部落阁了。
最近我在忙些什么~~我在忙着填报志愿,研究新买的手机,以及做着N多无聊的事情。
七月份一开始的时候还在想着填报志愿是很遥远的事情呢,可是呢,当他真真切切的摆在你面前的时候却突然的感觉有点惊讶,有点措手不及的感觉...发觉自己可以在n多手机中很Easy就挑选出自己所看好的手机此时竟然不能从N多学校里挑出自己想去的学校。哎...
我感觉我的自信心受到强烈打击的感觉,C++那个语言已经另外快要死掉了...从来没有学习一门语言这么困难过...呼呼...有的时候我真的在怀疑自己的能力,我有大家想象的那么强么?呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有