加载中…
个人资料
商务时报
商务时报
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,897
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
博文

     久违了我曾经的朋友,离开三年中有一些朋友始终我没能忘记。一千天的拼搏,我的工作有了质的飞跃。再次回来我会用一个全新的视角来展现这个世界中的城市,我站在内蒙古大草原钢城的土地上,我的世界变小了,因为我每天看到的仅仅是这个城市的人民。我的世界又变大了,因为三年的锤炼已经让我用更高的目光来评论社会的沧桑和喜悦。

    我回来后,把博客的名字改了。我就是要用更深的视角来观察身边的每一件事,我已经带领着一个团队,我和我的团队会用犀利的新闻视角去批判,去褒奖。也许大家对这个城市发生的事情不会太关注,但是我相信你们会认同我们坚守的立场。我会用一个媒体人的职业道德来坚守舆论导向这个阵地。

   商务时报会成为您的朋友,如果您有能力去写作一些评论文章,我会邀请您为商务时报特约评论员,我会让您的文章见诸报端;通过商务时报这个载体,我会让您的思想对200万读者展现!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

十二 陈县斗智

 

此刻,吴名身上的防弹衣被剥了下来,贴身的短衫也不知道被扔到了哪里,赤裸着上身像捆猪似的被绑在柱子上,手被麻绳缠得死死的已经开始麻木。吴名的头沮丧的低垂着,脑子里飞快的闪现着李少君迷惑自己时伪装的一幅幅面孔。风茄花的药力还没有完全散去,脑袋沉沉的像是中了暑似的昏昏欲睡,但是吴名的意识还是清醒的。

吴名心里清楚李少君把自己当做

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

十一 在劫难逃

 

吴名等人躲避在道观已经三日了,连日来吴名与郭解等在一起研究离开陈县的办法,但始终也没有商量出妥善的计划。吴名心中甚是着急,若在这里耽搁下去什么时候才能到达长安,什么时候才能找到天坑回到自己的年代,心中烦闷茶饭不思。郭解看出吴名的心思便请来李少君一起商议

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-04-20 12:33)

十 道观避祸

 

吴名见寡不敌众不敢恋战,且战且退,兵士越聚越多从四面八方向吴名包抄过来。这时从后面冲来一员骑马小将,手持长枪向吴名刺来。吴名未曾防备,被那小将刺倒在地。小将见状在马上狂呼道:“哈哈!我把反贼刺死啦!哈哈!”吴名有防弹衣的保护并未伤到皮毛,纵身从地上跳了起来。众兵士见吴名刀枪不入,惊得目瞪口呆。那小将更是傻傻的愣在了马上,吴名见状一个飞身将他踹翻在地,紧扒马鞍跳了上去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-04-16 12:31)

九 虎落平阳

 

     东方朔被带回王府中,天微微亮,便被捆绑到王府中厅。刘安早已经等在那里,见东方朔过来,心生一计。便亲自上前松绑说道:“东方先生受委屈了,先生来到淮南国预言三事,事事皆准,寡人正预备亲自登门拜访。不知先生因何事在深夜匆匆离开淮南啊?”

    东方朔抖了抖衣服,抱拳道:“王爷恕罪,学生在淮南几日始终见王爷不得。无奈家中传来书信,学生不得已才

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-04-13 12:09)
 
 

八 东方问策

 

来到自己的卫尉府,在四处欣赏府第的格局和室内摆设。这所宅子比想象中要大得多,临街而建,距离淮南王府也就不到一公里的路程。站在卫尉府门口远远地能够看到淮南王府的亭台。在这里生活一段时间真是要比王府舒服多了,唯一的缺陷就是每个房间都比较的空旷,除了几张高低不同的几桌和宽窄不一的坐榻真是没有什么值得恭维的地方。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-04-13 11:22)

七 王爷求仙

 

吴名担任的卫尉也没有什么具体的事情可做,淮南王刘安让他担任王府卫尉其实就是想继续观察他,看他到底是不是一个可以托付大事的人。吴名住在淮南王府,整日酒肉不断很是逍遥自在,只是刘陵这几日来一直没有看到。又不

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 12:39)

六 淮南王府

 

吴明与刘陵双双骑马向寿春出发,侍从和仆役排成长队紧紧地跟在后面。有了这个美女作陪,吴明倒也不感觉寂寞。一路上刘陵给吴明讲了好多关于淮南国的民俗,两人的关系逐步拉近。行了一日的路程,来到寿春的时候天已经黑了下来。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 21:16)
 

四 寻找天坑

 

  第二天,天气格外清朗,碧空如洗。山中的猎户没有吃早餐的习惯,虎宝儿拿起弓箭递给吴名说道:“这把弓很好用的,父亲以前上山常用的,吴大哥就用这一把吧。”吴名接过弓拉了两下弓弦,心想,前几天还枪林弹雨,现在却要拿着这玩具一样的东西去打猎了。

  二人辞别虎宝儿的父亲,向柴桑山走去。这几日一直在石屋里面养伤,也没有机会来看看这柴桑山的风景。吴名的两大

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有