加载中…
个人资料
青青
青青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,773
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
公告
心地能平稳安静
触处皆青山绿水
动态流动
我不敢奢望拥有每一位博友的心
我只希望能有所进步!
我只希望能有所了解!
我只希望能有所见识!
一切在努力之中望得到您的支持!
评论
加载中…
访客
加载中…
汽车遥控器
加载中…
搜博主文章
留言
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
好友
加载中…
边走边唱

博文



 
于龙潜老师曾经任我的中学班主任,老师从南开大学数学系毕业后,26岁上岛教学,6年后离岛改行。谁也没有想到,事隔30多年,师生重逢会续写出许多意想不到的佳话。

 

拙拙的表达重逢后的感觉......

 

唱一首

师生友爱的新歌

友爱至洁

亦如琴瑟

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-19 08:01)
 草木为感激春的温暖而吐露新芽 
 鲜花为感激夏的热情而竟相开放 
 硕果为感激秋的爽朗而挂满枝头 
 冰雪为感激冬的严厉而银装素裹 
   
 自然界里发出无声的感恩的信息 
 不用我们刻意收集却将我们启迪 
 感恩的心是一种对待生命的态度 
 感恩的心客观上感激回馈拥有的 
 实际能够开朗快乐安慰我们自己 
 懂得感恩生命充满希望呈现活力 
   
   
 拥有真挚感恩的心即使身处逆境 
 也会冷静由衷谢谢一切的不如意 
 摘下骄傲的面俱认真的反思自己 
 亏欠很多缺乏信心认知能力较低 
 无论顺逆感恩让人有新的着眼点 
 严寒去春天悄然让感恩与我相伴 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-06 12:32)
让生活更简单一些, 没有乱 ,没有担心,没有技巧,没有比较......
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-31 14:30)

2010就要过去,这一年过得不轻松啊。从我身高体重上看这一年没少折腾,身高166cm,体重由55kg减到50kg。毕竟年龄不饶人,骨感对年轻人是苗条、轻巧,对我体现不出与和谐社会的共振。希望在新的一年里,让我体重增加,生命生活质量都有较大程度提高。

 

这一年就是在得与失之间徘徊,有得着的,有失去的,得着的不一定是真得着,失去的也不一定真失去;短时间得着的,不一定永远得着,短时间失去的,不一定永远失去。一切都有天意,所以提醒自己不要为一时的得失而喜而忧。

 

祝亲人朋友们新年有新气象,新年有新生活!祝亲人朋友们平安喜乐!万事亨通顺利!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4135天啦!

2006年06月14日,在新浪博客安家。

2006年06月21日,写下了第一篇博文:《亲切的足球》

2006年07月05日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  242篇
图 片  25张
访问人数 25409次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

应当具备相应的能力和素质才可以成为一位成功的销售人员,具体如何做到,请参照下列的说法:
销售人员的四大成功要素

 

 1、内在动力 不同的人有不同的内在动力,如自尊心、幸福、金钱等,但所有优秀的销售人员都有一个共同点:有成为杰出人士的无尽动力,这种强烈的内在动力可以通过锤炼和磨练形成,但却无法教会 。

 

2、严谨的工作作风 销售人员最需要的优秀品格之一是“努力工作”,而不依靠“运气”或技巧(虽然运气和技巧有时也很重要)。

 

3、完成销售的能力 如果销售人员不能从客户那里获得订单,即使他的技巧再多、再好,那也是枉然。如何才能成为一名优秀的销售人员呢?研究表明,有一点很重要,即销售人员应该具备一种百折不挠、坚持到底的精神,销售人员应该像运动员一样不怕失败,甚至到最后一刻也不放弃努力。 

4、建立关系的能力 优秀的销售人员所做的不是去讨客户的欢喜,而是应该真正去关心客户的利益,关心客户的业务发展方向,关心怎样才能帮上客户的忙。只有这样你才可以成功的销售自己,销售你的产品和服务。 在当今的关系型营销环境中,优秀的销售

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-17 09:46)

昨18时多我们出开发区(金州新区)向大连方向行驶,有消防车队,对面急驰,后不断有消防车队,好壮观,我们惊呼猜测:一定是有化工厂出事了,是不是大连的消防车都出来了,灾情严重!今清5时手机看到:是大连新港外籍油轮输油管发生爆炸。后查看有报道共出动110辆消防车,无人员伤亡的报告。

 

晨5时多点,金州新区东城天下小区东侧南北走向的大道上,鞭炮轰鸣,我看到对面高层窗子火光闪闪映照。室外停放的排排座骑红灯闪闪,警示不断。此时万家宁静被打破、受震惊!大道上长长车队,警车开道,缓缓行驶,低沉音乐从爆炸间歇传出,车队行驶方向,仍有人继续点燃那种捆绑式的通天炮........走出去有晨练老者捂着左胸,喃喃地说:“活着的不干好事,死了的还要扰民,这不叫孝顺”。 

 

这两条都够雷人的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 17:03)

在开发区住快一个月时间了,没把这里当成家。感觉东城小区的商业气息太浓,四围开着分门别类的店,生活便利。热闹有余,清静不足。周六才回中南路这边,反差极大。

 

上周在开发区路过一个药店,门前喇叭模糊地重复着似乎是好的信息,我想着自己睡眠的老问题就进去打听,说是北京同仁堂的老中医来此义诊,我看到一位穿白大褂的男子,为肤色苍白的年青女子号脉,推荐她服用阿胶之类的中成药。

 

不管是不是北京来的,只要说得准,我就吃他的药。唉完全来自内心的声音。然后我伸着胳膊坐在大夫的对面,他号着我的脉,相我的面,片刻说“你有风湿,关节不好。”我没有表情,心想在海边的人,又生过孩子的中年妇女,关节没问题的少。这个我能忍!

 

舌头看后

问:你胃疼?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  听这位红衣女说:中山广场有600多只鸽子,鸽子和她很熟络,喜欢在人的头顶上,作威作福;这只很机敏,捷足先登。这里的鸽子很友好,与人很亲昵。红衣女漂亮,她看到我拍,就转过身去,我转到她前面,她又背对着,没办法。昨夜又有小雪落下,中山广场雪上加雪。我喜欢雪,一到下雪就兴奋,想着以前在大雪地里,在冰上我摔过的狠跤,真佩服自己的结实,没有一次骨折、脑震荡之类的不测。尽管下雪天有许多的不方便,步履维艰,脚下的嘎吱声会给我带来童年才有的快乐......



一地鸽子的中山广场 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大连

第一场雪

分类: 形形摄摄

 这是大连的第一场雪,中午我在中山广场、友好广场、中南路等处拍的。

 

 形象大使   中南路

 友好广场

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有