加载中…
个人资料
收藏上海
收藏上海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:998
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   进城农民,用博客记录生活点滴,欢迎你与我一起分享.写作水平有限,还请各位大侠多多指点.
访客
加载中…
评论
加载中…
友情链接
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-05-20 21:41)
    各位博友好:因近期本人较忙,请假休息几日.5月28日后再会.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-19 18:12)
标签:

体育

分类: 体育关注
    祝贺一下,期待建业将士再接再厉,创造中超史上的连败记录
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-16 19:07)
标签:

感悟随笔

分类: 生活上海

    最近比较烦,比较烦!!!烦恼的事情一件接一件.                                          烦恼一;生活,感冒发烧.头痛,心情自然不好烦!                                          烦恼二;工作,网上的书店遭受第一次差评,书品不好,答应退书.没想到竟然不肯退,直接就给本店评了个0分.遇到这样的人,你说烦不烦!                                          烦恼三:  爱好,在集报

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

生活

分类: 生活上海
 一个人在外混,真的很难.什么都要靠自己.可能是最近早上起的早,没有注意身体的缘故吧.这么热的天竟然感冒了,难受,嗓子痛,头发热,老想睡觉.心情自然也就不好了,看什么都不顺眼.博客也不想写了,本老就写不好,休息一天,明日看心情吧
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-13 18:10)
标签:

体育

分类: 体育关注

    两连败.....丢人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

    文庙里面装修,摊位不让出了.所有卖书的都来到马路上设摊.4点种来到文庙.天还不怎么亮.用电筒照着转了一圈.看看今日有些什么东西好买.先是以5元一本买了几本中国国家地理.又买了几本五六十年代的 电影故事.剩下就是卖的都是创刊号了,主要是自己也喜欢收藏.不过是三天打雨两天晒网,一阵兴趣过去就开卖了.再说这个也好出售,网上的书店卖出去不少........关于期刊的创刊号,改刊号,更名号.是不是都算创刊号呢?我反正都是按创刊号买的.上海集邮的创刊号,花了我40元,不过应该叫改刊号或更名号更为准确.因真正的第一叫上海集邮协会会刊,那才是公认的创刊号呢...另外书画艺术类的创刊号也比较热门.我也买了几本,书画家,人民艺术家.连环图画.书法.等,其他的创刊号也买了很多,反正今天除了创刊号,还是创刊号.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

分类: 体育关注

      踢八场,胜一场,平五场,负两场,进三球,失五球,得八分.成绩算好吗?对升班马来说,应该算不错,不过,对于亿万关注你的河南球迷来说,这样的成绩是不能够满意的,看看你输的两场比赛,多窝囊啊!稍微有点比赛经验,会是这个结局吗?本论主场对阵辽宁.拥有主场之利.你还能不赢吗?如果再输,那明年我看还是回中甲混日子算了.      如果我们这轮赢了..看看我们的积分吧.11分.排名可能在9---11位,能稍微减轻点保级压力,如果平或输.那形势可就不好了,名次可能还回再降.到下轮客场打青岛,想拿分也不容易.本轮是拿分的最好机会.亲爱的河南建业将士们,为了河南足球,为了河南亿万球迷,你们就拼吧,不要太保守了.让辽宁的漏勺再开他个十个八个洞的.到时候,无论身在何处的河南球迷,都会与你们举杯同庆!!!!!!!!!!!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-12 06:18)
标签:

生活

分类: 贩书日志.

    今天下雨了,真烦人.3点多起床,因为是礼拜六,要去文庙转转.所以今天起床后洗了脸.刷了牙.平常因5点就回来睡觉了.也懒的洗刷.洗过后就直接去了大统路,今天运气不好,没收到书,就花1元钱买了个广州卷烟二厂的'红双喜'烟听盒.也算没白来.本来算好的5点钟起程去文庙.可它就偏偏这时候下雨.没办法,既然出来了,不能回去啊,只好冒雨去文庙,下雨,也没几个人出摊,我看没什么东西,就来网吧上网来了,准备玩到8点,看还下不下雨,能买几本书就买几本书,买不到就去卢工买点邮票,网上买书,钱没挣多少,邮票用的挺利害的,过完年才两个多月,就用了一千多元的邮票了.买完邮票还要去天潼路买点信封,这个也没有了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-11 20:06)
分类: 贩书日志.

    从劳动节开始正式跑旧货市场,每天收一样自己不懂的东西,回来请教专家,都说没用,赔钱卖也没人要,今天好了,10元收了一张中华民国30年上海市北中学的毕业证书,上面有照片和印花税票.回来又问专家,他也说没用.下午正好碰见另一收旧货的,带他到家看看,他让我出价,因上午听专家说不值钱,所以也没敢要价,就按原价给他要10元,他没还价,爽快就答应.

      虽然知道可能卖亏了,但我心中也是高兴,刚开始吗?不赔就是赚,另外今天还收了以下书籍.

   金庸的天龙八部85年1--5全套.

  人民文学出版社出版的战争与回忆,1--4.品相特别好.

 上海人民文革版的十万个为什么1---13

   还有一本网格本.两本60年代的围棋书.

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-10 10:42)
标签:

谈天说地

分类: 贩书日志.

    今日还可以,去的早也卖了几本书,

    50元卖了几本50年代俄文画册 

    10元,买了文革资料大海航行考舵手,沙俄反华图片集

    20元卖了几本民国旧书.

    6元买了十几本80年代的看图说话

    2元买了本艺术世界创刊号

    2元买5本60年代的科学画报

    10元钱卖了本死人的东西,天黑没看清,宣统6年的丧事记录本.呸,真倒霉.这东西也给我卖回来了/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有