加载中…
访客
加载中…
个人资料
rebechohoho
rebechohoho 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,299
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

從西藏回來就一直生病, 想更新博客都覺得有心無力。這夜下定決心, 希望明天去廣州做讀者分享會和下周上海moleskine detour展覽前, 能在博客先分享我的artwork。如果你在上海, 希望你能親自己翻閱一下我的'雙城記'; 如果你不在這個城市, 可以看我稍後會上載moleskine為我的notebook拍的短片。感謝大家支持啊!!

 

我將以旅行小兔matka-pupu插畫貫穿notebook。在香港出生和成長,曾居於北京接近兩年,我對北京, 是充滿特別感情,認定是第二個家鄉。是次moleskine detour創作以《雙城記》命題,善用japanese album拉頁雙面設計,一面以手繪matka-pupu小兔和立體小兔模型介紹香港面貌,另一面則以北京生活照片加上小兔插圖,讓讀者從小兔的好奇目光感受這兩座城市。

 

展覽為期一個月,在上海外灘18號, 期待你看完後, 在此跟我分享你的感受。:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Detour是一個致力於推廣全球創意藝術的Moleskine筆記本巡展項目,它以巡迴展覽的形式在世界各個主要城市
展出眾多國際知名藝術家、設計師、建築師、插畫家及作家等專業人士的作品。這個富有創意的巡展自2006年已先後在倫敦、紐約、巴黎、柏林、伊斯坦布爾和東京以及威尼斯(2010年8月的威尼斯雙年展)等地展出,並將於2010年10月移師中國上海。這場展覽將史無前例地拉近公眾與藝術家的距離,觀眾們將零距離感受藝術家創作的過程本身——筆記本將被放在特殊的透明盒子中,每個展示盒都有可供參觀者伸入手掌進行翻閱的圓洞。只需戴上特別提供的手套,所有人都可以近距離地觸摸並仔細閱覽。上海站大概有二十位國內創作人一起參與,當中邀請參與名單不乏響噹噹的名字:大導演賈樟柯、建築師馬岩松、藝術家艾未未、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今早在寫milk專欄時,發現這個即將來臨的十月份, 在公在私都有太多事情即將發生, 心情很複雜, 既期待又忐忑。早在開始50 1系列之前,最想畫一本北京生活繪本, 結果與我的伯樂--新星舵手之一劉剛思想碰撞後, 成了50 1的雛型,一路走來, 第五本了, 才到'私家北京'。趁著這個國慶日子, 如果讀者會來北京, 這本不能錯過。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在北京採訪'50+1 私家北京'期間, 獲得香港蘋果日報的邀請, 為他們的旅游版進行北京玩樂好玩推介, 榮幸榮幸~

故事分兩部分刊登, 這次是第二部曲, 有兩版啊~(笑)。請大家慢慢欣賞。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

謝謝占占美~!!

我們那天遊五道營胡同,棟梁兩位帥哥Charles和南朗同時出現,太驚喜啦!!!!!

八月中, 還有啊......期待...





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-08 01:47)
标签:

转载

hahahahahahha...那有那麼誇張呀...還好吧. :) 跟你跑著走著, 才真切覺得自己在旅行.
原文地址:今天好热作者:nooooki
今天真的好热,我们走了一天,
现在想起来我是如此的不周到。
我总是后知后觉,还好过去了。
我亲见到这个背大包的孩子啊,
如此辛苦,如此认真的做这事。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

距離'50+1私家香港'及'私家台北'三個月的時間, 感謝各位讀者朋友們的支持, 聽新星出版社說, 反應非常好!很有機會推出第二版! 實在聽得我非常激動~~ 6月份, '50+1 私家上海'和'50+1 私家紐約'同時上架! 希望大家繼續支持啊! 上海和紐約這兩本書...我還有一個特別版將會限量推出, 這裡先賣兩天關子, 再跟大家分享 :)

 





 

 

 

 

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港國際藝術節就只有5月27-30日, 昨天正式開幕, 就趕緊過去湊熱鬧, 多國藝術畫廊代表紛紛進場, 香港、北京、上海、紐約、首爾、東京等等150個藝術單位, 各自使出渾身解數。好看!

 

HK ART 10入口


jompet kuswidananto的作品'Third Bodies III', 隱形樂隊~~ :)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有