加载中…
个人资料
rachel
rachel
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,065
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
(2008-10-19 13:08)
标签:

杂谈

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 12:38)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-19 11:08)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
 
    08年1月20日14:00,北京翠宫饭店二楼多功能厅座无虚席,到场人数大约为240人,坐满了整个会场。不少参会代表是从广州、深圳、上海赶过来。
 
    主持人:项方伟
 
    颁奖
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    2007年12月25日参加第21期IT龙门阵,内容总结如下:
    一、对社交网略的剖析
    1、the wisdom of crowds
    2、on more than computers
    3、the web is a programmable platform
    二、商业模式
    1、品牌广告,精准和互动是一个机会
    2、社会电子商务,口碑营销
    3、个人增值,满足人的情感、尊重和自我实现
    三、成功案例:facebook
    1、4500万用户,每月800万新增用户
    2、世界排名第六(流量)
    3、50%的日登陆率
    4、150亿美金的估值
    四、社交网络的发展
    1、2003-2004萌芽       6度交友 fiendster模式
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 日记
    我的2007平安夜在音乐中度过,奥拉夫·托马斯的笑容给我留下深刻的印象
 
    演出地点:北京国图音乐厅
    演出时间:2007年12月24日晚7点30分
    演出阵容:从西班牙回国的古典吉它演奏家、教育家王友民先生;
              奥拉夫·托马斯(德国)
              中国人民大学交响乐团
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 转载文章
    以为自己漂亮,漂亮的一塌糊涂。就算是真漂亮,也只会是在一段日子了,人和鬼都敌不过岁月,你又以为你是谁?何况,满大街的女人里漂亮的还真是没几个。总是没有自知之明的女人下场往往很可悲。
    以为自己找不到男朋友,是因为男人们瞎了眼。如果你一直在恋爱时被别人甩,就该想想是不是自己“犯贱”犯的没了尊严的底线。如果是你一直在甩别人,就该掂量一下自己重几斤有几两了。
    以为所有正在流行的衣服,穿在自己身上都好看。时尚要懂一些,以便让自己更美丽,可流行什么你就穿什么,就是你的俗气了。穿适合自己的,买有品质保障的,衣服的年龄比自己的年龄低不过五岁的,才是真正的时尚穿着。
    以为独立就是不让男人买单,甚至去倒贴。一般情况下,男人为你花钱多少代表他爱你有多深,至少是在乎你。别天真的以为你为男人买了单,男人就会更爱你,一直都是最没用的男人才会去花女人的钱。
    以为自己可以让爱情永远,男人们都不会跑。没有永远的爱情,只有永远的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: SP

    在行业主管部门的严厉监管之下,SP出身的华友世纪开始向数字娱乐公司转变。但一年来的多次收购不仅未能拯救它,反倒最终陷入“卖壳”的命运。现在,接“壳”的光线传媒放言要在两年之内以业绩实现65%的控股,让这项交易听起来似乎结局十分美满,关于合并股权比例分配问题,此前坊间有说法是“光线传媒55%、华友世纪45%”的固定结构,但结果却出乎人们的意料。

  尽管光线传媒与华友世纪(NASDAQ:HRAY)的合并已经尘埃落定,但结局的走向依旧在业界的热议之中。

  2007年11月19日,华友世纪与光线传媒宣布合并成立新公司“光线华友传媒娱乐集团”。除华友世纪原董事长兼CEO王秦岱因“个人发展计划”退出外,作为新公司最大个人股东的光线传媒总裁王长田将出任“光线华友”董事长兼CEO,华友世纪总裁王少剑和光线传媒副总裁李晓萍将分别出任联合总裁兼CFO、总裁,三人共同组成新公司的最高管理层。

  依照此次合并财务顾问——华兴资本CEO包凡的建议,交易采用不涉及现金的股权结构设置方式进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-10 12:53)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-07 17:25)
    本周鹏鹏来了北京,他08年研究生毕业了,这次来是为了找工作。我呢,就是白天上班,晚上和他和厚厚一起吃晚饭。这两天我们先后吃了天外天的烤鸭和北京特色小吃,今晚我们会去火锅店吃火锅。有朋友来的时候天天下馆子还是不错的
    这次鹏鹏找工作主要去了几个很好的企事业单位,目前还没有明确的答复,只能等着以后的通知了。现在工作一年比一年难找,我不禁觉得当初我和厚厚毕业了就出来工作还是挺明智的。不过我们现在也有打算读个研究生了,因为在北京这个城市,达到研究生以上的水平才能具有一定的竞争力!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有