加载中…
个人资料
钱柜
钱柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,361
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 钱柜长沙芙蓉店最新K歌活动,包厢欢唱3小时免费,欢迎光临欢唱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
钱柜芙蓉店
 TEL:213-8666
地址:长沙市芙蓉中路一段479号建鸿达现代城1-5楼
                  24H预约电话:213-8666
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-10 06:19)
台湾钱柜在长沙开张以来生意虽然有好转之势,但是与在硬软件不如自己的同行业相比钱柜生意还是会稍弱一筹,现钱柜为庆20年成立之际有大幅度降价,价格不比同行业高了而在其他方面甚至还有了进一步加强!钱柜是一家从来都不主动在媒体上发布广告的公司!而在当今广告媒体盛行的年代这无疑是钱柜在长沙发展的道路上的拦路虎,作为钱柜人的我,我真的不能不为公司说说话了也为广大的消费者提供一条享受高品质服务而有很优惠的信息而且现在来钱柜唱歌自带饮料酒水都是不收取任何服务费的!!这么好的地方这么优惠的价格我真的不相信长沙人的鼻子就闻不到这个气息!

去往论坛浏览此文章,参与讨论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

  自从4月5号以来钱柜在包厢价格及各方面的消费都有了很大的下调,针对这面各娱乐媒体也有大势宣传!说实话在降价方面来说不的不说这对于K哥爱好者来说确实是一大福音!为了回馈顾客在KTV行业率先打出了自带酒水饮料不收取任何费用而且服务超好哦!!消费6小时8-12人包厢消费只需128元还送四款饮料让您尽情饮用!心动不如行动还不快来体验钱柜超值享受!!!!!!!!!!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1043059324

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有