加载中…
个人资料
《NBA时空》
《NBA时空》
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384,969
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
梦想聚焦

Where AmazingHappen.

喜欢NBA没有理由,每个人的心中都有一个NBA的梦想,不同的地方,不同的岗位,不同的环境中坚持着。《NBA时空》让我们梦想聚焦。

留言
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2010-12-02 16:51)
标签:

杂谈

分类: 编辑乱弹

万没有想到,面对三连败,急需一场胜利来止住颓势的两届冠军湖人队,开赛来一直持续低迷的火箭打出了一场漂亮仗。虽然前三节一直落后,一度最多曾落后两位数,但他们还是依靠多点开花和较高的命中率紧紧咬住了比分。第四节,一向以崩盘著称的火箭这一次让强大的湖人尝到了崩盘的滋味,最后几分钟他们连绵不断的火力让湖人无法招架,从落后到反超再到拉大差距,109比99,一场伟大的胜利诞生了。全场比赛火箭的命中率相当高,投篮命中率超过五成,三分球命中率超过四成,罚球命中率超过九成。全队5人得分上双,另有4人得到8分。巴蒂尔在最后2分50秒独得11分,几乎以一人之力掀翻紫金军团。湖人方面科比和奥多姆分别得到27和25分,加索尔依旧低迷,只有8分和9个篮板入账。

    火箭开赛以来非常让人失望,这一场面对必须争胜的卫冕冠军,恐怕赛前极少有人看好火箭,大部分人都认为火箭能和湖人相持2节多就不错了,但火箭一直和对手咬到了最后。在102比99反超比分后,人们真的看到火箭是真有吃掉湖人的勇气和决心,要知道,湖人在三连败后不会再有任何保留和大意,他们不想自07年4月以来又一次尝到4连败,但火箭的决心最终打垮了湖人。

 &n

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-01 16:32)

湖人三连败?这是头半个月很难想象的事情,但它确实发生了。虽然输的都很少,三场一共只输了11分。但毕竟对全队士气有所打击。之前加索尔的连续强悍发挥也停止了,科比试图用高出手来拯救球队也失败了。好在他们接下来的几个对手火箭、国王、奇才和快船都不强,可以有所喘息。但12月11日客场挑战公牛或许是个考验。目前湖人13胜5负跌至西部第四。

对于力图三连冠的湖人来说,常规赛取得60+胜是没有太大意义的,他们需要的是养精蓄锐和保持战斗力。但开局前三周半数场次以15-20+分差轻松取胜或许让两届冠军有些大意,他们真的以为只要好好打一到两节比赛就可以收拾绝大多数球队,是的,在三连败之前或许是这样,但现在不是了。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈






诸城之战

城市的战争便是人的战争
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈




今年夏天你穿什么球衣?
在今年夏天自由球员市场尚未完全打开之前,NBA的球员们还有一次身披其他球队的战袍的机会,不过这一次,他们在穿上新球衣的同时手上可能还会拿着一听百威啤酒,请别指责他们的不职业,因为他们此刻并不需要上阵搏杀,而只是个纯粹的看客。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

随刊赠送大幅双面海报!!!


老兵新传
是的,史蒂夫·纳什已经老了,但千万不要因为年龄问题而轻视了他。本赛季,重新夺回助攻王宝座的加拿大人率队再次杀进西部决赛,挑战卫冕冠军湖人队,而这一切,其实已经是纳什书写的另一段传奇。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《时空篮球》(原《NBA时空》)五月刊随刊赠送大幅双面海报!



钢铁侠
人人都说是詹姆斯·沃克帮助勒布朗·詹姆斯走上了篮球之路,但是在更多的对手与球迷看来,他更像是斯坦·李创造出来的漫画人物。是的,也惟有漫画中的超级英雄可以这般所向披靡,而钢铁侠大概正是詹姆斯最为贴近的超级英雄。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《时空篮球》四月刊随刊赠送超大双面海报!

 




时代的符号
如果一千年过后,如果地球在2012年侥幸逃过一劫,如果那时候篮球只能作为一种存在于历史中的运动文化被人类考古,那么他们会发现,21世纪初留在篮球博物馆的化石上刻着属于科比·布莱恩特的符号,他会是那个时代的代表。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-04 10:38)
标签:

杂谈

《时空》声明

《时空》开设这个博客,本意是想通过这个途径,与广大读者进行互动,征求大家的意见,让《时空》变得更好。但事与愿违,长期以来,在评论中留言的都是一些毫无意义的辱骂,有些直接就是为了骂而骂,毫无原由,有心人可以翻看一下此前那些恶意的言论。这些行为让我们怀疑,那些骂人的人究竟是不是《时空》的读者,有没有看过这本杂志,还是只是为了在这里图一时的嘴快。
我们愿意倾听所有不同的声音,但前提是建立在彼此尊重的基础之上。既然评论的开放只是为那些以辱骂为乐的人提供了方便,那评论也无存在的意义。
鉴于以上原因,我们只好关闭评论,特此声明。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

《时空篮球》(原《NBA时空》)三月刊随刊赠送超大双面海报!



年伴星光

精彩的2009-10赛季NBA全明星赛已经过去,留下的是无数美好的回忆。而全明星期间,恰逢中国农历新年,所以,对于球迷而言,这真是一个酷毙了的佳节。



阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2009-10,NBA流行语
2009-10赛季开始以来,妙趣横生,如果你的想象力能赶上阿凡达的十分之一,那么就不难从中发现一些事件与时下流行语之间的偶合。

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有