加载中…
个人资料
李行
李行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,353
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
分类
博文
置顶: (2008-05-17 00:50)
输了比赛,这几天都不知道干点什么,没事就上上网,聊聊天,看看比赛,练一下球,吃吃饭,睡睡觉,其他什么也没做。这次比赛打了两场球,进八强输了。打的不好。尤其是感觉对这里的球台很不适应,球速很快,老是叫不到位。哎~~没办法打不出自己的球输掉真是可惜~~也不想那么多了~十八九号还要去郑州呢~希望在哪能打好一点~~把自己的状态调整到最好~不过在这的几天过的真的挺开心的~这就挺好了不是吗?!听到汶川地震的消息实在让我感到吃惊!希望受灾的人民早日走出伤痛,重建家园!!!太晚了去睡觉了~~好累呀!!晚安~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-06 06:59)
标签:

文学/原创

杂谈

哎~好久没来写东西了~~其实也有来看过,但是看了一下都没人留言,所以也就没心情写了~今天刚好没什么事~就上来写写~前两天刚到英国,谢菲尔德~这里真的好凉快啊~~呵呵~还有天黑的很晚~直到九十点钟才差不多黑天~~这几天还没有把时差倒过来~~每天练球都很累~~呵呵~不过我会努力坚持的~十五号就要比赛了~现在的状态还没有达到最好~可能是刚到这很多东西都没适应吧~等适应了应该会好一点的~我要赶快把状态调整好啊~说到这我自己心里真的很着急~不过没事~~我还是相信很快就会好的~好了~先不说了~要去睡了~要是有人看就一定要留言哦~我会很高兴的~呵呵~晚安了~~别忘了给给面子留言哦~~~呵呵~~888

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-03 18:36)
标签:

加油

杂谈

 好久没来看看了~~最近很多事情呢~!一直在苦练呢也有很多比赛要打~~所以没时间来最近都挺好的,状态也不错,可能是因为要去英国了吧!所以很有心劲,还有就是拿了亚青赛的冠军对我的信心有很大的增加吧~!!!所以最近感觉都不错过一段又要去打全国赛了,在郑州。希望我可以延续我的状态吧~!!!大家万福~!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-16 11:13)
标签:

亚青赛

杂谈

 刚刚在缅甸仰光打亚青赛回来,好高兴哦~!拿了冠军`!!今年终于可以去英国打职业了,这才是我职业生涯的第一步.希望可以在那里再次证明自己,因为时间很紧,我就不多说了要去练球喽~!!!谢谢大家帮我祈祷啦~!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-26 01:33)
标签:

回来啦

杂谈

看到有人留言了,我就又来了~!!但带来得不是好消息~!!刚打完的中国公开赛,我们八张外卡都输了~!!我想这是大家都没想到的吧~!!不过也正常,我们八个全胜也是正常呢~!!人家的整体水平的确要比我强一些~!虽然我们每年都有赢的,那可能是人家对我们还不够重视~!!比赛完的新闻发布会我就是这样说的~!!哎~!!反正不多说了,我们也都留下来看球了,学习嘛`~!领导也给我们总结了,还让我们写一篇赛后感。嘻嘻~!好好总结吧`~我们还是非常有信心下次把他们干了!呵呵~!还有一个事要说就是我要在搜狐开博了,是因为一个朋友他是搜狐的记者。这下也好了,不用我自己写了,他会帮我的`!!恩~!就这样啦`!!太晚了睡了`!!大家晚安喽~!!!                  886爱你们所有支持我的人们~!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-28 23:16)
标签:

杂谈

 好久没来咯`!!!都快忘了密码了`!最近又在集训呢~!!很累~我看都没人看我的博客,很失望`!!太伤心了`!!准被好好练球啦`!!再也不搞这破东西了~!可能我就是这样~!!没长性`!!遇到挫折就退缩但不管那么多了`!!!现在才知道这东西很烦`!!我现在还是专心练球好了`!!!好了88咯~!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-06 15:49)
标签:

春节

杂谈

 今天是春节,给自己放了三天假,但来球房过年自己不练球还真不知道干什么~!!觉得好无聊,就和大家说说话吧`!!晚上我们在球房大家一起包饺子,每年我都吃到很多硬币,哈哈~!!好开心!!很多人在一起过年就是不一样,觉得很热闹`!!!这已经是我第好几年在深圳过年了~!!自己都记不清了~!很想念老家啊~!!还有家里的大雪~!!但也无所谓了,反正三月份就可以回家了~!!到时候好好玩玩!!!平时练球很忙也很少和大家说话~哎`!!没办法~`要练好球嘛~!!春节也才能休息三天~!也已经很开心了~希望大家也一样开心~!!祝大家春节快乐~加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!加油!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

加油喽

杂谈

 好高兴哦~终于到了春节,我也有了难得的三天假,哈哈.是我自己放的假啦.好好调整一下下.三月份就要去北京了,去打中国公开赛.这已经是我连续三年参加这项比赛了我感到非常自豪`!!细看三十二人参赛名单发现,这次将登陆北京的选手可谓超豪华之师,是前三届中国公开赛从未有过的,只有弗盖里-奥布莱恩、马库斯-坎贝尔、巴里-平治、这三位选手的世界排名不在前32名以内,而且只有坎贝尔(52位)、平治(56位)和这两位选手的世界排名较低,奥布莱恩的世界排名为第37位。

 

世界排名前32位未能通过资格赛的五位选手分别是:世界排名第32位的杰拉德-格林、世界排名第31位的多米尼克-戴尔、世界排名第28位的伊恩-迈克洛克、世界排名第26位的安东尼-汉密尔顿和世界排名第24位的迈克尔-霍尔特。

 

中国此次将派出八位外卡选手参赛,按照世界台协的规则,将和这八位外卡选手对阵的将是本次参赛选手中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-05 15:06)
标签:

情感

 明天就是中国的农历新年了,我已经好久没跟大家说话咯我要好好准备三月份的中国公开赛,在北京打,据说是可好可好的场地了,期待啊最近都要好好练球,我就不多说了,在这里祝福大家新年快乐永远爱你们大家都好好努力吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-06 12:20)
标签:

元旦

杂谈

 刚刚过了元旦,都没时间和大家说话新的一年里希望大家身体健康,万事如意我也要争取打出更好的成绩我们万福~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

保佑

杂谈

 刚刚打完全国赛回来进了八强对到了丁俊晖中央五进行了现场直播最后我五比四输给了他大家都说我输的很可惜的确我在比赛中一直领先他,到最后有点紧张,有几个球没处理好让他赢了比赛.很多人都看了这场比赛,也不用我多说了.过几天又要集训了希望我可以打的更好一点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有