加载中…
个人资料
猛猛哟呵呵
猛猛哟呵呵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,946
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
(2010-04-07 23:10)
标签:

杂谈

    今天好友为我码了些字,不想发,但是觉得还是在我的小空间里发一下吧!呵呵!

    你看上去整天都很开心,嘻嘻哈哈的,没有烦恼,像个小孩,你会说玩是我最大的乐趣,我很喜欢玩,我什么都会玩人多的时候你脸上总挂着笑容,好多人都会羡慕你,然而这其实是你最悲哀的地方,你不想让别人看到自己难过的一面,更没有能力一个人独处,因为当夜深人静的时候,你不知道一个人会发生什么事,坐在窗前冥想走过的点滴,没有人读的懂你,想着想着貌似快乐的你就会黯然流下一脸的悲伤,然后自己对自己说:其实也没什么,命运吧!所以你就整天逼自己笑,以此来逃避那些常人所不能不承受的痛苦!
    你貌似很坚强,因为在别人看来,你什么事都能微笑着去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-02 22:40)
标签:

杂谈

那一条牙膏在对我傻笑
嘲笑我永远用不掉
想睡就睡想闹就闹
好快乐少了人唠叨

蓝色的碗盘多买了一套
我忘了没人陪我通宵
要多少替代的丑角无辜的陪笑
才会让我能真的忘了你的好

我在搞笑藉着热闹掩盖着心跳
边哭边笑偏要说着一个人真好
当人群散了突然觉得我可以死掉我受不了
还在搞笑害怕回家不知怎麽熬
这麽多年早就习惯有你的撒娇
我想我能熬但是至少要让我知道你好不好

我们的小狗食量变好小
眼神里常常显得无聊
它习惯睡觉的床尾少了一双脚
所以它常常看着门口睡不着

我在搞笑藉着热闹掩盖着心跳
边哭边笑偏要说着一个人真好
当人群散了突然觉得我可以死掉我受不了
我在搞笑却在醉后眼泪拼命飙
你的离开失去多少我计算不了
忙完了一天突然觉得又何必辛劳对谁炫耀

还在搞笑是否拥有麻痹的疗效
唱一夜歌却避不开催泪的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-31 12:50)
标签:

杂谈





 

 

    快过年了,由于忙碌的工作也许这篇文章是正月三十晚上之前最后更新的以个文章,一年来谢谢大家对猛猛的支持!

    这一年有疯狂过,也有低潮过,有激动过,也有累垮过,这一年过的真够精彩!

    过年了,猛猛祝福所有好朋友新年快乐,在新的一年里,合家欢乐,工作顺利!

    春节晚会,据说要再见小虎队,80后的超级偶像,期待春晚的——老小虎队

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-14 23:47)
标签:

杂谈

      我要努力赚钱,叫我儿子成为富二代!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

2009年11月11日我人生的第25个光棍节如期而至,按道理是过一个少一个了,但是心中不免仍然有些落寞,莫名其妙的,怎么找个媳妇就那么费劲?我成为了一个剩男……
    

     我,一个25岁的男子,身体健康,大学本科毕业,省级电视台工作,拥有九十来平房子一个,长相看得过去,有责任感、使命感,烧得一手好菜,会洗衣服,能做家务,会修小型家用电器,曾经修好了家里厕所的顶灯,品行端正无不良嗜好,不抽烟,不喝酒,不沉迷于网络游戏,热爱祖国,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-04 21:46)
标签:

杂谈

    昨天在家和老妈老爸等一些列亲属过中秋,我的小外甥果果说,他将来要统治世界,我突然一怔~~呵呵~然后微笑,心情有点波动,觉得孩子真可爱,然后果果对我说“舅舅,以后谁要欺负你,我就把他们全部收拾掉”我哈哈的大笑起来~

    我很久没写博客了,不是不想写,而是不知道从何下手,说实话,工作定下来的这十个月的时间,对于我来说意义重大,最最主要的是领导给了我很多机会,叫我从中得到了许许多多的,在这之前,我一直觉得我似乎在理想上背道而驰,现在看来真的要感恩啊~

    我在单位最大的问题其实是人际关系,我不太会交往,性格又直接,所以有时候会得罪人,尽管我每天看似快乐的微笑,但是我还是会不经意的和一些人有些摩擦,但是不管怎样,也不管我的对错与否,都希望对方可以谅解吧~~

    本来有许多许多的话,但是真不知道从何说起了,反正自己挺快乐,也希望自己要努力地向着未来狂奔而去~要加油~呵呵~~期待猛猛的明天会更好,期待喜欢和不喜欢我的人都幸福快乐~~

 

    最后来一张 于老师给来的照片吧,感谢你记录了我的第一次台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

1.现在女人真伟大。不知不觉肚子大、有了孩子没有爸!


2.小时候我们把玩具当朋友、长大了朋友拿我们当玩具。
3.你不能让所有的人满意,因为不一定所有的都是人。
4.人生就象卫生纸、没事尽量少扯、!


5.有老公怎么的? 有守门员球还进呢!
6.谁是谁老公? 都他妈临时工!


7.如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!
8.踏遍青楼人未老,请用汇仁肾宝

9.最穷无非讨饭、不死终会出头
10.时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了
11.别总拿你那老百姓的身份给我讲述那B社会的故事 !
你再牛逼百度咋搜索不到你呢?
你再有劲你能憋住尿吗?
12.在任何状况下,不能玩弄别人,玩人必被人玩。
你再有心眼,也不是最厉害的那个。
13.世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!
14.唾沫是用来数钞票的,而不是用来讲道理的
15.不该看的不看,不该说的不说,不该听的不听,不该想的不想,

请专心致志的打你的酱油
16.男人的谎言可以欺骗女人一夜 女人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-10 20:09)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-08 01:26)
标签:

杂谈

有一种爱叫做放手

 

 

 

 一家女百家求,问一下也是可以的,但是在以下两种情况下,那就连问都不应该问:一是你感到她特别幸福,表现在她的脸上每天都洋溢着笑,因为你也爱她,你不也希望她幸福吗,爱她不一定要得到她的不是吗?而且你也不敢保证你就非常地适合她,能给她想要的一生的幸福不是吗?二是听到他们已经订了婚约,(有的人心里高兴也不会写在脸上的)如果他们有了婚约,她又没有和你说她后悔之类的话,那就先放弃。因为多数人都认为得不到的爱一定是最美的,一旦她知道你爱她,她要是一辈子同床异梦的与老公生活在一起,她会幸福吗?我想你也不想要这个结果不是吗?所以这不是别人能给你做出决定的事情,所以你要根据不同的情况具体事情具体分析后再做决定。如果是以上的情况让你失去了这次机会,我劝你立即放平心态,不要想本不该是属于自己的爱。要完整地把爱给你的真正的爱人。你得把爱无保留地给预走进你洞房花烛夜的爱人!!!

 

 

 

 

 

有一种爱叫做放手!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-05 12:43)
标签:

杂谈

   这些文字写在八月的一天。几张褶皱的纸上,未等晾晒干,便又被润湿。模糊的淡蓝色字迹,那是天空的颜色。

   “如果有个男子看着天空,他并不是想找寻什么。他只是寂寞。”

   隐约有了预感,似乎有什么要结束掉的样子,然而翻看着日历,却发现八月也并无不同,繁忙而无力。那些找了缘由而促成的聚会与约会,向来是讪讪前去,仿佛与自己无关。

     认识了一个很交心的姐姐,于是生活里有了倾述。

   已经习惯了在清晨爬起,亲昵地依偎着大大的抱枕,肩膀微凉。张开眼睛就看见天空,淡紫与深蓝交织,美得像文森特的鸢尾画。也习惯了去回忆昨夜的梦境,好像从玩具盒中翻找心爱的玩具,可我始终,只记得那模糊的样子。百转千回,最近的距离,却无法用手指触摸,谁的容颜,谁的唇边。

   狭小的房间里堆放着书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有