加载中…
个人资料
吕薇
吕薇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,143
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

王鹏

红番茄Tomato

乐云

珞珈的云

BIN

西部狂想曲

老洲

行走绿洲

张守刚

橘子刚

吴飞

词飞飞

昌切教授

江城恩师

煮石婆婆

如水如歌

林志敏

野性花朵

串串儿走四方
访客
加载中…
好友
加载中…
我的音乐
暂无内容
图片播放器
博文
标签:

杂谈

刚生完小孩几个月,但我腹部还是肉嘟嘟的,看起来很不咋地。本偷懒,不想减肥,但不减不行了。为什么?原因如下:
昨日下班坐709,人多无比,习以为常,只有站着。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-24 10:41)
标签:

杂谈

    周日,我和芳芳哥去广州军区武汉总医院检查身体,芳芳哥坐在外面闷头玩手机,看小说,十五分钟我就检查出来了,把B超单子举到他眼前,说:“医生说,你的娃娃脐带绕颈一周呦!”芳芳哥诧异,盯了单子看了几秒,说:“医生怎么知道脐带绕颈是一周,而不是半个月?”我汗……“哥们,一周是一圈的意思好不好!!!”我咆哮道……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   

 

   2011年8月3日,这是我为了血糖问题第三次来到广州军区武汉总医院查血,我和老公早上7点45就到了医院,虽然医院8点上班,但内分泌科的小护士还是很勤奋很敬业,很早就来了,我就在7点50分空腹抽第一次血。老公为了陪我,也是空腹,我几次催他去买点东西吃,他死活就是不去,说不饿,哎,真是难为他了。

    接下来,就是喝一杯75克的葡萄糖粉冲的水,甜死了,喝得嗓子疼。喝下之后,半小时抽一次血,我的血管本来就不好,这次更遭了殃了,两个胳膊轮换抽,终于抽了三次之后,改为一小时抽一次血,好么,继续等着抽血,坐在内分泌科外的凳子上,感觉自己已经饥肠辘辘,其实昨晚上,因为全家人都为我这事紧张,所以婆婆做的晚饭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  

   其实,我本来没料到血糖高有那么重要,可现在经过医院的一番抽血摧残后,我才真正认识到了血糖高的严重性,下面就把我妊娠28周时高血糖的经历分享给大家:

   我一直低血压,所以自以为也是低血糖,所以一直在吃甜食,因为一开始怀孕期就检查说是贫血,中度贫血,嘴唇发白,所以医生建议补血。我不吃猪肝,所以就让哥哥从新疆邮寄来140元一公斤的新疆和田红枣,公公每天早上熬红枣汤给我喝,那和田红枣真是个大、超甜,不是一般红枣可以同日而语的,所以我就这么为了补血生生喝了8个月的红枣汤,想起来真是恐怖……

    好么,等到了5月开始,出差回来咳嗽,住院且不说了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-10 21:29)
标签:

娱乐







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

好,接着说哈。

高跟鞋——因为我的海拔不足一米六,和某人1.82的伟岸身材完全不匹配,所以婚纱照前一天我已经被告知要带一双很高很高的高跟鞋来,于是我费尽心思在江汉路的大洋百货转了一下午也没找到合适的鞋子,不是没有34码的,就是很贵很贵的那种……哎,一声叹息——因为脚小不好买鞋子,已经被某人鄙视过很多次了,我的自尊心早已变得很强大,但是今天真有点恨恨然。其实在武汉还稍好一点,想当年,我在济南上大学的时候,基本能买到的最小码都是36码的,一定要有鞋带的那种,否则一伸脚鞋就会飞出去,记得军训的时候,只有36码最小号,结果我在军鞋里垫了3层鞋垫才勉强不会“飞鞋”。像我这样的人也许生活在古代会比较畅销,三寸金莲都不用包了,纯天然的……汗!好,言归正传,接着说婚纱照,结果呢,到了那里才知道人家有各式各样的男鞋女鞋,任何颜色款式,高度都有!全是清一色的变态高的高跟鞋。虽然我踩上去和踩砖头没什么两样,但是我还是庆幸自己昨天没有买到鞋,要不多花好几百块买一双变态高跟鞋多不划算啊。某人用手量量鞋跟,说:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  

样片
 
 
样片

   婚纱照是每个女孩的梦想,已婚女子也常常恨不得一年拍一次,从纸婚到银婚金婚,年年拍都不为过,当然仅仅对于女人而言,对男人来说这个过程太煎熬了,说婚纱照大闯关、大逃亡都差不多。就这样,我终于迎来了自己婚纱照的这一充满了喜悦煎熬愤恨又浪漫的时刻……

 

鲜花——9月5日早上8点15,我们准时到达汉口江滩公园的青禾婚纱摄影棚,提前准备的一束20枝白玫瑰还未开启包装,就看到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

一大早就收到编辑部美女的QQ,看后大骇、大惊又大喜!乐得我前仰后合……原来她写得主人公,是我。

原博文如下,特此转载。关于转载费,请作者姜文见此转载文章后来找我索取,看不见就不给了。

 

吕串串的笑话默认分类 2010-07-08 23:03:43 阅读0 评论0 字号:大中小
         写写吕串串是酝酿了半年多的想法,迟迟没有动笔的原因,不是因为没有找好主题和角度,而是因为她的生活下一刻永远比这一刻精彩,我怕一动笔就把这美好瞬间给打断了,那样的话,我就罪过大焉。中午在食堂吃饭,我对她说,我可以写写你么?果真,她很快就回答,可以啊,把我捧红吧,比老詹还红(老詹是我们一同事,几年前吕串串撰文写了一篇有关他的小记,未料,博文迅速在编辑部走红,老詹名气大涨)。她不说这话还好,这样我的压力特别大,唯恐自己这无力的文字不能够尽善尽美,否则被人发现了,吕串串没红不要紧,更重要的是坏了我笔杆子的名气,那就更糟了。

        昨天与她一起搭公交车到徐东。我有公交车恐惧症,源于一年前,到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有