加载中…
个人资料
0古灵菁0
0古灵菁0
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,996
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

我的半个网上店铺

和超超一起的网上饰品小店,很可爱哦,经常来逛逛,我的朋友一律享受8.5折哦!

阿媛的BLOG

这是我的好朋友、好姐妹,呵呵,多了解下吧

耿磊的BLOG

呵呵,我的另类姐妹!很心细的家伙。看了就知道了

nini的BLOG

我的老大,听上去有点恐怖,人家可是我很好的姐姐哦

阿娟的BLOG

我们的性感女神,超级有魅力

团支书

曹阳

武月美女

我们的班花,呵呵

色毛的BLOG

呵呵,本是Sir毛的,后来就叫成色毛了。

蓉蓉的BLOG

我们宿舍的好朋友,呵呵,才女一个

邰明明的BLOG

如她所说,我是一个小妖精。

超超的BLOG

我初中到现在很要好的闺房朋友,对猫眯相当忠诚的女孩,流浪猫的救世主!

一个人的空间

内容比较经典

幽默绅士的空间

我哥哥的平台,有很多深奥建树的文章哦,呵呵

冷晓杰的BLOG

好朋友的兄弟,多伦多大学的理工高才生

小杰的BLOG

南通的朋友

郎咸平经济

要研究经济,就看看

袁      

我比较喜欢的演员,性格直爽善良!

李  小   

和我同一天生日的女演员,也是我比较喜欢的美女,呵呵

图片播放器
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

转载

      今天相当忙,所以,视频暂停一天哦~~~~请花粉们看看微博,也做个功课,把从01/14日到今日为止的强势股选出来,不用多,二十档就好,选出20档后,这几天持续的追踪他们,就有可能从这些股票中找到黄金哦!!
 
       上午盘临收盘前,盘中『中字头』股票快速拉升,中国交建、中国电建、中国铁建、中国中铁…..这些中字

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-10-06 22:32)

许久的记不起   或许已经淡忘

在这里  曾经有个让我栖息的角落

这里是我的晴雨表

开心时  恨不得全世界都知道

难过时  蜷下身细数自己的伤口

知道自己不够坚强

谁不是苦着心还在努力微笑

 

角落不是密不透风的避风港

能带来温暖  也能袭进冰雹

角落是阳台

有私密的空间 还有晾晒的衣服

不会计较好看不好看  美观不美观

不会在乎别人接受不接受

角落只是属于自己的阳台

 

有了房间就不会常去阳台

也就有了被遗忘的角落

过去的角落

现在的角落

等待阳光洒进来的角落 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      

    按耐不住期盼好奇的冲动,特意腾出一个晚上时间来看了《死神来了4》,虽然是抢先版没有字幕,但是对于死神迷来说,这不是什么大困难,导演的编剧、场面设计才是最重要的。一个小时十五分的电影展示了各种倒霉惨死法,场面运用了诸多特技,应该说整体还不错,故事情节依旧沿袭前3部的特色——预知灾难,幸存者接二连三死亡,预知者当拯救英雄,脱离一次死亡后又集中一次性被死神解决掉。但是导演太注重死法的另类,有些已经脱离了现实,让观众感觉破绽多多,现在我就归纳一下此部电影的各大破点。

 

    (后来死于游泳池的男的和原本死于洗车池的女的)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-14 18:24)

 

    坐过过山车的人,闻之色变;没体验过的人,跃跃欲试。我就是属于第二类的人,可谓初生牛犊不怕虎,听多了周围人对过山车形形种种的恐怖描述,反而更想亲自去征服一下,好给自己留下一段不寻常的经历。

   义无反顾地踏上了过山车之旅,毫不犹豫地站在了过山车轨道面前,眩目的高架轨道上俯冲的山车疾驰而过,轰隆的车轮摩擦声伴随着人们的惊声尖叫,让站在底下的我热血沸腾,亿万只“小虫”从我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     今天看新闻,河南省洛阳市就城市供水价格调整进行听证,洛阳市发改委提供了两套调价方案,18名听证代表中,有17人赞成调价,1人提出“最好不要提价”。这18人当中,代表消费者的仅8位。接着,我上百度搜索了一下,洛阳人口总数达641.7万人之多,听证会才派出8个人,先不说这几个人都赞成水价上涨,就这几百万分之一的听证比例来说,这几个人真是比大熊猫还珍贵,他们能代表洛阳市的百万人民吗?能真正做到传递百姓心声,监督政府部门的职能吗?不得不让人怀疑开这听证会的良苦用心啊。

 

     这事又让我想起前天单位要我们填的“全国100名最具影响力人物的选票”,还有7月份的“最具影响力的100名全国劳模的选票”,知道我们是怎么选的吗?单位领导直接给了一份选票的答案模板,想必,这份答案应该是由上面的上面传达下来的“精神”,几百号的员工就照着答案涂圈,必选的一个都不能落,然后写上名字,填上身份证号码就上交。7月份的劳模还好,圈圈前面至少还有劳模的名字,例如孔繁森、李素

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-21 23:02)

    最近迷上的美剧,《lie  to  me》

 

人物介绍  

Tim Roth-----Cal Lightman

  本剧中的男主人公。Cal Lightman能够通过观察一个人的面部、身体、声音及言谈而知晓真相。当一个人耸肩、摩拳擦掌或厥起下唇的时候,Cal Lightman就知道他们在说谎。通过分析人类的面部表情,他能够洞察一个人的感情-从怨恨到性欲,抑或是妒忌。不过他也很清楚,他的辨别能力在他的生活中既是天赋,又是魔咒。工作上的他面对的是罪犯,生活中的他也不可避免的看到同事、亲人。朋友之间的互相猜忌与欺骗。他是世上权威的骗术专家,不仅能够通过观察人类的面部表情和不随意的肢体语言来判断他们是否在说谎,并且还能知道他们为什么会这样。Cal Lightman带领一支专家组,他们负责协助联邦执法队伍、政府部门和当地警察解决疑难

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-06 18:20)

     这个时间原本应该在键盘上敲打科学发展观的文字的,但是怎么也无法定下心来,脑子里反反复复地出现混淆思路的杂音,稿子是没法继续了,就上来看看朋友的博吧,nini有更新了,终于等来了新PP,那小犬是阿富汗牧羊犬吗?很淑女啊。

     

     “孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。”很喜欢阿桑的《叶子》,总感觉歌词的意境是目前许多人内心空虚的想法,也包括我。“当你孤单你会想起谁,会不会想找个人来陪……”阿桑是带着遗憾走了,在遥远的天堂继续寂寞地唱歌,留下狂欢的我们,继续狂欢。

 

      刚刚得知刘烨结婚了,幸福着,他想成家立业的愿望实现了,为他祝福。一遍一遍看着刘烨结婚时洋溢幸福的笑脸,我不由得为谢娜感到沉重,不知道此时她是不是强忍着微笑注视着刘烨和他的新娘,还是躲在某个没人知道的地方放声地哭泣。学生时期,我们成长了5年,他们相恋了五年,但是今天,已经注定了他两不能再回到过去,不能拥有彼此。此时的谢娜,除了王杰,除了坚强,我想她还会明白更多,成熟更多,是刘烨给了她成长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-06 20:03)

     一人问智者:什么样的人生才是成功的?

     智者回答:没有遗憾的。

   

     遗憾,在字典里的解释是因未能称心如愿而惋惜;有不满意、悔恨的事情。智者没有给成功的人生定义框框架架、条条例例,也没有说要做到谁谁谁那样的人生才是成功的案例,而是“没有遗憾”,回答得十分简单,但的字里行间透着了深刻且耐人寻味的内涵。

 

     追求的梦想没有实现,是一种遗憾;相爱的两个人最后没有白头偕老,也是一种遗憾;橱窗里那件心仪已久的漂亮衣服被别人买走了,也不失为一种遗憾……人生在世,怎么可能没有遗憾!梦想实现了,爱情永恒了,欲望不停得到满足了,那还是人吗?被理想化的神才有此境界。

 

      我们只是沧海一粟,众星际里的一颗小小尘埃,不是神,不具神力。尽力做到不让自己遗憾吧,努力向“神界”靠拢。与其每次为那么多的如果而懊悔,还不如撒手豁出去大干一场,无论结果如何,至少遗憾的程度不会有尝试之前那么强烈,如果你没那个胆量,就不要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     首先,空腹不能吃西红柿!!! 很多MM为了减肥,美白肌肤,会空腹吃番茄取代一日三餐,以为即容易吸收维生素C,又达到瘦身的效果,其实这是很不科学的,还损害身体。所以古灵特意搜集了一些资料,整理了一下,供大家学习,纠正避开以前的饮食误区。
  

   以下例举几种食物,不宜空腹吃用,以避免健康受到不必要的伤害。

◎柿子、西红柿
含有较多的果胶、单宁酸,上述物质与胃酸发生化学反应生成难以溶解的凝胶块,易形成胃结石。空腹吃柿子,大量的柿胶酚和红鞣质收敛剂与胃酸凝结成硬块,形成“柿石”。容易引起恶心、呕吐、胃溃疡,甚至胃穿孔等。柿子在饭后吃就不易形成“柿石”。

◎香蕉
香蕉中有较多的镁元素,镁是影响心脏功能的敏感元素,对心血管产生抑制作用。空腹吃香蕉会使人体中的镁骤然升

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我为什么要看《南京!南京!》

              ——电影《南京!南京!》观后感(上)

                   

    知道陆川,是因为他的《可可西里》。因为陆川,期待他的《南京!南京!》当然,范伟老师和刘烨的参演,也是吸引我去看这部电影的原因。

    南京本身是一座很有魅力的城市,我在那里生活了4年。绿树葱荫的街道,白面红瓦的军区围墙,十字路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱好链接(网站、

B&Y秀—我的淘宝店

主打女生潮流服饰,款式好看还不贵!

韩语翻译网站

有实用的地方

跑跑官方网

我目前喜欢的网络游戏,呵呵

街头篮球官方网

自由就是我们的原则!

百         

中国最大的中文搜索引擎

网         

我的邮箱网站

可  口  可  

喝了可乐可要记得把瓶盖上的序列号兑换成积分啊!

新         

另一个邮箱的网站

移动宽带网

我的在线电影

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有