加载中…
个人资料
柳岩百合
柳岩百合
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,358
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
我的偶像
时钟;海底世界
海底世界
友情链接
友情链接
图片播放器
评论
加载中…
玉林天气预报:
玉林天气预报
导航新闻
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

手机博客

杂谈

已经好几百年没来博客了哎…现在我的博客都是杂草丛生了,但其实真的不知道说些啥,所以一直都没来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

1.独自在街道上游荡,看着街道上熙熙攘攘的人群,那些欢笑着的脸孔,那些都是不属于你的
你只是一个过客,什么也带不走,什么也留不下
再怎样的热闹,再怎样的繁华,却越发衬托你的形单影只
在人群中,你默然抬起头,却找不到一张熟悉的面孔……


2.一个人蜷缩在床上,无法入睡,脑子里想着莫名其妙的问题,黑暗犹如一张巨大的蛛网把你包裹在内,厚厚的棉被里,你感觉好冷
从枕头下掏出手机,却发现你不知道该打给谁,于是,无奈的又塞回枕头中
你把头缩进被子里,轻轻的抱住自己的膝盖,像一个孩子
把自己抱紧一点,那么,就不会冷了吧……

3.你恨一些人,一些事,甚至恨着这个世界
你总是在想,为什么是你
为什么承受一切痛苦的都必须是你
你只想做一个普普通通的小孩子,开心过完自己

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-14 23:11)
标签:

杂谈

西安女子嘴巴好,说得多来做的少

延安女子心肠好,家里再穷不会跑
汉中女子气质好,水多皮嫩不出老
咸阳女子素质好,不会围着老公吵
临潼女子思想好,宁愿自己三班倒
安康女子身材好,一年四季喂不饱
渭南女子水色好,晚上羞得象小鸟
宝鸡女子眼神好,没得钱来你别找
榆林女子手艺好,缝衣补裤手最巧
铜川女子教养好,贤良淑德起得早
商洛女子能力好,精打细算天天跑
杨凌女子力气好,追得老公满街跑

陕西真好
北京大

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美食

  剛在朋友的QQ空間看到介紹陝西的幾種小吃,覺得還蠻好的,就貼下來跟大家分享,以後大家又機會去陝西玩,可以去吃一下這些東西哦!

  1 岐山哨子面

 

  2 秦镇米皮

  3 凉粉

  4 烤肉

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

  各位博友好啊!已经非常长的时间没来这里写下任何的东西了,不知道各位过得怎么样呢?

  就像题目说的一样真的一切都是该结束的时候了。今晚他还是发短信来了,跟我说,这几天我非常冷静的考虑觉得我们还是分手吧,再这样让你等我下去,最后只能连累了你!或许他认为这样是为了我好吧,既然他已经做出这样的决定我真的是无话可说,只能尊重他的决定吧!三年,我们都是非常的努力再朝着我们的方向前进着,虽然我们之前因为一些原因不能在一起,但我依然努力的前进着!或许我们都是在错的时间遇到对的人吧,就像我好朋友说的一样,一开始你就不该全身心的去投入,因为最后受到最大伤害的还是你自己,现在印证了好朋友说的话吧!现在的我只能把我们三年这段深深的爱永远深藏的尘封在我心里最深的一个地方,永远都不想再让他解封,永远的冰冻起来!现在的心真的很乱,很痛,三年我们都深爱对方,他都很体贴人,每当我不开心他会哄我开心,帮我分析我不开心的事情的原因,让我摆正自己的心态!三年就这样说散就散了,原来我们的爱情是那么经不起考验呀!或许就像自己潜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

腾讯娱乐讯以《叶子》这首歌走红的台湾“疗伤歌手”阿桑阿桑所有音乐专辑,因罹患乳癌末期6日早上8点半病逝于台北新店慈济医院,年仅34岁。

本名黄嬿璘的阿桑曾经待过艺工队,也短暂唱过PUB,有丰富的现场演唱经验,被经纪人发掘后辞去演唱的工作专心准备出片。在筹备等待发片的期间,为了维持生活,她也当过律师事务所的总机与百货公司的客服播音小姐。

阿桑因为演唱电视《蔷薇之恋》片尾曲而走红,总共发行过两张专辑。去年10月被检查出乳癌末期。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
陕西音乐广播台庆主题活动《地球一小时》行动倡议书
(03-26 14:09)

 

生态环境是人类赖以生存和发展的基础。然而我们地球的生态环境正变的越来越脆弱。珍爱地球,保护地球,是我们每个人的责任。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-02 23:51)
标签:

休闲

 好久没来这里写文字了,实在对着电脑不知道该写些什么,在09年就记录去年冰花会的一些照片吧!

 2008年11月1号第五届冰花会在红河谷的大厅隆重举行了!玉林电台的好几位DJ也受邀来到聚会的现场和听众交流!今年的晚会奖品丰富,热闹非凡,我们聚会的主角雁冰依然是那么的漂亮!据冰姐介绍,通过冰花会认识,相知,相识,相恋到最后走入结婚殿堂,到最后有了爱情结晶的都有四对了,听到真的还蛮开心的!毕竟大家通过这次聚会可以更好的和主持人交流,和听众交流听电台的感受还可以顺便认识到很多志同道合的好朋友,幸运的话还可以遇到你所喜欢的另一半哦!今年的聚会圆满成功,让我们期待下一届聚会的举行吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-12 17:22)
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  今天所有参加珠峰火炬传递所有的登山队员,今天三点凌晨三点开始出发,经过6个多小时的努力,于今天早上9:17分圣火在珠穆朗玛峰点燃,实现了当初我们申奥的承诺,中国万岁,北京欢迎来自世界各地的人们在8月8号欢聚在北京!此次登顶是经过很多人的努力,比如航天的研发单位,他们从2006年就开始研发进行试验,珠峰登顶队员也是经过两年艰苦的准备,登顶之前铺路所有的队员以及来自各个单位和部门的大力支持,真的看到火炬点燃的瞬间真的很激动,很替他们高兴,所有参与进火炬问鼎珠峰的人,你们是最棒的,你们是祖国的骄傲!虽然他们问鼎成功,但这也只是完成这项活动的一大半,因为要完成这项活动就要全体队员安全的撤离下来,希望他们安全,平安的撤离下来!开心啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有