加载中…
个人资料
kevin520
kevin520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,347
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-05-24 16:50)
标签:

家书

羊头

理发店

八戒

唐僧

休闲

唐僧的家書!~
亲爱的八戒,我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这个礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问我要切成8块还是12块,我说8块就成了,12块吃不完。我给你寄去的外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。本来想给你寄钱,可是信封已经封上了。中秋节快到了,别忘了给孩子讲讲很久很久以前的事:那时候天是蓝的,水也是绿的,庄稼是长在地里的,猪肉是可以放心吃的,耗子还是怕猫的,法庭是讲理的,结婚是先谈恋爱的,理发店是只管理发的,药是可以治病的,医生是救死扶伤的,拍电影是不需要陪导演睡觉的,照相是要穿衣服的,欠钱是要还的,孩子的爸爸是明确的,学校是不图挣钱的,白痴是不能当教授的,卖狗肉是不能挂羊头的,结婚了是不能泡MM的,买东西是要付钱的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

 温室效应失控金星变“炼狱”
 在很多方面都与地球极其相似,但它的表面温度超过450摄氏度,地面气压是地球的近百倍。究竟是什么让这个“硬
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 史前是否发生过核战争?
    这篇是我在网上摘抄的就是因为搞不清楚,所以想问问大家是真是假!

在地球诞生至今的46亿年的演化过程中,地球上的生物经历了5次大灭绝,生生死死,周而复始。因而有人推断,地球上曾出现过多次高级文明社会,但不幸的是这些文明都毁灭了。亿万年的自然变迁几乎抹去了一切痕迹,只有少数证据得以保存。

1972年,在非洲加篷共和国发现了一个20亿年前的铀矿——奥克洛铀矿。在矿里还发现了一个不可思议的史前遗迹:一个古老的核反应堆。它是由六个区域的大约500吨铀矿石组成,运转时间长达50万年之久。面对这个保存完好、结构合理的核反应堆,人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 美国一所古老监狱被打造成豪华酒店

监狱式酒店,大堂

 

监狱式酒店的独立包房

 

监狱式酒店改造得非常豪华

 

食客在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

南极的不冻湖

杂谈

 南极的不冻湖神奇大地

南极是人迹罕至的冰雪世界,素有“白色大陆”之称。在南极,放眼望去,皑皑白雪、银光闪烁。这片1400万平方千米的土地,几乎完全被几百至几千米厚的坚冰所覆盖,零下50~60℃的温度,使这里的一切都失去了活力,丧失了原有的功能。石油在这里像沥清似的凝固成黑色的固体,煤油在这里由于达不到燃点而变成了非燃物。

然而,有趣的自然界却奇妙地向人们展示出它那魔术般的本领:在这极冷的世界里竟然奇迹般地存在着一个不冻湖。围绕不冻湖的问题,科学家提出了种种推测和猜想,然而到现在为止还没有一个科学家能拿出令人满意和信服的结论。这南极的不冻湖的确太神秘了,要早日揭开这层神秘的面纱,还需要做进一步的探索。南极大陆覆盖着厚厚的冰层, 是世界上最大的冰库。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-03-16 18:58)
标签:

奧迪rsq

奥迪RSQ

奥迪RSQRSQ的驾驶室采用了喷气式飞机驾驶室的样式:前挡风玻璃一直延伸到车顶的后部,为驾驶员提供了更为广阔的视野。当您坐在位置上时,座椅会根据您的身型自动调节座椅的位置,以及靠背的贴身程度,务必让您能最贴身,最舒适地驾驶。最新鲜的是,在驾驶室内找不到方向盘,换档杆,也看不到离合器,刹车以及油门踏板。“驾驶员”只需要将车上电脑打开,输入自己的目的地,已及在车行驶中您所感兴趣的数据,车就会由电脑控制,自动向目的地行驶。
    您感兴趣的数据将会以3D图像形式投现在仪表盘处,从而在自动驾驶过程中可以使可以对车的行驶状况有所了解。在到达目的地之前您甚至还可以一边喝咖啡一边看报,听着优美的音乐来享受您的旅途。当然您也可以采用手动驾驶。这时两个

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有