加载中…
个人资料
苦丁茶
苦丁茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,994
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
闪条
   
留言
HOHO~~~~~~~
a苦丁茶a
→北京女子
→毕业于某高校金融系
→爱好美食 快乐自在 幸福无边
→望广大博友前来捧场
→在下势必热烈欢迎^_^
→排排坐 吃果果 好茶好水伺候着
→有啥建议和需要请留言
QQ:123726706
Email:jiajia_shop@sina.com
公告
xin wen
:新浪
小茶私房菜
tu pian
留言
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
小猪牛’仓库

星爷

星爷在此,无所不能

齐鲁一绺风

一风的BLOG

11月7日的萧邦

初雨的BLOG

gif动画大全

动画大宝库

down flash

如何下载网页中的flash

博客公社

使用高级技巧

素材网

素材大全

透明flash素材

透明FLASH大全

素材中国

素材库

蝴蝶结
黑色时钟

  

涂鸦版~~~
银行
QQ
点击这里给我发消息
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-30 13:36)
标签:

文学/原创

分类: 小猪牛的抽屉
 

减 肥 宣 言

以每餐少吃为荣,以偷吃零食为耻;
以吃
白煮菜为荣,以面食甜点为耻;
以上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-19 09:08)
分类: 唠唠嗑
     我不禁想起这个笑话,说的是一只小蝌蚪看到桌上的红烧青蛙,忍不住悲歌:“我不想不想长大……”长大后我就会变成红烧青蛙。
     ……
    我不敢再回想了,时光如梭,那历历往事就像夜晚的繁星,耀眼的,暗淡的,都已经可望而不可及了。总是觉得自己足够成熟,可是成长的脚步永远跟不上时光的变迁,那匆匆而过的又何止是我们的年华?而我们的一颗心,却在不停的风雨兼程。
    我现在看自己小时候的照片,越来越有感触了,那些不曾被生活落上烙印的纯真笑脸就只是照片上的青涩,再也不会伸展到今天了。我们在成长,在识别这个世界的真善美,假恶丑,在生活的五彩斑斓里品人生的多姿多彩,五味杂陈。有时候我们觉得生活亏对了我们,沮丧过后却发现是我们自己没有好好生活。
我刚刚大学毕业,我在想社会是个什么样子,但容不得我多想,我就一下子被卷到现实的漩涡里,第一天上班之前我刻意读了那篇童话《海的女儿》,是在重温旧日小姑娘才做的梦吧?可是就连童话里也布满了靳棘,又有谁能知道我们会不会碰上邪恶的老巫婆,又有谁能知道我们为了爱情会
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 小猪牛的抽屉
  影响今年春夏至深的“女王风潮”,让整个时装界完全沦陷,法式风情中的代表元素华丽的雪纺、丝缎、蕾丝、透视装、宽松的泡泡袖——这些轻盈、飘逸,能让你的身体尽情呼吸的元素,成为夏日里降温与华美兼备的超人气服饰。对于哪些不喜欢或没有身材本钱穿牛仔超短裤、小吊带的女生,充满柔媚又不失天真性感的法式清凉,会让你在这一季可以有更多温柔、浪漫的狠招儿,对付将至的酷热夏天。

  招数1轻薄 巴黎女人味   柔软飘逸的感觉似乎永远是女人的软肋,而巴黎的女人们,则通过几个世纪的演绎,把这种飘逸的性感渗透到了骨髓里。不一定有多复杂的设计,只要轻薄上身,就足以让你从视觉上飘起来,如沐春风。




A雪纺 最易上身的轻盈
  透明感成为今年夏日的一个重要流行表情,也让夏天的当家材质雪纺变得更加流行。   雪纺最早就来自法语CHIFFE,意为轻薄透明的织物,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 唠唠嗑
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-14 21:42)
分类: 唠唠嗑
加油。
为了幸福生活。
加油。
哈哈。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-10 07:24)
 
别人推荐给偶的小游戏~好有意思~
 
有播种就有收获,加油加油哦~
http://www.eyezmaze.com/grow/cube/index.html
 
 
胜利图~~~偶是没过去,还是看了答案才过的哦~哈哈~
等你们实在玩不出来时,在来偶这里求答案吧~~~
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-22 11:09)
分类: 情感小斋
 
有一天,柏拉图问他的老师什么是爱情,他的老师就叫他先到麦田里,
摘一棵全麦田里最大最金黄的的麦穗。期间只能摘一次,并且只可以向前走,
不能回头。柏拉图于是照着老师的说话做。结果,他两手空空的走出麦田。
老师问他为什么摘不到,他说:“因为只能摘一次,又不能走回头路,
其间即使见到一棵又大又金黄的,因为不知前面是否有更好,所以没有摘;
走到前面时,又发觉总不及之前见到的好,原来麦田里最大最金黄的麦穗,
早就错过了;于是,我便什么也摘不到。”老师说:“这就是爱情。”

之后又有一天,柏拉图问他的老师什么是婚姻,他的老师就叫他先到树林里,
砍下一棵全树林最大最茂盛、最适合放在家作圣诞树的树。其间同样只能摘
一次,以及同样只可以向前走,不能回头。柏拉图于是照着老师的说话做。
今次,他带了一棵普普通通,不是很茂盛,亦不算太差的树回来。老师问他,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 唠唠嗑
       
        
如何拍打出一双美腿?
 

  就目前而言,针对美腿的体操和美食就像索罗门里的宝藏一样让人难以选择,心急如焚的你难免会盲从。可这对我们的美腿不但没有帮助,反而会因为一些不合适宜而受到伤害。所以,如果你不想为美腿再牺牲一次宝贵精力,我们建议你最好先找到你的腿是属于哪个类型,然后再开始一切。

 


  肌肉型
 

  形成原因:长期从事腿部强烈运动,导致肌肉结实度很强,缺乏柔美线条感。

  解决原理:想双腿变得细,首

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 09:36)
很简单的哦~嘿嘿~

不过很香香~~~不爱做饭,很懒的朋友可以做哈~~~

料:白葱末,白菜末,姜末,自己熬好的粥~若干辅助作料

做法:锅里倒少量油微热,把肉末放里,见白放入葱,姜,盐,一点点料酒,五香粉,鸡精.最后放入白菜.

白菜一炒蔫了,就停火.

然后把炒好的东东放入粥里,熬到粥冒泡泡就OK啦~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有