加载中…
个人资料
Jessica
Jessica
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,905
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
80后。双子女。杭州大学生生活服务平台初创公司合伙人,数据架构研究者,单反爱好者。喜欢听音乐,喜欢看电影,热衷于美剧,洒脱霸气是外表,细腻体贴是内心!朋友们对我的评价是:“美貌与智慧并存,英雄侠义见长!
我看过的电影
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
图片播放器
新浪微博
博文
标签:

转载

分类: 家常菜自制
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

http

it

分类: 学习心得、读书滋味

Help for HTTP error 400: “Bad Request”

This HTTP error usually1 occurs when the web server cannot understand part of a request that it received.

Outline: Symptoms Causes and Solutions Extra information Footnotes

Symptoms

Internet Explorer may report this as “The webpage cannot be found

Microsoft Windows Update reports HTTP 400 errors with

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习心得、读书滋味
可用!
原文地址:SecureCRT 序列号作者:王晶楠
SecureCRT 7 序列号

Name: Sherrill Ray  

           Company:  

           Serial Number:03-40-084141  

           License Key: ABWGUE ZPPZ6X XHTN2S 1N7PER AB39ZJ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天589天了,我领取了徽章.  

  • 2007.06.24,我在新浪博客安家。
  • 2007.06.24,我写下了第一篇博文:《日记 [2007年06月24日]申请了博客》。
  • 2007.08.19,我上传了第
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 学习心得、读书滋味

     java编程中每天都用不少jar文件,项目开发中不停地导包,在忙完了一天的工作,放下那些复杂的业务实现,不仅想问这些jar包怎么生成的,jar包有哪些独特的地方等等。

     原来这些经常见到的jar包是jar命令生成的,java语言为我们在安装jdk的时候,就随jdk为我们在bin目录中安装好了,在windows系统中是jar.exe程序,Linux系统中为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-08-22 09:56)

 

版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处及本声明
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d914c0601017jms.html

1.    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  • 1.1迭代前准备的活动

包括:Story写作、Story评审、估计、一体化团队组建、办公环境布置、现状评估、计划制定、项目启动会议、、持续集成环境准备、概念和架构 设计等活动。 有些活动可能在项目启动前就准备好了,例如Story输出,这是一个持续的活动,在需求接纳后,如设计有人力,就把该需求转换为Story;在这里把这些 项目活动统一放到迭代前准备阶段。
Story是敏捷开发和管理的核心,要确保Story的输出质量。根据目前的公司现状,Story的记录文档化,至少要保证团队成员都能理解、无偏差。

Story输出责任人是PD,不建议由开发人员组织分工去写作Story,如果实在无法避免,则PD要总体把关,并且端到端地去跟踪确认。迭代前准 备阶段要分析项目的整体需求,至少应将迭代一要实现的Story正式输出,并符合质量要求;而迭代一以后的需求,确保轮廓

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Install Java Plugin------

Download Java Runtime Environment for linux:
http://www.java.com/en/download/linux_manual.jsp?locale=en
Choose Linux (下载并解压)

Make folder java folder in /usr:
cd /usr
mkdir java

cp ./jre-6u29-linux-i586  /usr/java


Enable Java on Firefox------

Go to FF folder(such as:/usr/lib/
mozillia):
cd /usr/lib/mozillia


Make plugins directory:
mkdir plugins
cd plugins

Make symbolic link to java plugin:
ln -s /usr/java/jre1.7.0_05/lib/i386/libnpjp2.so

Open firefox URL 输入:“about plugins”
You will see java plugin is enabled [Java(TM) Plug-in 1.7.0_05]
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-26 16:32)
ADC·阿里技术嘉年华(7月7-8日·杭州)
2012年,7月7、8日两天,淘宝有个阿里技术嘉年华将会在杭州召开,有兴趣的同学Mark吧~ http://adc.taobao.com/carnival/#ucan_hash
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

函数名称

说明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有