加载中…
个人资料
Wendy万
Wendy万
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,320
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
西米客
喜欢我的博客吗?
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

李璐

我那美丽的幸福的大学室友

赵薇

刚刚通过QQ消息得知她的空间,大家有时间也去看看哦

Lily

同年同月同日生、比我大22个小时的“姐姐”

琼瑶阿姨

琼瑶与你又见一帘幽梦,该剧正在湖南卫视热播哦

小三儿

尚雯婕——唯一一位关注比较多的“超女”,喜欢她的《爱》

allen苏

苏醒——比较喜欢的一个“快乐男生”

小菊子儿

许林的GF

好车好色黄

太平洋网黄建华

好友
加载中…
访客
加载中…
博文




        10月16日,“敢二敢当”启乘名车广场将迎来二周岁生日庆典。届时启乘名车广场又将是一个疯狂大Party,不仅推出针对新老客户的重磅钜惠活动,还将呈现顶尖乐队、光影特效、酷炫杂技等精彩演出——激情奔放的外籍乐团演奏、震撼十足的LED光影鼓、高难度空中飞人杂技玩的就是心跳,挑战你的视觉极限!

 

        10月16日,启乘名车广场周年庆典当天,所有购车客户(含全款和分期),均可参与“敢二敢奖”抽奖活动。启乘名车

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       挑战极速驾驶?!

       挑战极致感受?!

       挑战车展底价?!

       尽在986大咖帮你购!本月我们一起来购进取不止的中国品牌——一汽奔腾。

       以上优惠还嫌不够?

       10月25日,“够挑战 才过瘾”第5季炫酷回归,澎湃登场!值得你期待!

 

       据了解,“够挑战 才过瘾”是自2013年10月份开始,一汽奔腾华中大区“团购+试驾”形式的全系极限体验之旅。2015年10月,一汽奔腾华中区豫北、豫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

何必压抑天性? 约“跑”就趁现在!

MG名爵“无乐不跑”郑州站即将启动 邀你夜色下共享摇滚、速度、激情

 

       只是跑步,不对,总觉得少了些“调调”;光听摇滚,不够,膨胀的激情该如何释放?现在,为摇滚乐发烧友打造的“Shake Run无乐不跑”终于来了。MG名爵“Shake Run无乐不跑”郑州站将于9月26日在绿博园热力开跑,夜幕下令人沉醉的城市夜景,让人热血沸腾的摇滚,加上一颗坚持自我、向往自由的年轻的心,一切都准备就绪,小伙伴们别再压抑自己,马上变身“乐跑侠”,现在就约“跑”,释放你的天性!

       彩色跑,变装跑、光猪跑……一大波花样繁复的城市跑步活动正在风靡,并成为流行在年轻潮人当中的热门话题,而MG名爵“Shake Run无乐不跑”正是热爱摇滚与运动的热血分子的“朝圣地”,没有什么比夜幕降临之际,在摇滚乐的伴随下奋力奔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

抗日老兵——弓万书

姓名:弓万书

年龄:出生于1923年十月初八(92岁)

住址:商丘市民权县尹店乡楼岗村一组

军龄:9年

 

荣耀,在有生之年放光芒

     

       老人弓万书家住民权县尹店乡楼岗村,一处建于上世纪六七年代的三间房的旧院落,是他和老伴难以割舍的家当。今年92岁高龄的他,身体还算硬朗,一辈子面朝黄土背朝天,典型的老实巴交的农民,习惯了默默无闻,与世无争。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“东西南北中,自驾峨眉峰”

财富1032峨眉山十一精品自驾之旅顺利举行/精彩回顾 

 

    峨眉山,有“佛国天堂”“秀甲天下”之美誉!是国家AAAAA级风景区,也是四大佛教名山之一、普贤菩萨道场,3077米的金顶一直被人们称为天堂的阶梯,峨眉山这一大自然的杰作也被称为世界上最神奇的地方。

    “东西南北中,自驾峨眉峰”。10月1号至7号,财富1032联合进口大众河南中豫4S店,带领途锐、途欢车友一起祈福峨眉山。

 

10月1日,全天行车,路况很给力 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    四川峨眉山,四大佛教名山之一。有“佛国天堂”“秀甲天下”之美誉!登峨眉金顶,赏云海、日出、佛光、圣灯、金殿、金佛六大奇观,感受“一山有四季,十里不同天”。在各种舆论媒介的宣传下,“雄、秀、神、奇、灵”成为峨眉山的名片,是我们心目中一个神秘的地方,一个令人神往的地方!

2014峨眉山乐山大佛车友祈福自驾游招募

    2014年,马年,这个被赋予了所有美好和希冀的年份里,峨眉山自驾游祈福之旅终将再次起航!然而,我们不需要过多渲染,只想邀请您跟随我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014得佳奥迪“未来奥迪·未来梦”儿童创意汽车大赛周赛完美落幕

——7月20日周赛活动掠影

图片

    2014年7月20日,由河南经济广播财富1032、河南得佳奥迪联合举办的“未来奥迪·未来梦”2014得佳奥迪儿童创意汽车大赛周赛,在得佳奥迪4S店完美落幕。53名小朋友充分发挥自己的想象,用橡皮泥做出很多奇特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

未来掌握在孩子们手中

——2014得佳奥迪儿童创意汽车大赛7月13日周赛欢乐上演

          图片

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江淮汽车2013

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    3月3日,江淮轿车媒体及大客户答谢会在河南汽贸中心的河南世纪阳光4S店举行,同时,2013款和悦RS闪亮登场,省会众多媒体记者抢先试驾。

    据介绍,这款即将在全国上市的全能轻商务小型MPV,定位于豪华与经济性车型之间,以较低的消费为车主提供超越期待的用车体验。作为江淮汽车主力车型之一,新和悦RS在轿车的基础上融合了MPV、SUV等车型多元化的设计理念,具有舒适性、经济性等跨界优势;同时,突破了轿车在驾乘空间和使用功能等方面的局限性,因而既能满足轻商务人群拉货载物、多人员出行的需要,亦能解决一般商务接待的综合性需求。

    经过三年市场和口碑的累计,和悦厚积薄发、“破茧成蝶”,成为销量增长速度名列前茅的家轿品牌。在刚刚过去的12月,江淮轿车国内销售17845辆,环比增20.5%,同比增56%。其中,和悦销量自今年9月份以来,销量同环比持续增长:9月销量达8334辆,环比增长59.53%,位列自主轿车单一品牌销量前三甲;10月销量继续飙升达到8962辆,同比增长达37.9%,成绩继续一路攀升; 11月和悦以月销量11679辆的成绩冲入“万辆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有