加载中…

加载中...

个人资料
张潇恒
张潇恒 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:526,457
  • 关注人气:363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 张晓潇 已经更名为张潇恒

新浪微博
个人档案
职业:演员

位置:中国,北京
 
毕业院校:
      中央戏剧学院 表演系 本科

部分代表作品:

《大熔炉》饰 肖书田
 
《羋月传》饰 苏秦

《大工匠》饰 肖德龙

《生死依托》饰 魏晓凯

《石光荣和他的儿女们》饰 高扬
                               
                               ......


个人EP单曲《独唱》
 

喜欢的导演:斯坦利·库布里克 
              昆汀·塔伦蒂诺
                   丹尼·博伊尔

喜欢的演员:阿尔·帕西诺 
                   罗伯特·德尼罗

兴趣爱好:音乐、电影、摄影、京剧、
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-02-19 15:00)
俗话说正月十五之前都还在年里,在此,潇恒给大家拜个晚年!大家过年好!!!
祝福大家在新的一年当中:心想事成!万事如意!新年新气象!
2013年,对我来是不寻常的一年!
今年,我将进入而立之年!对于男人来说这一年很重要;
今年,我很期待30岁的我,在事业上、家庭上的责任迈进一大步!
今年,我更加盼望我的女儿开口叫“爸爸!”的那个瞬间......
今年,太多太多的期盼!交托给上帝!愿祂的应许成就!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-28 11:31)
                   一路前行,任重道远!窄门难进,唯靠中保!
                           忘记背后,努力面前!持守真理,直奔标杆!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-09-07 11:11)
     预产期:10月下旬,还有一个多月!我就当爸爸啦!一直激动了这么久的我,在临近预产期的这段时间更加的激动!这种心情表达不出来,觉得这种喜悦没有什么词语可以表达,经常暗自傻笑!
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-21 15:36)
       奉上一组我和我爱人杨梅的合影!
           炎夏日悄然来临,正是运动的好时节!运动使人快乐;运动使人健康;运动还有减肥的功效!
                祝愿大家在这个夏日里都运动起来!在快乐中度过属于你们自己的这个夏天!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今晚20:00点,电视剧《生死依托》将在央视一套播出。希望大家到时收看,关注我所饰演的魏晓凯,也喜欢我的医生形象。这是两年前拍摄的反映医改的戏,在剧中我成为了外科医生,给别人做手术的戏份很多。尽管有专业的医生在现场进行指导,但拍摄起来的难度还是比较大,手术的程序包括技术动作对于我们演员来说,只能靠镜头的组接去完成了-----手术刀,不好拿啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-08 20:34)
      第一次饰演的人物穿皮大衣;
      第一次饰演的人物戴大墨镜;
      第一次在这么祥和的剧组里面创作;
      第一次在剧组找到了一种家的感觉......
      太多的第一次......都是缘于电视剧《石光荣和他的儿女们》这个剧组。很感恩能够饰演高扬一角,因为保密不能透露剧情,所以只能告诉大家我本次所饰演的高扬,是一名在特殊战线奋战的刑警。皮风衣、大墨镜、手枪、大背头、小胡子等等,童年起就向往的魅力男人的装扮,这次全都集中在高扬一人的身上,活脱脱一位国版007!
      希望这次的角色能够给大家带来全新的感觉,希望你们能够喜欢高扬这个角色,相信你们一定会爱看这部《石光荣和他的儿女们》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-10 13:27)
      《走出国门》 在西哈努克拍摄的时候,我饰演的蔡家湾,上演了一出血染西哈努克的感人画面,蔡家湾为了救自己的女朋友苏悠悠,而和柬埔寨的混混展开了激烈的打斗。虽然猛虎难敌群狼,蔡家湾被打得很惨,但是,正是通过此行为重新赢得了苏悠悠的芳心,二人终成眷属。在拍摄当天,导演力求真实,所有的打戏都是我自己完成,没有用任何的替身。当天这场戏足足拍摄了一个下午,尤其感谢郑杰老师,为了完美呈现蔡家湾这个人物,几乎把所有角度、所有机位全拍了个遍;感谢化妆组秦赟、娟子为我做的特效妆,很逼真;也谢谢全组同仁,为了这场好看的戏,而付出的所有努力!谢谢了~~相信这场戏一定会给观众留下深刻地印象,也会成为蔡家湾这个角色在全剧当中的闪光点!~~
            
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-22 13:48)
       来到西哈努克已经近一个月了,这里不愧是东南亚的旅游胜地,能在这个地方拍戏真的要感恩!
       沐浴在阳光之下,尽情享受海风的吹拂,倍感舒适、神怡!此时的大自然是那么的美好,是那么的自然纯净,会让人忘记一切的烦恼、忧虑!感谢上帝造了这么美丽的景观,让人能够如此的平安喜乐!《走出国门》继续拍摄,大家勿念!下个月即将转战非洲的毛里求斯,听说也是个美丽的旅游胜地,无比期待!
       来一组阳光海岸的照片吧~~

      
      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
     《走出国门》继续拍摄中,所饰演的“蔡家湾”一角,是我入行以来第一次尝试有胡须的造型。先来一组前段时间拍摄的胡须男写真,希望大家能够喜欢。期待自己这部胡须男作品,期待自己的完美蜕变!大家一起见证!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    已经结束了电视剧《生死依托》的拍摄,疲惫的身心终于得以好好休息下。

    很感恩!能够让我和我爱人同时在一个戏,希望上帝继续给我们这种机会!

    很感恩!能够拍这部戏并演上魏晓凯这个角色,现在要和魏晓凯说再见了,还真有些舍不得!

    非常感谢林海鸥老师和康宁导演对我的信任!我会继续努力的!很期待今后的合作!

    感谢迟志强、严晓频两位老师,戏中你们是我的父母,戏外咱们是忘年交!

    感谢这部戏里面认识的很多新朋友-----何明翰、李梦男、高斯、王多多、彭鸿禹等等,大家今后常联系着,也祝福你们一切顺利!

    再见了---魏晓凯!真的很舍不得这个角色!写到此时不禁潸然泪下,继续努力着吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有