加载中…
个人资料
fibeu
fibeu
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:85,916
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
华健签名
圈子

欢迎您加入总有爱圈子[点击进入]
让博客充满爱,让友谊在这里升华!
沿途有健 爱永相随  诚挚邀请
我的X档案
IntroduceMe
Nickname:daniel_cjy,IT雨人(ITrainman),fibeu
Name:fibeu.chang
Brithday:May23(双子)
Sex/Age:boy(26)
Bloodtype:O
stature:178cm
avoirdupois:65kg
from:哈尔滨大连
Character:guileless,empressement,sonsy,assuredness.
QQ:112506403,631697858
MSN:daniel_cjy@163.com
Email:fibeu@163.com
        daniel_cjy@163.com
淘宝旺旺:羽宝堂
occupation:NetworkEngineer
habit:play_football,K_singing,make'friends
idol:周华健,巴蒂,亨利etc
rule:Loyally tofriends,The sincerity treats each person.
P.S.welcome to myBLOG,I hope make friends with everybody.Good luck!
QQ
希望大家在我的博客中博的开心,感谢大家的光临!
C亨
daniel_cjy
 
一种永不放弃的力量!
当你能飞时就不要放弃飞。
当你能梦时就不要放弃梦。
当你能爱时就不要放弃爱。
只要有信心就永远不会挫败。
我對你的頑固緣來都是因為我對最愛的小心呵護!
公告

1.爱我,反对分裂!为所有受灾的祈福!
2.祝朋友们快乐,身体健康,学习工作万事如意!
3.我又回来了,哈哈。
4.工作的确让我很疲惫,但还是要继续,完善自己,学无止境.

5.很高兴通过博客认识很多朋友,谢谢大家的支持,祝大家博得开心。
6.让雨水化作我的翅膀找寻爱的方向.蒸发的泪水是你的光芒.

图片播放器
印章
华健网站连接

陽光擺渡聖者

沿途有健 爱永相随

华健官方

华健官方网站

周华健贴吧

华健摆渡贴吧

关于华健博客

走过20,走向下一个20

华健新浪部落

华健的部落,我们居住。

擺渡人之友

臺灣地区華健歌迷網站

USA wakinfans

美国地区華健歌迷網站

周记米店

周而复始 一健如故

访客
加载中…
博文

    曼城 夺冠,一个赛前会让很多人感觉平静的结果,然而,谁也想不到,为这个结果,却诞生了一个即便将来回忆时都无法平静的过程。终场哨声响起,所有的形容词全部失效。或许再过十年,我们能更准确地评价这个过程?
    这不过是一场足球比赛,但结束时,我知道,感触感动感慨都再与足球无关,更像是与人生有关的励志大片。只要终场哨声还未响起,一切皆有可能。折磨有多少,之后的惊喜就会有多少,关键是你还没有放弃,上帝有时会在你即将崩溃的时候突然降临,终场前一分钟,阿奎罗绝杀!我不得不承认,“上帝”的女婿也是“上帝”。从上帝之手到上帝之脚,奇迹也会家族般遗传。
    离比赛结束还仍有六七分钟的时候,曼城依然落后,一切都看上去只剩失落,我身边的儿子突然哭了起来。我没有劝慰他。他的哭我理解,两年前他开始成为曼城球迷,这是第一支他全身心爱上的足球俱乐部,仅仅两年,离他希望的英超 夺冠曾经只有这一场球的距离。可在剩下几分钟的时间里,一切却又变得那么遥远,远得就像天上和地下。然而,就在他的哭声中,哲科扳平比分;又过了两分钟,阿奎罗绝杀。喊叫声中,儿子继续哭,不过哭

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-24 11:03)
 干海参发制的步骤:(看起来很多,实际很简单就是换几遍水的事情,但是要注意些事项)   
 1、干海参用自来水直接冲洗,洗掉表面少许微尘。 
 2、凉纯净水泡24小时左右,中间换水2次直至将海参泡软。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-30 14:09)

1、各位腾讯微博的朋友大家好,我是北京卫视节目主持人董路,我现在在长沙,晚上将作为微博评委之一参加湖南卫视快女6进5的比赛,希望我的消息和点评能让你更有趣地观看节目,谢谢,别骂我,我脸大但脸皮薄,哈哈。

 

2、下午彩排,6位选手看得出都拼了,等死不如作死,有的选手意识到再不改变突破,就回家了。印象最深的是苏妙玲,不追求所谓淡定了,演唱了《真的爱你》和《莫尼卡》,动起来了,效果还不错。

 

3、节目10点半开始,12点半必须结束,导演组要求我们微博评委每次发言必须在10秒钟完毕,10秒!真HOLD不住,给我逼急了我就数数:1,2,3,4,5,6,7,8,9,10!换下一位!

 

4、今晚的开场,姐几个都给吊起来了,天使落凡间的敢脚,不得不说芒果台这次的舞美太牛了

 

5、假如今晚李斯丹妮被淘汰了,我想对她说:你可以解脱了;换成刘忻,我想对她说:你可以找个好人嫁了;换成苏妙玲,我想对她说:你可以去拍偶像剧了;换成段林希,我想对她说:你可以长大了;换成杨洋,我想对她说:你可以远离喧嚣了;换成洪辰,我想对她说:你可以准备下一场选秀了

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  脸红的原因?
   
很多人以为是酒精导致的,其实不然,是乙醛引起的。乙醛具有让毛细血管扩张的功能,而脸部毛细血管的扩张才是脸红的原因。所以喝酒脸红的人意味着能迅速将乙醇转化成乙醛,也就是说有他们有高效的乙醇脱氢酶。不过我们不能忘了还有一种酶,乙醛脱氢酶。

  喝酒脸红的人是只有前一个酶没有后一个酶,所以体内迅速累积乙醛而迟迟不能代谢,因此会长时间涨红了脸。不过大家都有经验,当1-2个小时后红色就会渐渐腿去,这是靠肝脏里的P450慢慢将乙醛转化成乙酸,然后进入TCA循环而被代谢。

  哪种脸更伤肝?

  有一点要提醒大家,喝酒脸红的人其实不容易伤肝脏,而喝酒脸白的人特别容易伤肝脏。红脸的人大家一般少劝酒,因此喝得少,酒后发困,睡上15-30分钟就又精神抖擞了。而白脸的则往往不知自己的地线,在高度兴奋中饮酒过量,直到烂醉。他们体内的酒精由于没有高活性的酶处理而发生积累,导致肝脏损伤。酒精性肝损伤一般只发生在这些人身上。红脸的人可以连续几餐即便喝吐了也喝酒,而白脸的人需要更多时间的休息,因为酒精的代谢需要一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


名称:login
 
  名称:passwd
  使用权限:所有使用者
  使用方式:passwd [-k] [-l] [-u [-f]] [-d] [-S] [username]
  说明:用来更改使用者的密码
  参数:
  -k
  -l
  -u
  -f
  -d 关闭使用者的密码认证功能, 使用者在登入时将可以不用输入密码, 只有具备 root 权限的使用者方可使用.
  -S 显示指定使用者的密码认证种类, 只有具备 root 权限的使用者方可使用.
  [username] 指定帐号名称.

  名称:who
  使用权线:所有使用者都可使用
  使用方式:who - [husfV] [user]
  说明:显示系统中有那些使用者正在上面,显示的资料包含了使用者 ID,使用的终端机,从那边连上来的,上线时间,呆滞时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

Linux 系统命令及其使用详解

    my PC‘s

  cat cd
  chmod chown
  cp cut
  名称:cat
  使用权限:所有使用者
  使用方式:cat [-AbeEnstTuv] [--help] [--version] fileName
  说明:把档案串连接后传到基本输出(萤幕或加 > fileName 到另一个档案)
  参数:
  -n 或 --number 由 1 开始对所有输出的行数编号
  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-10 10:51)

值此教师佳节,自创作首小诗献给我的师傅,也献给天下所有的老师。

 

“今逢九月又菊开,香漫乾坤意满怀。姹紫嫣红春逊色,只为园丁细细栽。”

 

p.s.副一张小学妹给我画的卡通头像。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-19 11:00)

好久没发文,今天不多说,就发些照片,呵呵。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-19 15:54)

The sky's the limit!
懂英语口语的,会知道它的含义是(抱负、潜力、花费等)有无限的发展。
我到了一个新环境,开始了新的开始,我拒绝了惠普,加入了德朋,

工资暂时没有惠普的高,但在这里可以每天都是新起点,

我也相信通过努力工作领导不会亏待我的,另外我觉得现在的领导是值得去跟随的,

踏实用心的做事,总之一切拼搏着,继续着,一如既往着!
不说太多,我没有消失,哈哈。
发几张与纵贯线有关的闺图:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-08 16:58)

回家遇到很多改变思想的事情,学习王勃兄弟做了回思想家,那思绪如滔滔江水连绵不断,但这种思想是我内部的化学变化,外界看是无色无味的,但会在今后引发我的物理效应。

还是聊些

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有