加载中…
个人资料
睚眦
睚眦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:538
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
公告
我是街上的游魂...你是闻到我的人
 
好友
加载中…
博文
(2007-05-21 23:24)
 测试:三分钟就知道谁是你最爱得人? (98%的准确率)        
       
写下一个异性的名子.       

 (2)你最喜欢的颜色是红色,黑色,蓝色,滤色,黄色.        

(3)你名子的第一个字母.        

(4)你生日是几月?       

 (5)黑色和白色你喜欢什么色?        

(6)写下一个同性的名子.       

 (7)你最喜欢的数字.        

(8)你喜欢美国的:加利幅尼亚洲还是幅罗里达洲?       

 (9)你喜欢湖还是海?        

10)许一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-21 16:34)
    今天本应是上班的,身体的不适让我休息了一下,人在寂静的环境下能想清楚很多琐事,感情问题对我这个快要结婚的人来说,至少对于旁观者认为我有点过分,不应还有这样的想法,但谁有明白其中的我的煎熬和痛楚呢?!但有一点是我深信不疑的,那就是我爱我的未婚妻。很爱很爱!老婆我爱你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-18 22:38)
5月18日,一个很吉祥的日子。博客对于我来说好像很遥远,因为我时常不知该写些什麽,很茫然。每天重复同样的事情,公寓——公司——公寓!没有了我在上学时憧憬和幻想,天秤座的我对很多事都希望很完美,可毕竟这是一个现实的世界。我感到......继续面对吧!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-07 00:32)

     第一次写博客,有点茫然不知该写点什么,决定还是放两张图片吧。可是有危险拍的。嘿嘿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1289195957

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有