加载中…
个人资料
匡虎
匡虎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,754,040
  • 关注人气:57,962
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

 约稿/合作/联系方式

 QQ: 138855882

博文
标签:

汽车

sk润滑油

买车之前,或许你会根据自己的预算、用途来筛选出究竟哪款车型更适合你?相信,不少人在买车的时候,经历过纠结、迷茫,车市中那么多可以选择的车型,到底该买哪款好呢?当好不容易选择了一辆自己心仪的车型后,笔者觉得怎样养车就成为了很多人的心结。


关于养车,很多人说自己不用操心,全部交给4S店就行了。然而,把自己的爱车交给4S店,自己不闻不问,连用的什么冷却液,使的什么润滑油都不知道。未免也太不爱惜自己的车了吧?那么,笔者今天通过这两天被感动的一段小片来说说关于养车那些事。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

沃尔沃

xc60

沃尔沃汽车长久以来在汽车安全领域的建树,为其在国内外的市场树立了良好的口碑,“安全”也已然成了沃尔沃汽车的代名词。但这个来自北欧的豪华品牌并不甘心只给消费者造成这样的印象,因为沃尔沃汽车能打的底牌还很多,诸如动力、环保、品质等等。伴随国内消费者对于购车需求呈多元化的趋势,沃尔沃在近年来不停的在寻找新的发力点,此次在沃尔沃全新2016XC60搭载的Drive-E系统和带有Instant Traction™功能的AWD全时四驱系统就是最好的证明。



Drive-EE驱智能科技”并非单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

沃尔沃

s60l

     这是一次历史性的突破,中国制造的豪车,第一次向北美市场输入车型,中国汽车工业多年的愿望得以实现。或许从这一刻开始,沃尔沃S60L将被载入史册,全新里程也将由此开启。

 


全球无差别 中国制造开启出口新高度

        作为第一辆前往美国的中国制造豪华汽车,沃尔沃S60L其背后的价值,不仅仅是象征意义的荣耀称号,更是质量的保证和产品力的直接体现。从这一方面看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“世界那么大,我想去看看”,这句话在近期引发了无数网友的关注。每个人自小都有环球旅行的梦想,想去感受世界各地的美景,想去体会各个国家的文化风貌。其实,用不着去那么远,换个角度看,或许世界就在身边。

如今,我们用的是美国的手机,穿着法国的时装,吃着日式料理,开着瑞典的轿车。各国文化的相互融合,让我们从衣食住行中,就可以近距离体会到各国文化的差异。从苹果iPhone上感触美国科技,从奔驰、莱卡上认识到德国的严谨品质。那么,想了解北欧文化的人,只要去试试沃尔沃汽车就知道了。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

沃尔沃

    2014年,除了早已进入中国市场的德系三大豪华品牌继续重视产品投入力度外,包括沃尔沃、英菲尼迪、凯迪拉克甚至是捷豹路虎,也都纷纷加强了产品布局的力度。沃尔沃的大庆工厂推出了XC Classic,成都工厂继S60L之后也推出了另一款主力车型XC60;英菲尼迪则推出了第一款国产车型Q50L,加入了30多万豪华轿车市场“争夺战”;凯迪拉克以年初的一波ATS-L与宝马3系的“约战”赚足了眼球;捷豹路虎,在“牵手”奇瑞之后,从其在常熟的工厂里驶出了第一台国产路虎揽胜极光……

    纵观豪华车品牌的2014年,更多还是布局和打基础为主,而挑战德系BBA独占鳌头的“大业”,必然会从2015年展开。下面就来盘点一下,这些豪华品牌在今年都会有哪些重大的计划。在这篇文章里,我们就将目光放在沃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

 2006年,温州市区一位做鞋革生意的张老板经过30多轮竞价后,以166万元拿下了车牌浙C88888。创下了当时国内单一车牌拍卖价格的最高纪录。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-01-30 17:26)
标签:

吉利

中级车

ec8

B级车市场一向是中国汽车市场竞争最为激烈的组别之一, 2015新年伊始,吉利汽车便释放出旗下EC8降价增配,改款上市,起售价不到9万的信息,更是折射出目下自主品牌看似不利的市场形势,面对困局,自主系将何去何从?如何突围?

在被称为自主品牌冲击中高端市场元年的2010年,吉利、奇瑞、比亚迪等自主系领军企业便纷纷推出各自的中级车——EC8瑞麒G6以及I6然而面对合资系强大的品牌影响力,和市场千变万化的局势,自主系的市场表现始终亦步亦趋,不够自信。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    世界屋脊青藏高原,这片地球上最高的土地,千百年来,以其独一无二的气质吸引着无数人的目光。神圣,还是神秘,亦或是神奇,毫无疑问,一百个人眼里,就会有一百个“第三极”。正因此,无数人心生向往,无数人愿意亲身感受它的壮阔与博大。然而更多的人,哪怕在此留下足迹,也无法领悟它的传奇魅力。于是,当大型纪录片《第三极》即将登陆中央电视台时,终于,我们中的大多数,将有机会真正通过镜头中的每一处场景,深入到我们从未见到、感受到的高原深处,在那一个个鲜活的人的眼睛里,在那一片片壮美的自然画卷中,第一次触及流淌在青藏高原血脉之中的精神内涵。

    这或许可被视作一部“中国最美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

沃尔沃

高尔夫

    三十一年前的1984年洛杉矶奥运会,开创了商业品牌大规模赞助体育赛事的先河。通过合作,不仅品牌赞助商获得了巨大的关注,主办方也收获了丰厚的回报。自此,这种双赢的体育赛事跨界营销,便成为众多品牌不断尝试的市场推广手段之一。只不过30年后的今天,单纯依靠广告费赞助、依靠电视转播期间的贴片广告或者比赛场地边上的广告牌去传播某个品牌的方式已经落伍。对于品牌方而言,只有当赛事的形象能够与品牌文化有机结合在一起的时候,才能更有效地凸显品牌价值。而能够做到这一点的品牌其实并不多。在如何选择跨界营销方面,很显然,沃尔沃走在了诸多汽车品牌之前。

高尔夫 专属于沃尔沃的品牌标签

    最近几年,不少国内汽车品牌都开始尝试与高尔夫运动相结合进行跨界营销。因为较高的准入门槛、高品质的赛事环境,让很多人认为高尔夫运动是一项不折不扣的“富豪运动”,所以与之相结合,似乎能够彰显品牌方的高端形象。然而回顾国内高尔夫比赛的历

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

汽车

沃尔沃

xc90

一年一度的车界盛会广州车展又一次在1120号正式拉开了帷幕,本次车展可以说是绝对噱头十足,赚尽了大众的眼球,下面就为各位看官整理一下车展压轴的重头大戏,看看哪款车能够独领风骚。

能够成为重头大戏并且想要压得住气场,先决条件是身价一定要足,至少也要是个大家耳熟能详的豪华品牌。下面笔者就为各位看管整理了一下成为车展中的明星选手,看看其为大家带来怎样的惊喜。

首先,宝马发布了全新款的X6系列SUV跑车,这款车绝对是引领时代的运动健将,可惜这款车的整体改动较小,外观基本上和老款保持一致,动力发面也只是对发动机进行了调教,略微有所提升,中控就更是乏善可陈,给人的感觉是宝马系列的中控设计师已经很多很多年都没有换过人了。

保时捷也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有