加载中…

加载中...

个人资料
iDongshuai
iDongshuai 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:87,510
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
   设计师在设计作品的同时也在设计自己的未来,我不是名人,但凭着对哆啦A梦的热爱,辛勤耕耘着自己的博客。心中有了机器猫,生活才充满了乐趣和想象,心才不会变老。愿结交天下喜爱机器猫的朋友们!
友情链接

小机器猫的微博

本主的微博开通了!

本博的淘宝哆啦小店

欢迎大家去看看,喜欢哪个哆啦就联系我!

哆啦俱乐部

国内介绍哆啦较好的网站

哆啦俱乐部影视站

没事的话在线来看哆啦的片子吧

哆啦A梦官方网

权威的机器猫官方网,喜欢的一定要去!

哆啦A梦限定品网

全是关于哆啦的限定品!

哆啦A梦2008年电影官方主页

哆啦A梦《大雄的绿色王国》

机器猫2007电影版官方主页

哆啦A梦《大雄的魔界大冒险》

Wii 秘密道具王决定战

Wii 秘密道具王决定战官方网站

老徐

很喜欢她,很有思想和才华的女孩

石康

上学时候最喜欢的作家,他每部作品都好看!

祁又一

杂志社里做客我制作的博客红人馆的人通通加入连接

玛伊莱

自己做的第2个红人馆博客,很好的女孩

董博

我哥哥的博客

访客
加载中…
博文
标签:

转载

   Horizon JP(侏罗纪公园)系列中的两只恐龙,关于Horizon公司及其产品线的介绍前几篇文章里有过介绍  这里直接来介绍这系列中体积最大的两只.

   Velocirapto 迅猛龙 比例是1/5 当年JP电影中除了暴龙外给大家留下最深印象的恐龙 灵敏快速  高智商   集体配合涉猎  Spielberg将其塑造成为电影中最致命的杀手...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7320天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.28,我在新浪博客安家。
  • 2006.03.28,我写下了第一篇博文:《今天是个好日子,新博客开张了,大家关注我》。
  • 2008.06.15
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-09 13:14)
标签:

转载

同好
原文地址:恩,开始吧作者:哆啦a梦

经常看到别人的收藏blog,非常喜欢,总想把自己喜欢的哆啦A梦也拿上来分享一下。现实生活中可能很少碰到喜欢收藏哆啦的人,但网络中一定不少,我就看到过几位朋友的收藏,真是大开眼界,羡慕得不得了。虽然自己收藏不多,无法相提并论,但也是自己非常喜欢的东西,所以总希望能与别人一起分享、讨论。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-08-04 19:01)

    又是一年的生日,在美嘉欢乐影城的优待下免费看了一场电影,结果开场才发现这《机械师》我曾经看过。想想自己从博客转到微博,博客是越发越少了,很多的忙碌造成没机会把大量的收藏一一登上,现在只能说收藏的规模办个小展览是够用了。
   有时候自己也在想,如今的年代有的人收藏邮票有的收藏古董,自己是不是应该还要坚持收藏机器猫,但对他的感情仿佛割舍不下,渐渐的收藏了一屋子又一屋子,遇到各式各样的人,是是非非,其中困难可想而知。不过还好,我活在自己的世界里,买点童年的回忆,自得其乐而已。
   生日嘛,也就是总结过去展望未来多一点,未来生活还有很多挑战,工作还有很多考验,看似前方风平浪静,其实也只有自己才知道前面的路是多坎坷。未来计划以家庭和工作为主
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    很久没更新博客了,但并不代表我停止了机器猫的收藏。半年间,渐渐地攒了4大箱子东西没拍照了,工作太忙了,现在把大部分精力都放在了选藏品上面了,等藏品回来,就没精力再去拍照了,不过相信不远的将来,我一定要抽出2天时间,把他们整理出来,登上。让朋友们也乐呵乐呵。
    现在基本做到了哆啦藏品的系统化和系列化。最近一段时间也入了一些当年相当牛的限定品,这里有很多不能想象的困难,还好一一解决了。前几天朋友和我说要办个哆啦的展览,我出藏品,开始还是非常愿意的,想让大家看看我的收藏,分享我的快乐,但被问到要把藏品开盒展示,我心里还是有点大退堂鼓的,毕竟这些都是我的宝贝。哪个都是心头肉。
   也不知道怎末,看我博客的头像在很多地方被使用了,特此更换头像,希望朋友们喜欢。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   我承认我是个固执的家伙。我有颗无比强大的精神世界。什么也不能动摇我的决心和意志。收藏机器猫也尽20年了,从小时候收集漫画书到现在的玩具收藏。回想自己收藏,从无到有,从不完整到成系列,其中有很多故事,在其中也认识了很多很多的朋友。其实买点稀罕的玩具并不难,关键是在收藏的时候,你能否找到童年快乐的感觉才是最重要的。简单平凡的欢喜才是真正值得回味的。这些年的收藏也曾遇到不愉快,堵心的事情,但无所谓啦。不好,就让它过去,在我这全部翻片。得到和失去,争取和放弃,谁有能真正判断的准呢。马老师说,我现在的状态是那些有钱人才有的,就是那种活在自己的世界里,追求自己喜欢的东西。我说,我没钱,可能我买个机器猫就要省吃俭用好几个月,但那些感动和快乐是任何东西换不来的。可能这就是我的幸福……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    老物新发,大山登代的书,作者就是上一任哆啦A梦的配音演员,书中写了很多他和哆啦的故事,前面还有作者和藤子老师的合影,如今藤子老师已经过世。经典时刻成为永远的永恒。想一想,如果自己早生20年,是不是这辈子有机会能去看一眼藤子老师呢,如果能得到藤子老师的亲笔签名那该多好。从没有这样渴望过一个亲笔签名,从没有过的那种渴望追星的感觉。

    藤子
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    第一次见它还是在微博上,今天发现有卖,立刻买回来,不是一般的猥琐。有2个版本,一个是红眼睛恶魔版,一个是蓝眼睛猥琐版。个人还是比较喜欢蓝眼睛的,看起来舒服。对于平时只收集机器猫的我来说,算是破戒了。谁让他比较乐呢。邪恶的蕉,就不多解释了,呵呵,看的懂的一起哈哈笑笑,看不懂的以后自然会懂。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新出的藤子人物挂链,有幸收到。打开第一感觉万代的扭蛋壳子换颜色了,换的是茶色的,我很喜欢。人物呢,有:哆啦A梦、大耳鼠、可罗、飞人1号和叮当猫。此版为发行普通版,藤子博物馆会场发售另一版本,人物分别为哆啦A梦,小恐龙阿助、Q太郎、小飞象和睡觉版的飞人1号,如果有机会去藤子馆的朋友,记得去买那个限量版。记得帮我买一套呵呵。

    整理柜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    大胶收藏了数年,如今渐渐形成了规模。例行公事,2011年夏季会场版大胶入手,复读生勉三大哥出自《齐天烈大百科》。木讷的表情,看他的样子想想,这会不会是藤子老师想想的大雄没有机器猫后长大的样子呢?很高兴藤子工作室能关注勉三这样的人物。不过我更想看到的是早点出大胶系列的爸爸妈妈和奶奶爷爷。这才是一家子呢。

    这就是新出的常规版的可罗,同样
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
搜博主文章
留言
加载中…
评论
加载中…
新浪微博

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有