加载中…
个人资料
DJ晓东
DJ晓东
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,865
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
彩铃乐翻天
周一~周五 AM11:00-12:00
全球华语歌曲排行榜 
周一~周日 PM21:00-22:00 FM97.4
DJ之夜<我的流行歌曲> 
23:00-02:00 FM97.4
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

郑洋

工作好搭档

齐麟

典型的双子男

汤加丽

另一个丽姐

顾阳

女一号

troublelee

Jingle Superman

音乐
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-07-30 19:49)
标签:

杂谈

 
哈哈,没想到再次写博是因为节目中的一段衬乐。因为它的简单 快乐。
不好意思让大家久等了,的确这只小鼠不太好找。
 
以下是你可以找到的两个途径:
 
迪士尼音乐 超级可爱的花栗鼠三重唱
Hampton The Hampster 《The Hampsterdance Song》
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-08 15:06)
标签:

杂谈

08-02-07
 
 等待50届格莱美的L.A Downtown
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-23 00:32)

     今天好充实啊!上午做节目,下午在公司开了策划会.哈哈上周五在华语榜当中跟大家说了一个话题:你在什么时候跟谁说过'我爱你'.从明天开始大家就会知道为什么了.继<开心麻花>之后,音乐广播又要呈现给大家一份礼物了.

     之后去国贸作了一个测试,周四开始要投入一个为期9个月的英语学习生活了,希望自己能够坚持下来.

     今天是大齐的生日,从国贸出来在街上转了将近一个小时等车去赴他的生日宴席,就在马上要失去信心的时候,车来了...

     9点半后赶去另一个上周就定好的饭局,为了祝贺他被金曲奖提名最佳国语男演唱人和最佳作曲奖.不过有意思的是席间谈论的好象跟这件事情没有太大的关系,哈哈内容嘛恐怕要得到本人同意后才能在这里跟大家分享啦.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-22 13:23)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 12:23)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   
    刚刚结束今天的节目,来宾是黄立行,节目上的他还是很NICE的.我一再觉得唱片中的他并不像生活上中的他,现实中并没有音乐中那么的黑色.好象也没有照片或是舞台上那么的酷.
    这次他是因为接到内地的一个颁奖典礼的邀请而来的,顺便来做了我的节目.谈到之前的典礼,他觉得很可惜胡彦斌的表演中,钢琴的声音为什么那么小?
    其实每次做访问的时候总会有一些话题是在关掉MIC后展开的...今天节目过程中,我无意地说你比上一次见到你的时候胖了一点,他说:真的!这是我最愿意听到的话了.每次发片的时候我每天吃5餐,然后狂去健身房,希望自己在拍照片的时候看起来壮实一点.我说,你做到了啊!这一刻好象是访问中最开心的.
    还有一件事情是我非常开心的,他也非常怀念80年代的欧美音乐,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-06 22:54)
    11点准时开始直播    嘉宾 战友 小葛
 Diplo-diplo rythm
 Ray Charles  Blame It On the Sun (with George Michael)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-05 09:50)
    这周五的晚上要再次回到DJ之夜了.已经有三个月的时间没有在深夜跟大家一起听音乐了.为了这次的重回心里想了很多很多,感谢生活给了我很多思考的时间,期待那在夜空中与你共同呼吸的快乐.周五晚上11点,博客上见...
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    明天上午11点策划已久的<彩铃乐翻天>变脸行动正式上演,期待中......为之努力的同事们辛苦了!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-16 23:54)
    前两天接到一通电话,对方是一位很多年没有联络的朋友.尽管知道对方这些年里一直在努力的工作,我们也有目共睹了她的成就.在北京 特别是在媒体里工作的人们都知道有一个电台(一个频道)这几年来做得非常好.HIT FM 88.7
    当电话接通时她还非常认真的自我介绍:'是晓东吗?我是国际电台的...'名字还没有说出来我先脱口而出了...,她吓了一跳 '你怎么知道.难道你手机里还有我的电话?' YES!
    '好久没见了,有点不像话,有事儿才给你打电话' 你说 '我们做了一个节目叫Hit FM TOP 20'我知道啊!'想找一些业内的朋友每周连线在节目中推荐一些欧美的歌曲,你愿意做吗?' OKey!'那我叫工作人员把歌单发到你的邮箱,你自己挑一首来推荐,周末播出.好了,我不跟你多说了,找时间见面聊吧!最近在弄四周年的台庆,忙死了...'
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有