加载中…
个人资料
命运呼叫转移
命运呼叫转移
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,579
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

娱乐/八卦

    由葛优、范冰冰、刘仪伟、徐峥、闫妮、姚晨、王学兵、徐帆、邱心志等群星联袂主演的贺岁喜剧《命运呼叫转移》,即将于本月30日全国上映。笔者昨日了解到,这部由《误会》、《生之欢歌》、《山区》、《山难》四个单元组成的影片,因为葛优主演的《山区》占去半壁江山,其他三个单元的空间被压挤,一度引发几大导演“内讧”。

    据介绍,其实四部短篇原本就是单独成片的量。尤其是《山区》,拍完后导演孙周和葛大爷都连呼“太短”“不过瘾”。看过粗剪后制片方惊喜于葛优“最好的一次演出”,决定给《山区》单元50分钟时间。这必然给其他各单元的导演带来了剪辑困难,为争自己部分的片长,几大导演和制片方之间进行了一番争吵和沟通。“最终大家都忍痛做了牺牲,以最精华的方式剪辑了其他几个单元。《山区》也做了让步减少了情节”

 

“真农民”不用化妆无需风格

    从《天下无贼》开始“退出”贺岁喜剧,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

贺岁喜剧片《命运呼叫转移(blog) 》日前举行了官网启动仪式,该片将于11月30日上映。主演伊能静 (听歌,blog) 表示,要向周星驰致敬,做一个女版周星驰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

   “呢都不怕俺斯坏人?”“俺静,俺静!”,一进片场记者就听到一口“跑调”的河南话,仔细一看,北京人艺的台柱子杨立新正跟着一工作人员卖力学河南话呢。杨立新如此卖力都是为了徐帆饰演的“老婆大人”.原来在<命运呼叫转移>之<误会>篇中,杨立新饰演一名道貌岸然的刘局长,约会网友打算搞“一夜情”,却因拿错手机被误认为是心理专家给病人会诊,而这个病人正是老婆大人徐帆,情急之下,刘局长只能“变声”掩饰。杨立新本人也因此把唐山话四川话广东话都试了个遍,最后在剧组河南籍工作人员的帮助下说起了河南话,在场的徐帆刘仪伟也不停搭腔,场面非常有趣。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

 

        继去年在《爱情呼叫转移》取得票房好成绩之后,出品方派格太合再接再励,经过一年的酝酿,别出心裁地推出四段式贺岁喜剧片《命运呼叫转移》。由于《爱呼》的1男追12女的巧妙构思得到一致好评,此次刘仪伟再掌编剧大权,并力邀好友束焕共同执笔,写下因为手机而改变人生的4段故事。

      “呼叫转移”系列进化到2.0阶段,刘仪伟本人此次也全面升级,不仅在第一个单元故事《误会》中出演男主角,还担纲起导演的重任,让好友兼搭档徐峥赞不绝口:“刘仪伟当导演比主持人好!”

《爱呼》2.0

刘氏幽默+徐峥喜剧的开篇

        作为《命呼》整部电影的开篇,《误会》讲述了三个陌路相逢的男人,因使用同一款手机而阴差阳错地进入他人命运的荒诞故事。刘仪伟在阐述导演思路时特别强调说:“《命呼》不同于一般的电影,四段故事都要短小精悍,耐人寻味,开篇故事就应该把观众带入轻松的氛围,所以在设计《误会》这部短片时,我觉得要包涵小品式的幽默、相声式的喜剧,这样才不辜负大家跑到电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐/八卦

 

日前,《命运呼叫转移》的拍摄已接近尾声。首次挑大梁做导演的刘仪伟自己心里没底,可好友兼搭档的徐峥则大赞:“刘仪伟拍戏比做主持人好!”

 

这个在广受欢迎的《爱情呼叫转移》中扮演颇有女人缘的失意男徐峥在《命运呼叫转移》系列再次与刘仪伟碰头,两个男人一台好戏。本次刘仪伟不再仅仅是以演员的身份介入电影,并且还身兼编剧和导演。看着刘仪伟像模像样地在片场“指手画脚”,行内人也觉出了几分专业。可刘仪伟却说:“本来就不是科班导演,别人轻易想出来的东西我就得琢磨很久。”

  

好友徐峥则报料刘仪伟太谦虚:“他导演可比作主持强多了。看看场景的选择,就很个性。剧本也是他写,写得比《爱情呼叫转移》还要好。”这样说未免让人怀疑徐峥不过是在为老友打气。没想到徐峥回答:“确实比《爱情呼叫转移》要好。这次的剧情相对复杂,又要幽默,又要有深度,情节性还很强。相对难度大了些。”

 

据悉,徐峥和刘仪伟分别饰演剧中两个主角。影片不乏黑色幽默,徐峥还大胆玩起了“无间道”,当记者问其是否还会和上次(《爱情呼叫转移》中)一样拥有很多的艳遇时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 


  《命运呼叫转移》官方博客已经在新浪BLOG安家了:)
  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/Crossedlines

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有