加载中…
个人资料
大老虎
大老虎
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,728,114
  • 关注人气:231
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关注博主
搜博主文章
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
博文
置顶: (2018-05-29 09:24)
标签:

娱乐

分类: 现实生活
 2岁半的娜娜狗
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-10-08 13:08)

       7年前的2012年9月21日,苏-30SM战斗机成功地完成了首次飞行,但并未引起过多关注。直到该机首次出现在2013年的莫斯科航展上,外界才意识到俄罗斯空军正在有条不紊地换装一种新型装备。

       在那次航展上,苏-30SM战斗机精彩绝伦的飞行表演令人印象深刻,与其采用了三翼面布局密不可分。这一构型完全承袭了印度空军苏-30MKI战斗机的总体布局,再次让人感受到三翼面布局的独到之处。

       从气动设计来讲,苏-30SM战斗机采用三翼面气动布局的直接优势在于,无须依赖于增大静不稳定度,就可以大大提高机动性能,而潜在优势在于可以比较容易地实现直接力控制,达到对飞行轨迹的精确控制,将传统的机动能力扩展到一个新的领域——超机动性。

      苏-30SM战斗机凭借着三翼面布局和矢量推力发动机,将“眼镜蛇”等过失速动作表现得出神入化,展示出在空中数米空间之内就可实现机头转向的优异性能,不仅让现场观众感到不可思议,甚至让教科书中的“转

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       在国人的眼里,二战电影中除了MB/GPW吉普(小吉普)外,还包括中吉普,即Dodge3/4吨或者11/2吨4X4轻型卡车。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苏57与无人机协同
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       阅兵式上,最神秘的要数这款国产新型隐形无人侦察机。

       这款新型隐形无人侦察机,看图片可知流线形的气动布局,估计采用了两台复合火箭推进动力装置,其飞行速度可能为高超音速。

       从其背部的两个挂架研判,这款新型隐形无人侦察机是采用机载挂飞方式投放,完成侦察任务后返回,具有很高的自主能力。

       从目前的情况分析,其运载机最大可能是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

  许多关注军事的读者都知道,中国各型弹道导弹使用的超重型TEL(运输—起竖—发射一体)导弹底盘全由湖北三江航天万山特种车和山东泰安航天特种车这两家公司提供。虽然一般人都不太了解这两家特种车公司,但在这一领域泰安特种车和万山特种车是绝对的大佬,并且国内根本没有其他公司能够撼动两者的位置。泰安特种车和万山特种车实际上属于有一定竞争关系的兄弟单位,不过两者技术来源上有很大不同,万山特种车靠的是从他国引进的技术,泰安特种车则基本是靠自己走到了今天。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2019-09-29 15:52)

      宇通作为客车行业自主品牌的代表,拥有年生产能力达70000台以上的客车生产基地,已批量出口30多个国家和地区;2015年,宇通推出T7公 商务用车,代表该领域自主品牌的发展和壮大;宇通T7,反复测试,不断改进,以民族品牌彰显世界品质。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       酿酒车间经发酵直接蒸馏出的白酒,酒行业称为新酒。

       新酒辛辣味明显、冲鼻、欠醇厚柔绵,因此必须经过储存即自然老熟。

       新酒在储存过程中经过物理变化、化学变化使其香气更加愉快美满、口感更加醇厚绵柔。普通麸曲酒一般需要一个月至六个月;优质大曲酒需要一年以上,最高的需要储存四年。不同香型、不同工艺的白酒其储存期也有所不同。

存酒的三条件

       首要条件必须是纯粮优质食酒。

       只有纯粮食酒在储存过程中会产生陈香味,尽管陈香味的成分及生成原理尚在研究中,但纯粮食酿造酒经过一定时间的储存产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2019年9月25日,随着一段长17米、重473吨的钢桁梁被精确固定到位,总长16.34公里的平潭海峡公铁大桥合龙贯通。

       平潭海峡公铁大桥是福州至平潭铁路控制性工程,也是“十三五”规划中北京至台湾高铁的先期工程。

       大桥起于福州市长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-09-26 08:47)

 MQ-25舰载无人加油机

       美国波音公司官网称,9月19日,美海军首架MQ-25“黄貂鱼”隐身无人加油机在位于美国密苏里州的圣路易斯试飞场成功完成耗时2小时的首飞,其中大部分时间MQ-25在地面控制员遥控下进行飞行。

       MQ-25未来将成为美海军列装的首款舰载无人加油机,以取代现役的F/A-18E/F挂载“伙伴”式加油吊舱执行加油机任务职,可为4至6架F-35C“闪电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     目前,高铁最高运营速度为350公里/小时,飞机巡航速度为800~900公里/小时,时速600公里的高速磁浮可以填补高铁和航空运输之间的速度空白。

      作为目前可实现的、速度最快的地面交通工具,高速磁浮用于长途运输,可在大型枢纽城市之间或城市群与城市群之间形成高速“走廊”。按实际旅行时间计算,在1500公里运程范围内,高速磁浮是最快的交通方式。以北京至上海为例,加上旅途准备时间,乘飞机需要约4.5小时,高铁需要约5.5小时,而高速磁浮仅需3.5小时左右。

       同时,高速磁浮拥有“快起快停”的技术优点,能发挥出速度优势,也适用于中短途客运。可用于大城市市域通勤或连接城市

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有