加载中…

加载中...

个人资料
韩龙
韩龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,849,031
  • 关注人气:1,699
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

老七的微博

日常生活记录本

公告
       
      变态老七
      男,AB,1983,天蝎,烟民
      石家庄人,现居北京
      希望大家喜欢我的文字
  
     有事请联络邮箱:
      btseven@126.com
语言
    壮起鼠胆,把猫打翻。这是高旗说的
    我恨自己,我想死。这是柯本说的
    上苍保佑吃饱了饭的人们。这是张楚说的
    妈妈,我恶心。这是朴树说的
    我知道。可我什么也没说。
博文
(2010-09-16 13:47)
标签:

情感

    人生中有多少开始,就有多少告别。开始的时候,往往伴随着沉默的欢喜;告别的时候,往往夹带着聒噪的忧伤。而我选择平静,无论是开始还是告别。

    从2006年到2010年,从一个稚嫩的学生到一个面目全非的成年人,四年的时间,套用海子的诗,“该得到的尚未得到/该丧失的早已丧失”。在一次次按下“删除”的时候,四年的时光仿佛一张张飞速转换的照片,刻画着我成长的印迹,从脑海中掠过。

    这个世界走得太快,你随时都会被遗忘。四年的时间对我来说太长了,正因为知道长,才会心存感动:我不知道有多少人,通过这里,陪我一路走过来,鼓舞着我,和我一起成长。这么长时间我都不在这里写文章了,但我知道仍然有很多人会坚持来看我,虽然我一次又一次让你们收获失望。衷心地说一声:谢谢你们,没有你们这几年的支持,我恐怕早已经流落到不知名的角落,随遇而安了。

    我本性里是一个很单纯的人,也许正因为如此,在很多事情上都会被人利用。以前我选择解释,现在我选择沉默:对于懂你的人来说,你无须解释;对于不懂你的人来说,你没必要解释。

    我只

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有