加载中…
博文
(2015-12-21 20:38)
标签:

杂谈

透露内幕消息,让内人在万科股票上日进千万斗,期后又公关一笔勾销低调处理丑闻~整个管理团队早已把万科当成摇钱树,早已赚得盆满钵满。
王石实在是一块功夫深的硬石头,也是见招拆招的江湖大佬。
但凡因果轮回里,无论你是倒玉米的还是卖油条的,鹿死谁手又谁将渔利,根本不分出身。
广西的安徽人和潮汕人迟早要搏杀一场,雄心勃勃的后者或分一杯羹或鲸吞。在政商不分家的本朝,看看谁的后台硬抑或谁更愿意撒银两!
同是深圳人,相煎何太急?
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-11-15 07:10)
标签:

杂谈

“人类众多的发明创造和18、19世纪的科学都归功于犹太科学家,1500万犹太人流散在世界各地,他们用自己的贡献和知识,赢得了他们的权利。我们没有看到一个犹太人在德国餐厅引爆自杀炸弹,我们没有看到一个犹太人毁掉别人的教堂,我们没有看到一个犹太人用杀人表达抗议,可是穆斯林把三个大佛像毁成废墟。我们没有看到一个佛教徒烧毁清真寺,或杀穆斯林人,或毁掉别国使领馆。只有穆斯林,用烧毁人家的教堂、用杀人、毁掉使领馆,来捍卫他们的信仰,这是一条不会有任何结果的道路。穆斯林在要求世人尊敬他们之前必须问自己,你可以向人类贡献什么?”
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-10-26 20:31)
标签:

杂谈

在全面考察了很多家公司之后,美乐家这家公司逐渐走进我的视野。
美乐家是来自美国的一家国际大公司。采用独创的CDM直购系统。通过对它的制度的深入分析与比较之后,我越来越欣喜的发现它的优越性:
第一、你不需要额外的花费,只要把原本就会花费的钱换到美乐家来消费无毒环保的产品就可以了,每月只要340元就可以了(不喜欢可以随时停止,没有损失)。
第二、只要三百多元,不满意可以退货,对谁都不会造成什么伤害,对你不会,对你的朋友也不会,不会伤害人脉,而且全球统一会员价,没有差价,你只挣公司给的广告费和管理费,你没有挣别人的钱。
第三、每月只要三百多元,本来就是你要花的钱,消费变投资,不会因为要求太高而失败。只要你不放弃,就不会失败,只是时间长短的问题。
第四、虽然只是三百多来消费,运作起来后收益却是不受限制的。
第五、非常容易成功的模式,让这个事业长久稳定,不需要做到很高的级别,团队就有了自我成长的能力,很容易实现个人自由的啊。
第六、网上就可以学习,推广全国,不需
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-08-25 17:44)
标签:

杂谈

我父亲是药剂师,从事临床药剂50余年。自制这类防菌抗癣抗过敏祛痒药膏,相当受欢迎。临床应用超过30年。早年应该把它商业化。

医院自己配制,药性温和, 效果显著。

医院自己的包装,亲和温馨,适合家庭各大小成员日常皮肤护理、治疗使用。寻求天使投资合作。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

万众球迷期待的'世界杯'明天开幕!
特地选了这张图片,是上半区即将交手的6只球队的主教练在新闻发布会的合影。
排球一直在变,规则影响了一拨拨。现在的主教练甚至可以唱主角,因为他们现在可以掌控场上节奏,在一局里最多有6次不同性质的'暂停'可以使用和利用。各队场上队员甚至看上去都是'临时组合',主要强队中没有一个队人员固定,教练每局还可通过6人次换人规则、两点换3点等等随机应变克敌制胜! 这样的比赛参与的球员多,打得有变化,精彩意外多多! 
这样的客观规律下,属于射手座的郎平更得心应手!
郎导很美,在国际一线队伍里只有她一花独放!
打一场进一步,稳扎稳打,成绩自然就出来了!
加油并祝福中国女排[玫瑰][爱心][拳头]
Aqua
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

古曰穿衣五法:背暖肚暖足要暖,头和心胸却须凉。
现在中国女排的队服不能保护腰腹!不吸汗或挥发慢,容易引入湿邪气。
裁剪不合体,不美观,不能凸显运动员健美身段。
颜色没有任何文化传承因素除了红色 那套。领口袖口腰线…既无设计细节又无功能细节! 
衣料太轻薄无紧身弹性,跳起後容易掀起来导致触网犯规。这在关键比分时刻最致命!
世界杯前请赞助商彻底更改!
阿迪达斯只有以前做給古巴女排的队服最sharp, 运动家的各种线条美一览无余! 又特色显明!
既能突出古巴特色又能彰显品牌威力!
阿迪达斯是有资源有能力做好的。
请设计师和赞助商关心运动员健康和中国女性形象!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

美乐家钙镁片,多种维生素矿物质片,径捷能调好了我的膝关节炎后遗症。
3年前,我患了右膝关节炎,X光片显示,膝关节外形有骨质增生,关节腔有积液,关节肿痛,不能下蹲,曾用封闭,理疗,中药洗,中药外敷一系列的治疗,还是留下了后遗症。
每逢阴雨天,受凉就会引起腿疼,关节胀痛。
自从认识了美乐家,我就用上了,钙镁片,多种维生素矿物质片和径捷能,刚用到半月时,曾出现了好转反应,关节胀痛加重。
我继续使用一月后,胀痛开始减轻,我现在已经用了有4个月了,腿不痛了,关节灵活有力了,走起路来感觉非常轻盈,没有了疾病的困扰,人也精神多了。
非常感谢美乐家产品,给我带来了健康。 
美乐家的营养食品含有独特的左旋糖复合技术,吸收率达到95%以上。
美乐家钙镁片在世界销售量名列前茅,多种维生素矿物质片是人体的基础营养,调理亚健康,慢性病有预想不到的效果,径捷能的葡萄糖胺是人体软骨的主要成份,可保护关节不受破坏。
美乐家营养食品值得信赖!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-05-27 12:35)
标签:

杂谈

用品中含有茶树精油
茶树精油有六大特性:1、消炎杀菌;2、舒缓镇痛;3、渗透力超强;4、天然的溶剂;5、无刺激性;6、气味在稀释后芬芳。
茶树精油的消炎杀菌力是医院石碳酸的13倍,它的渗透力实芦荟的7倍,止痛能力是云南白药的3倍,并且茶树精油能够杀死88种真菌,针对感冒、发烧、灰指甲、脚气、皮癣等都有疗效,有100多种用途!美乐家的精油是单一配方,纯度和安全性是世界顶级的,也是世界上唯一可以用型号来命名的精油。

六倍浓缩
当我们3倍浓缩的时候,A公司才做到2倍,当我们现在是6倍浓缩的时候,A公司才刚刚研发3倍,这就是美乐家的领先技术—6倍浓缩技术。
所以单次使用成本都低于同类产品。比如洗碗精,会员价是31元,可以稀释成6倍、8倍使用,比市售的石化产品还便宜。洗衣液可以洗3000件衣服,洗衣机高水位可以洗96次,能够使旧衣物还原,并延长衣物的使用寿命,而且杜绝了再与螨虫同眠,还自己和家人健康。

具有最严苛的犹太教认证K标识
K标识是世界最顶级的环保标识,符合犹太教食品标准。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-04-03 11:21)
标签:

杂谈

社科院霸占的这幢老建筑的前身已经无处可查,尽管被整来改去但依稀可透露出曾经有的腔调~

楼前不远是精致的、读书人皆知并带有深沉怀旧感的《三联书店出版社》的旧楼,周围都是'有腔调'的洋楼和民宅群。出了弄堂,对面是上海老字号'长春食品', 向左走是经常大排长龙的'光明邨大酒家 ',其对面则是闻名遐迩的'哈尔滨食品店',同样从早到晚本地顾客盈门、络绎不绝!…

据说淮海中路已经'衰落',外地游客稀少。但正因此,我们才能有机会发现更多的旧上海本来面貌和充满当地人文风情的街景!

其实这里变得更宜居和与历史'重续前缘'…

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-09 18:15)
标签:

杂谈

爷教你背传~[偷笑]

二传是核心,有好多个意思[憨笑]

背传的目的是晃开对手拦网,给本队攻手创造最佳得分机会!得分,才是硬道理!

但如何运用何时运用背传怎样传好也是二传很考功夫的地方。'眼観六路耳听八方'摸清对手拦防系统布局,深谙自己队友进攻实力和状态,方能克敌制胜~二传,是场上最忙碌的队员,既考体能又考智力~哈哈,来吧,哥给你喂球[偷笑][憨笑][奋斗]

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
>>


世界屋脊 西藏TIBET                                                                    photocourtesy of Laodao



图片和博客涉及版权所有, All rights reserved.

Should have any enquiry please contact: Email &MSN Messenger aqua8218@hotmail.com


Aqua - all with you

Aqua's微博

Aqua's圈子 - 山水喜相逢 welcome join us!

what if today is as good as it gets

未分类

伊豆的舞女

Just looked at your blog. Greatpictures! Really like the angles you found to look at things andthe way the

colors come out.
- Sebastian

 

早睡晚起 深居简出 低碳节能

Life is not in a gift box, yet it is still agift. 从未知的世界看见已知的世界 不如从已知的世界看见未知的世界.

呼唤 - 阿穆隆 

 临行与故游夜别

南北朝.何逊

历稔共追随,①
一旦辞群匹。②
复如东注水,
未有西归日。
夜雨滴空阶,
晓灯暗离室。
相悲各罢酒,
何时同促膝。
YOYO MA

naturesphotoadventures

Papa Mike's Palau Islands Handbook

palau

韩东的音乐

全球股市
个人资料
Aqua
Aqua
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:225,033
  • 关注人气:244
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留学帕劳PMA



帕劳国际中学

PalauMission Academy

D&T
新浪微博
我去过的地方
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有