加载中…
博文
(2015-03-09 18:15)
标签:

杂谈

爷教你背传~[偷笑]

二传是核心,有好多个意思[憨笑]

背传的目的是晃开对手拦网,给本队攻手创造最佳得分机会!得分,才是硬道理!

但如何运用何时运用背传怎样传好也是二传很考功夫的地方。'眼観六路耳听八方'摸清对手拦防系统布局,深谙自己队友进攻实力和状态,方能克敌制胜~二传,是场上最忙碌的队员,既考体能又考智力~哈哈,来吧,哥给你喂球[偷笑][憨笑][奋斗]

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-28 17:54)
标签:

杂谈

梅,几乎与所有的花儿有着完全不同的气节和傲骨~百花凋零时节,她悄然怒放,时间也不短。真正爱梅的人儿因此懂得赏梅三步曲~即寻梅、赏梅和探梅。

梅花总是在悄然无息间绽放在寒冬腊月,这个时节人们极少外出活动了,念想着却又在不经意间遇见寒梅初放,这时的心情是万分期待後的惊喜和满足。

待到盛放,人们蜂拥而至~赏梅、留念和拍照成为主题,然而这个阶段的寒梅才刚开始散发独特的香味。

过了半个多月的模样,大部分人已经把她们遗忘在山间、公园或者古寺,然而有心人即便经过相聚离开仍旧会回来看望开放在末期的寒梅,这便是探梅! 而这时的梅花虽已无力争春或大部分都已凋谢或半凋谢,但正是此阶段,梅花散发出更加浓郁的芬芳,回馈給真正惜她、爱她和懂她的人!

腊梅有如此的灵性正是真正爱梅人的福祉啊!

寻梅的人、赏梅的人和探梅的人,三者结合才是是有心、有品位的高风亮节的人~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-14 22:30)
标签:

杂谈

从香港到台湾,一路上美景与美食相伴,小家伙到大自然也变得懂事多了。记录一下比较有特点的。1.高铁站里有绘本可以给小朋友看,很贴心。2.很多开的士的都是60岁以上的老人家,服务细心周到热情,赞!3.好多好吃的东西呀,小吃种类多样,水果真心甜美,可惜肚子只有一个。4.环境保护好,每个店都不繁华,但像家一样温暖干净。5.清境农场景色美,但是温差大,白天只能穿短袖,晚上要开电热毯。6.摩托车好多,但秩序很好,城市里有摩托车专行道路。7.资源丰富的宝地呀!

转自孔琳微信

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-13 11:06)
标签:

杂谈

在家里听到这样一个段子:市政协会议散会,几个身价十亿 的老板去打牌,某超市连锁企业的老板也是身家过亿的政协委员,和他们一起开过几次会,也提出去一起玩。煤老板们面面相觑,最后还是首富张嘴说话了:“我们哥几个一起玩,是因为我们都有产业,你一个开小卖店的跟着我们凑什么热闹?”然后在凛冽的秋风中,超市老板悻悻地回家了……

  

  西方国家把一些习惯把名人放在嘴边,以提高身价的人称之为“name-dropper。刚刚入狱的芮成钢算是典型,他当年习惯自称与美国前总统克林顿、前国务卿基辛格,日本前首相菅直人,澳大利亚前总理陆克文等等世界名流一杆都是“老朋友”,以至于每年的达沃斯经济论坛,会被一些屌丝酸称为“芮成钢和他的朋友们的聚会”。?

  ?

  然而当芮成钢锒铛入狱之时,他遍布全世界的“老朋友们”却都不见了踪影,昔日的小伙伴们也是树倒猢狲散,落井下石者倒是纷涌而至,世态炎凉啊。?

  如果你是一个普通学生,上午围观了成龙新片发布会现场,下午旁听了

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-09 19:37)
标签:

杂谈

他,是我。

但我又不认识他。

他一定很出色,谢谢你喜欢他。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-08 23:21)
标签:

杂谈

据说叫红花草的花儿~

毫不吝啬地大把大把地盛开着,放在田野里便点缀着整个春天的明媚…

在城里,即便被'驯养'在大盆里,也让人在看腻了的那些娇媚的同时极度商业化的'花海'里,一眼便识别出来。

她凌乱着却带着与生俱来的野性,散漫而自由地盛开,那么蓬勃、那么生机盎然~

真正的春花,大约便是这样吧~

充满着田野气息和芬芳的可爱的红花草[爱心]

她让我们想起一些朋友,她们的品性是如此地相似~ 和煦春风里,不争艳、不摆弄、不矫情、不负好春光…

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我们在蓝色海上飘

荡漾在她怀抱

偶尔有美丽的海鸟

为我们唱着歌谣

我们在蓝色海上飘

躲在她的怀抱

海浪在身边微微笑

笑着一切还早还早

握你的手 我们告别了喧嚣

就这样老去好不好

融化风雨 搭一座爱的浮桥

把心灵交给她依靠

我们在蓝色海上飘

躲在她的怀抱

海浪在身边微微笑

笑着一切还早还早

握你的手 我们告别了喧嚣

就这样老去好不好

融化风雨 搭一座爱的浮桥

把心灵交给她依靠

我们在蓝色海上飘

呢喃在她怀抱

让船儿再轻轻地摇

时光就这样过去了

让船儿再轻轻地摇

时光就这样过去了

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-02-03 10:08)
标签:

杂谈

妄语的意义有广略的不同。广的意义包括绮语、两舌、恶口和妄语。绮语就是说一些无有意义的闲话,包括装饰浮言靡语、说唱世间艳曲情词,导欲增悲,荡人心志等。两舌指搬弄是非,向此说彼,向彼说此,离间恩义,挑拨斗争等。恶口指说粗恶语骂人。妄语指:以是为非,以非为是,见言不见,不见言见,虚妄不实等。乃至前益后毁,面是背非,证人入罪,发宣人短皆妄语之类。

佛教四根本戒中大妄语特指未证圣果自言证圣,为求名利,妄说神通。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-01-29 13:28)
标签:

杂谈

双峰小艺术团2015春节联欢会

时间:2015-02-20大年初二晚

地点: 九江市环城路218号,悦界KTV-V88房

(甘棠湖边)

自家人娱乐欢唱!

群舞:《故乡情》

于红、晓江、红英、平儿、璐璐、昊子

肖敏(特邀)

歌曲演唱:春儿

二重唱:

1,《长江之歌》晓江、春儿

2,《雁南飞》璐璐、春儿

3,《北国之春》平儿、春儿

独唱:

各位成员自选

特邀老师:

曾天佑老师

杨碧霞老师(特地从北京返浔)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-01-21 08:34)
标签:

杂谈

毛细

中国人未必喜欢吃葱,或许只为讲究而点缀或者因为葱有那么股香味~但其实有香味的不计其数! 然而只有葱是翠绿的、高调的, 或许还有唯美的和唯一的但都为着装模作样的…

中国人未必真爱葱,尽管这放那放、横放竖放的。他们生气时也会把葱扯上,以示自己那点残存的威严,表示严重鄙视和轻蔑~比如'您是哪根儿葱'

所以葱只是一个一直被欺负被边缘化的食材,下手料。葱辈们其实是可有可无之辈,俗称屌丝~即您自个儿吊死算了~

可见,在中国人命未必关天!

也许大葱的命运会好点儿,

but who knows呢?!

Text: Aqua

Photo courtesy of 沈宏非

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
访客
加载中…
>>


世界屋脊 西藏TIBET                                                                    photocourtesy of Laodao



图片和博客涉及版权所有, All rights reserved.

Should have any enquiry please contact: Email &MSN Messenger aqua8218@hotmail.com


Aqua - all with you

Aqua's微博

Aqua's圈子 - 山水喜相逢 welcome join us!

what if today is as good as it gets

未分类

伊豆的舞女

Just looked at your blog. Greatpictures! Really like the angles you found to look at things andthe way the

colors come out.
- Sebastian

 

早睡晚起 深居简出 低碳节能

Life is not in a gift box, yet it is still agift. 从未知的世界看见已知的世界 不如从已知的世界看见未知的世界.

呼唤 - 阿穆隆 

 临行与故游夜别

南北朝.何逊

历稔共追随,①
一旦辞群匹。②
复如东注水,
未有西归日。
夜雨滴空阶,
晓灯暗离室。
相悲各罢酒,
何时同促膝。
YOYO MA

naturesphotoadventures

Papa Mike's Palau Islands Handbook

palau

韩东的音乐

全球股市
个人资料
Aqua
Aqua
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,355
  • 关注人气:245
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留学帕劳PMA



帕劳国际中学

PalauMission Academy

D&T
新浪微博
我去过的地方
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有