加载中…
个人资料
Angel
Angel
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,289
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
力宏

想念
友情链接

王力宏

OurHome~~

Lee hom

力凯为哥哥做的

Leehom Wang

王力宏中文官方网

show寶

我家小妞

噺恏譁

我老哥

噜噜

希望姐姐快乐!

这样的vichilli

这样的一个女生……

求斯

她总叫我可爱小美女 :)

楠姐

好姐姐哦~~

阿伦

做演员的哥哥

carrie

让我感动的朋友

青青

小脸美女

付辛博

要快乐的成长

王坦坤

和我一样喜欢装可爱的家伙

张飞飞

魔鬼先生

徐若宣

觉得她很美!

Angel
留言
加载中…
博文
(2011-05-13 11:28)
标签:

杂谈

分类: 公主日记

   哇哦 ~   又是很久没有来博客了 因为昨天新认识的朋友,我又再一次的打开了这个博客。

   最近的我状态有点糟糕……

   说话语无伦次……

   人也神叨叨的……

   喜欢一个人独处,然后流泪……

   每每朋友哄我开心的时候,泪水就开始泛滥……

   对于这只有四个月的感情……

   不知道如何形容……

   从开始就不被看好……

   我固执己见,偏偏要开始……

   想说的很多……

   却又不知道如何说起……

   索性就这样吧……

   结束……

   开始……

   我还是我……

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公主日记

   来一次就隔好久才再来一次,也不记录生活了。日志也删的没剩多少了。

   曾经的秘密花园也因为我的烦躁不在细心打理了,要不要把这里关掉啊~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 公主日记

     昨晚去看了Jay的演唱会,他说,西安这场演唱会很特别,因为是他的第100场演唱会,所以他要多唱几首歌曲,他果然守信多唱了8首歌曲,只是我没有听到最后就先行离场了。昨晚的演唱会舞台效果很炫,现场气氛也很嗨~  经典的《开不了口》成了万人大合唱。大屏幕上回顾这十年的时候,我很感动。还记得被他音乐吸引的时候,还没有几个人知道周杰伦是谁。一晃10年过去了,杰伦从一个默默无闻的新人成为了现在的天皇巨星,从一个顶着一头卷毛的害羞大男孩蜕变成为现在帅气又幽默的大明星。十年,是一个里程,十年,杰伦的音乐陪伴了我十年。

     长大了,看演唱会也没了激情……真是过了追星的年纪了。不得不承认自己老了……哎~ 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天473天啦!

2006年06月28日,在新浪博客安家。

2006年07月02日,写下了第一篇博文:《我是可爱的小公主》

2006年07月02日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  274篇
图 片  78张
访问人数 37140次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-04-04 23:49)
标签:

手机博客

杂谈

很想看星星,遗憾的是没人陪我看星星。
这两个月认识新朋友,接触从未接触过的人和事。纠结过,但是过的很开心。谢谢小乐带给我的快乐,谢谢他介绍朋友给我认识,谢谢他让我有了可爱的弟弟,可以陪我玩。
一年了,时间过的好快呀,去年的今天喜欢上那个叫臭屁猴的家伙,想起来已不再有任何的感触。不过还是谢谢他的出现,让我感受到了很多。特此纪念!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-02 09:07)
标签:

手机博客

杂谈

总是看似坚强的我,其实在触及某些的时候还是脆弱的让自己害怕。又是因为家人的不够关心,一个人在医院的时候哭了,尤其是接电话的人是奶奶的时候,没忍住哭了,就是觉得很难过。很想忍住不哭的,不想让奶奶担心。可是还是没有做到,真的很讨厌这样的自己!今天还是要微笑着做坚强的我!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-07 15:31)
标签:

杂谈

分类: 公主日记

    因为感冒了,所以只好宅在家里。头很疼,却没什么睡意,只好上网来打发时间。

    下午无聊的时候给我家小7照了几张照片,发现这小家伙真的长大了好多。还记得刚捡它回来那会,很瘦,现在养的很胖了~嘻嘻~ 来我家的小宠物都会养的胖胖的。看看我家牛仔就知道了,胖的已经快动不了了。从这点就可以看出为什么我减肥一直不成功…… 我家伙食太好,哈哈……

    现在的神小七比刚来的时候乖了很多,已经适应了现在的环境和生活状态了。偶尔也会撒撒娇,只是还是保持着很高的警惕性,也还是会莫名其妙的咬我,我的左手伤痕累累~为什么总是咬我的左手,这点我一直没搞明白。

 


  神小七的宅女造型~  呼呼~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-04 10:01)
标签:

杂谈

分类: 公主日记

    写给你的,我知道你看到后一定就会知道的。

    说好夏天要见面的,可是两个人就这么忙着而互相的推迟着,虽然彼此谁都没有再提起,可是我还是很想见你哦~ 想和你一起逛街,想让你带我去买漂亮的衣服。想和你一起吃冰激凌,想和你一起吃很多很多好吃的东西。

    想想我们认识也快一年了吧,我们一起分享着彼此的心情,很开心2009年可以认识你。2010年我们可以成为很好的朋友吗?

   2010我要重新开始,以前的一切一切我都不在提起了,我什么都不记得了。哈哈~  你是我重新开始的第一个朋友!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-31 20:27)
标签:

杂谈

分类: 公主日记

     还有最后的几个小时就要到2010年了,我还是会充满期待的来迎接新的一年。

    2009年对我来说算是不平静的一年,发生了很多事情。这些事情对我来说都是长大需要经历的,所以并不想过多的去说些什么。只想在这最后的几个小时去静静地回忆一些事情,去想念一些人。

    告别2009,告别坏运气,告别我想告别的那个人。  

                           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-26 22:01)
标签:

杂谈

分类: 公主日记

    很久没有写博客了,每次打开博客都不知道要写些什么。生活很无聊,所以总是以无聊为名义出去花钱。这个蜗居算是白看了,(嘻嘻~还没看完呢,貌似看了很久了哦)。上次博文中还信誓旦旦的说要节约,要省钱。看来对我是有点难度呢。

   圣诞节是在家里度过的,平安夜拒绝了所有邀约,只是想静静的呆在家里。一个人有点落寞,有点想念。最后决定早点睡觉,却发现自己失眠了……

   这两天很想找个人陪我静静地坐着,什么也不说,只是陪着我就好。突然发现自己害怕寂寞了,从来没有的感觉。

   写了很多却都被我删掉了……

   真的很谢谢哥哥,谢谢他送我的礼物,其实比礼物让我更窝心的是哥哥给我的依赖感和安全感。记得几年前的圣诞节,哥哥总会送我一个仙女棒,从最早的星星棒到会闪灯的仙女棒再到后来的带音乐和射灯的仙女棒。这几年可能是因为我长大了,哥哥再也没有送过圣诞礼物给我。我也从来不过圣诞节……今天哥哥带我去买礼物,我没有曾经的惊喜和兴奋了。虽然这个礼物的价钱够我买很多很多很多的仙女棒。真的长大了吗?不知道,我都不知道我到底想要表达什么.最近脑袋总是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
橘仔时钟
10元

公告
名字:珍珍
昵称:Angel
生日:9.7 星座:处女座
最喜欢的数字:7 最喜欢的人:奶奶 最喜欢的颜色:粉红色 
最喜欢的明星:王力宏 最喜欢的水果:西瓜和苹果
最喜欢的零食:薯片(只吃乐事黄瓜味)和饼干夹心的那种)
最喜欢的事情:和哥哥顶嘴,欺负牛仔(它是我们家最最可爱的超级无敌小傻狗)
最渴望拥有的玩具:和我一样高的娃娃(要很可爱很可爱的那种玩具熊)
最害怕的东西:鬼和黑暗(我是出了名的胆小鬼,从来不看鬼片)
最讨厌的动物:老鼠和蛇 
最难忘的事情:减肥(仍在进行中)
最伤心的事情:爷爷去世
最开心的事情:吃东西
最快乐的事情:帮助别人
最骄傲的事情:拥有一头瀑布般的长发(已经到PP下面了)
最满意的部位:眼睛(因为它够大够圆)
我心中的公主:奥戴丽.赫本
     
评论
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有