加载中…
个人资料
阿米二月
阿米二月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,861
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人信息
Name:Amelia(阿米二月)
profession:Designer 
          Illustrator
Interest :旅游,电影,看书
         写文音乐 绘画
From :KunMing
■本BLOG原创图片、照片、文字未经许可不的转载,不得用于商业渠道发布,本人保留追究法律责任之权利■
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2011-08-20 23:56)
人生在世如身处荆棘之中,心不动,人不妄动,不动则不伤;如心动则人妄动,伤其身痛其骨,于是体会到世间诸般痛苦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

阿米二月

杂谈

分类: 让我笔尖颤动


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-29 00:25)
标签:

杂谈

分类: 让我笔尖颤动

 

原来还活着,呵呵!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-23 17:46)

阿伍喜欢它生活的地方,突然有一天,它身上发生了些事情。阿伍决定离开它的朋友们,虽然是那么的舍不得,可是决定了,就去做吧。加油阿伍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我忠爱手绘艺术,尤其是水彩和油画
阿兰·李1947年生于英格兰的米德尔塞克斯郡,毕业于艺林艺术学校,是插图专业的优秀生。毕业后,阿兰和朋友Brian Froud及其他一些艺术家在伦敦合开了一家商业工作室,后和朋友Brian在1976年搬到达特穆尔,为科幻小说配插图,两人共同创作了神话艺术书《FAERIES》,立刻成为插画界的红人,1978年之前,阿兰·李主要是在出版业和商业美术业发展而不是专门画插画。
业余时间李很喜欢给一些电影做艺术顾问,并美其名曰艺术是相通的,这些能激发他更多的创作灵感。2001年阿兰·李同约翰·霍威一起担任了彼德·杰克逊执导的电影《指环王首部曲》的艺术顾问,他的效果图为影片提供了最大的想象空间。现在阿兰已经当仁不让的成为了世界插画史上最受欢迎、最多产的幻想艺术家之一了。他创作的优秀水彩画作品The Mabinogion, Castles, Merlin Dreams, Black Ships Before Trov: The Story of the Illiad 还获得了著名的Kate Greenaway 奖的肯定。
  生活中的阿兰兴趣广泛,他是一年一度的Mythic Garden展览会的室外雕刻家,此外他对
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-26 23:39)
今天突然听到这首歌,非常喜欢。找了很久,发现是一个地下音乐人做的。他的唱片到我写文章的时候,还米找到。只找到2首歌,和很少很少的资料、照片。也许是因为曲风有许巍的感觉,所以听了很感动。

这个南京来的民谣歌手,有着属于北方的干裂和悲伤。听他的歌总能恍惚地产生一个北方冬天的意象——干燥的风,刺破天空的树枝,清冷的阳光,都是冷的,我们以为那是温暖的,是因为我们隔着玻璃——那个声音一点都不温暖,我甚至听出了残忍和决绝——里面有太多无望的等待和生活挣扎过后的伤痕,无力的歌,什么都没有解决。

这两张唱片《被禁忌的游戏》和《梵高先生》,其实并没有准确的名字,代号BB1和BB2,都是让人愉悦而又陷入巨大悲悯之中的唱片,都是些呢喃和无助的自语,都很粗糙。有些歌做得并不完善,有些表达也是不知怎么就突然结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-09-30 13:06)
分类: 让我笔尖颤动
先发上偶的一张炳烯画,第一次画,就将就下。

今天一直在讨论人生观,烟花因为学院关系户的进入,无法再继续做老师,又是关系,又是好处。看清华学生在香港留学的文章,的确震撼。那就借他的话来说些道理。

来自发展中国家的人,难免在神情上都多一丝生存紧张,中国在海外的留学生尤其让人感觉到这一点。看不到出自内心的笑,连谈话时也似乎只有一个主题:今后有什么打算?每做一件事,都在问自己:对我有没有好处?

萧伯纳说人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

Everything is meaningless.竟是圣经里的话语。 那是我看到的最为震惊的一句话, 也是我后来觉得最深刻的一句话。中国人很难理解,对在功利教育里熏陶过来,缺少人格教育的中国学生,更无异于晴天霹雳。 成绩,offer, 学位,这样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有