加载中…
个人资料
未来
未来
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,427
  • 关注人气:443
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2008-11-15 01:29)
标签:

情感

就像我那天说的一样,不知道什么时候我会脑子一热,把这里,清地干干净净。

而我现在脑子一点都不热。这个扫除完成的恰倒好处。一种强烈的冲动支配着我,事实上我甚至不可以叫它做冲动。

 

过去的,就让它过去。留在这里,提醒我曾经多么坚强冷漠。我会觉得现在的自己很可笑。

 

在结束之前,还是由我来散场吧。

 

差不多都有我Q,电话也可以。我们还是可以继续联系嘛。

一切安好。亲们。别为我担心。

                               &nbs

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

word

情感

    早上6点半起床,上课,11点半下,赶去食堂,吃饭,回宿舍,休息,下午2点上课,随时随地出现的开会通知,组织部,编辑部,校队活动,院系讲座,催稿的,催着过去挨骂的,催着忽悠玩的...恩,很好很好,虽然已经很强大了,但还是不够强大。继续努力继续努力。

    开始还会觉得委屈地想哭,然后就真的哭了出来。现在突然就习惯了。每天顶着39度的高烧到处跑,跑着跑着就不觉得难受了,偶尔停下来,也不会哭了。只是晚上会对着镜子看,看到里面的自己,遥远的好象触不到一样。

    喂,锦呈,你怎么样呢。有没有像我这样,不知道在做着什么,却还在没有知觉地继续做着。

    喂,锦呈,你会想念么。想念以前目的明确,责任重大,每次想放弃都不得不坚持的日子么。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-29 19:00)

    好象最近真的是太累太累了,累到今天从图书馆大门出来的时候,看着外面漫天漫地细密的雨,忽然无法再挪动自己的脚步。只好靠在旁边的大理石柱子上,像在等人一般平静而自然地注视着在雨中穿梭的人群。他们的喜怒哀乐被雨伞掩埋,在阴影下蜿蜒成一片荒地。而我居然可以这样轻易地掩饰悲欢。

    直到莉莉安出现在我眼前,撑着伞,还有她一贯的碎碎念。

    你他妈的就有病呦,这么大个人了出个门还不会回来了是不?!

    我喜欢这个女子干净爽快的粗话,骂的简练自然甚至会习惯。我喜欢叫她作莉莉安,因为她的名字中有这样的字,因为她是比莉莉周更容易使我动容的女子。

    于是我轻笑着捉住她的手,说,走吧你他妈的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-10-26 22:05)
标签:

绵长

情感

就这样,大学开始的如此突然而迅速。转眼两个月的时间即将过去,而我甚至连那个仅仅33人的班的每个同学的名字都叫不出来。

偶尔迟疑这样的选择,潜意识里的究竟是抗拒还是接纳。

 

踏进校门的时候便看到了躺在那里的晓南湖,当时荷花开的正艳,还有大朵大朵的睡莲。彼时西安已经入了秋,这里却还是一片晴好。我拖着行李走近湖边,注视着水面上黑色晃动的阴影。始终环绕的怀念,终于被这点泛起的欢喜打散。

景学姐拿着我的一卡通对我说。这边,过了九孔桥左转,有一道小门,过去了是马路,正对的就是你的公寓区。或者你可以从这边走,靠近文澜楼的晓南湖边,有条更快的小路。

因为行李太多我们走了大路,四周到处是报道的新生和来送行的家长,一张张年轻稚气未褪跃跃欲试的脸,陪伴在身边的却是那

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-23 11:34)
标签:

liebe

情感

 

想起来几天前还在翘首仰望某个不知觉的背影,转过身,才看见一直在那里的他的笑。

如果他的话是真的,那么,这场相遇许是早已注定的故事。要我们彼此遇见,完成一段故事,相信还不知是否存在的天荒地老。

听到他干净的笑声,我等了多久这样干净纯澈的笑声。

我们都是孩子呢是吧。会给对方讲冷到冻住的冷笑话,会坚持走在身边,会一直绵延思念,希望美好的幻觉。

只是希望这样的孩子气可以持续下去,持续很久很久。不要提前厌倦,如果

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-20 17:19)
标签:

下雨夜

情感

 

晚上忽然下起了好大好大的雨,拉开窗帘,可以看到被狂风撕扯的树的影子。

家里没人,还好我足够庆幸,至少屏幕那端还会有个人陪我说话。是很好听很好听的声音,让人一下子就沦陷其中。

我按照约定唱歌给他。明明是很熟悉练了很久的歌,不知为什么还是接二连三地出差错。

他在那边笑着说。不要紧,很好听。

安了心。我对自己说。你可以安心地唱下去。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-18 20:27)
标签:

游戏部落

war3

小说

分类: BECAUSE WAR3
 

9.

 

    他们的目光在那么一瞬间汇聚在我身上。而我却只有僵直的身体,和麻痹的大脑。
    我看着他,这个对着我微笑的男子。他已透出沧桑的年轻面庞,清澈却压抑了悲伤的目光。他血色绽放的长袍,金色耀眼的长发,萦绿的焰火在肩头跳跃。
    是他,凯尔赛斯,曾经的王子,血精灵的王子。
    他在和我说话。他的灵魂连接在我之上。我听得到。
    他说。林赛,这么久的等待,你终于到来。
    他说。林赛,你有没有忘记,有没有忘记你的过去,和不远的,未来。
    他说。林赛,我用生命在这里驻守,我一直等待着你回来。
    他说。林赛,现在我终于又看到了你,终于又看到了你。
    为什么……
    “不!”莫奈的声音忽然震响了我的思绪,他奋力向我冲过来,一把抓住我的手臂,“离开他林赛!离开他!”
    他转过目光随意的看了一眼莫奈,然后甚至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-11 22:56)
标签:

游戏部落

ear3

小说

分类: BECAUSE WAR3
 

7.

 

    “该死,我早该阻止你那么做的!”莫奈依旧自言自语地埋怨着。我默不作声,小心翼翼地向前探着路。斯克罗紧随其后。

    洞穴内的路还算平坦,看来是常有人来的痕迹。出入在这种地方的人,我想象不到会是什么样子。继续往里走,在一处相对更为宽阔的空地上我看到了一樽巨大的石像,直直地伫立在空地中央。

    很熟悉。似乎是很熟悉。我甚至感到灵魂深处猛然有种颤动的感觉。

我走近他,不自觉的。

    抚摩,用我估计不到的力度。

    “那个就是,”斯克罗在我身后缓缓开了口,“逐日者的先祖。”

我还没有回答。

    “如你看到的,那的确是逐日者先祖。”一个声音从背后传来,干净而充满力量。我们几乎震惊地抬起头去寻找这个陌生的声音的来源,却看到了那个传说般的身影。

    他看着我,看定我,目光深邃沉重。

    “你终于来了,林赛·逐日者。”

 

8.

 

    他当然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-09 13:01)
标签:

游戏部落

war3

小说

分类: BECAUSE WAR3
 

    “林赛,林赛!林赛你醒醒!林赛!”模糊的声音,好象从很遥远很遥远的地方传来的一样。呼吸还是很困难。我知道我必须振作。我必须争开自己的眼睛。

    莫奈,他的容貌又一次出现在我的视线里。我熟悉的样子。

    谢谢你莫奈,我总是让你看到我如此狼狈的样子。

    可是还是谢谢你。我的兄弟。

    “出了什么事?”我急忙询问,尽管胸口还是很沉闷。

    莫奈困惑地摇了摇头,可是随即而来的便是愤怒和怨恨。我知道他为什么会这样,他在怀疑斯克罗和安维娜。

    “我不知道林赛!传送门似乎出了问题,但我可以肯定这必定是什么人动了手脚!有人对传送门动了手脚才使我们来到了这个鬼地方!”莫奈愤恨的语气令我不知该说些什么好。死克罗呆愣在一边不知所措,可是安维娜却很镇定,依旧安静地像女神一般。沉默静谧。

    我只好示意莫奈不要再说了,眼下最要紧的事是弄清楚我们现在在哪。

    我站起身来环顾四周,令我诧异地是我们居然在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 23:24)
标签:

游戏部落

war3

小说

分类: BECAUSE WAR3
 

4.

 

    “阁下…阁下…”哈杜伦匆匆传过长廊,罗曼斯转过身,看着哈杜伦依旧喘息不定,示意她先平静下来。哈杜伦简单调整了下呼吸,重新语气凝重地对罗曼斯说:“阁下,我刚刚从人类那边得到密报,这次远征队伍中已经有不少人遇难失踪,其中,就有林赛。”

    “什么?!”罗曼斯震惊地睁大了眼睛,“你确定么?”

    “是,阁下…”哈杜伦显然对罗曼斯的反应有些惊异,尽管她知道那个叫林赛的人类牧师是罗曼斯最喜欢的学生之一,但也不致激动至此吧?“阁下,请原谅我的冒昧。但林赛毕竟只是一个人类牧师,为何值得您如此担心呢?”

     罗曼斯渐渐平静下来,似乎这一切也早就是他做好的最坏设想了。于是他只是缓缓地看了眼哈杜伦,用很压抑的安静的声音说:“没什么上将…只是我现在有很重要的事必须暂时离开一下,这里就交给你了。”
    哈杜伦还没来得及说什么,罗曼斯就已越过她向外走去,她刚要开口拦下,罗曼斯却自己回过了头。

    “忘了问你了上将,士兵们…现在情绪怎么样?”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有