加载中…
个人资料
主持人沈南
主持人沈南 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:49,711
  • 关注人气:132
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

从某些角度说,服装能很大程度上反映社会的文化和心态,现在的时尚快消如火如荼,我们可能正在进入一个过度浮夸的社会。
伟大的美国作家Henry David Thoreau曾经说过:“生命就在日复一日的小事中慢慢消磨掉了。”不少非常成功的人士就深谙此理,身体力行地实践着极简主义,并十分警惕在他们日常生活的一些琐碎中过分浪费时间和精力。

Mark Zuckerberg

标志look:灰色T恤

最近朋友圈几乎被Facebook创始人马克·扎克伯格捐450亿美元做慈善的新闻刷屏了,扎克的形象标记,除了那张稚气的脸庞之外,大概就是那件灰色圆领T恤了,抱着女儿的甜蜜时刻就是穿着灰色圆领T恤。

上《时代》周刊2010年“年度人物”的时候也是穿着灰色圆领T-shirt

在一个问答会上,他被问
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这一下子评论过千,狂增一万粉,可给我爽歪歪了!哈哈但大家也别把我捧得太高,我都不好意思逗比了!没那么高大上,我们都是有故事的人,只不过职业原因容易被放大!而且我主持的也真没那么好,实话实说,挺好,但没那么好!哈哈哈,关于好声音主持的事大家也别乱猜测,只是因为当年平台变动而已,丝瓜刚刚和我说还有人跑到华少哥那边去观光去了,这可不行啊,华少哥对我很好,你们别闹[笑哈哈][笑哈哈]!当年那个把我带到上海的总导演如今已是我的家人,哈哈我们的日子美着呢!再说两句正经话,以后就不说了:首先感谢大家的鼓励,我会继续努力。其次我真感觉自己是个幸运的人,努力的人那么多,但幸运的我总是遇见传奇。最后我想与你分享的是:心怀感恩,踏踏实实做个手艺人!这样挺好!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-21 16:17)
标签:

杂谈

      和父亲关系一直很微妙,彼此从不刻意亲近,只有喝多了才会说两句肉麻话,接着酒劲打个电话说:“我想你了”。父亲一身侠气,乐于助人,但也透着股匪气,听妈妈说当年谈恋爱的时候,父亲曾在北京的长安街上干倒了一名武警,原因是那人看了妈妈一眼!父亲问:“你瞅啥?”“瞅你咋地?”然后就开干了!……
      父亲常说儿子你过了18岁我是没有义务养你的,你要行你就自己活下去,偶尔母亲看不下去了,说儿子挺苦的给他点钱吧,父亲一嘴回绝“小事别找我,没钱自己借去!”
       那年离开哈尔滨,辞去铁饭碗,父亲只说了一句话:“大上海是冒险家的乐园,去吧,混不下去了就回来,爹养的起你!”
        
        
     
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-09 19:35)
标签:

杂谈







不一定是喜欢主持,我发现我是喜欢一个舞台,哈哈  可能是吧  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-05-16 19:20)
标签:

娱乐

每天的生活都很开心,很幸福 ,我是个幸福感很强的人,现在每天都有妈妈和女友陪伴着我 ,虽然每天基本上看不到几眼,但在我看来幸福就是当你忙碌了一天知道有人挂念着你惦记着你,我不孤单!!!说说我一天都干些什么吧!!!

早上十点半起床!!!!哈哈 开玩笑了  ,基本上时八点半左右,然后呢吃口饭上班,11点上节目,这是我一天第一个最幸福的时刻,因为有那么多的听众在听我白话,也有好多人发短信,虽然不是很多,但我已经知足了。12点下了节目,直奔办公室准备晚上的《寝室闹翻天》。大概到了两点多钟可以准备好,这时候呢李佳就来到办公室了。埋汰他一会,扯会小蛋这就到了三点,收拾一下衣服,直奔化妆间,由欢欢女士以及郑老师帮我重新塑造自己,哈哈,在跟我姐姐和哥哥聊会天,大概到了4点45就走进了演播厅开始《都市梦想》的直播。6点下了节目回到办公室休息一下,转眼到了7点50我就该《寝室闹翻天》了 哈哈哈哈哈跟我亲爱的姜龙哥哥一番神侃,无惊无险又到9点,回家,看电视到11点,和妈妈,还有小丝瓜聊会天,大抵都是说我的节目如何如何的好,哈哈  自家的女人们通常都是这样!11点开始工作,写第二天的稿子,然后开始思考问题!呵呵 一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  这是在学校的主持  主持摇滚之夜  忘了哪届了  十分感谢王乙老师  非常感谢

别吓到各位 哈哈

 

这个博客啊 我就始终弄不明白 相对来说 还是比较喜欢 校内  哈哈 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-19 23:42)

说说大话放松放松  说说笑话轻松轻松,亲爱的各位学长学姐大家午安 欢迎走入今天的大话校园 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-16 22:30)
标签:

娱乐

     081026 这一天咱的这个小节目开播了,记得之前领导就跟我说我这个有可能是咱们频道开播仪式后的第一个节目,我没多想,因为头脑一篇空白,第一个节目?压力好大啊,不过在开播的当天又接到通知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

思南  我  韩冰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

昨天我们最熟悉的敬爱的小明   坐在开往巴布亚新几内亚的飞机上  准确的说是插在飞机的窗户上 非常光荣的担任了飞机的第三个翅膀子  这点听节目的朋友应该知道,按照机长的说法飞机会在42个小时后降落在巴布亚新几内亚的机场上  然而事情的发展却往往超出人类的想象 ,当然 没有超出我的想象,嘿嘿 ,就在飞机还在天上乐呵的飞行之时,突然一个重大的机械事故产生了  了解飞机的人都应该知道  哪怕是飞机在天上撞到了一只小鸟  飞机都会受到重大的打击 然而此时  这一重大的机械事故 无疑是致命的,原因在于不知道哪个坚强的家伙弄出了一个比他更要坚强的东西  致使我们飞机上的下水道堵住了。这一重大事故在航空史上都是绝无仅有的 。12名空姐连续24小时轮流作战 手持大力牌皮踹子  疯狂作业 ,但是于事无补。飞机在此刻表现出了他作为一个飞机的高尚的意志品质,他虽然憋着难受 ,但是却依旧得色懒谗的飞着,就在人们万念俱灰的之时,大家想到了一个人 -------小明,因为小明就是水利工程师,非常有实力,主要就是管通下水的,山穷水尽已无路,柳暗花明又一村,就在这千钧一发之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有