加载中…
个人资料
六六小六六
六六小六六
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,689
  • 关注人气:269
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
漫途。…
标签:

杂谈

分类: 漫途。

我曾经幻想那个大一居,阳台包口换成米白色,衣柜换成米白色,什么纹理都不要,在床南边放一个通到顶宽一米五左右的隔断,格子里放花放书放从各地买回来的有纪念意义的装饰物,当然,花肯定是好养活的那种比如说绿萝。沙发后边的墙上挂三副长方形挂画,是我早就选好要画的,跟沙发和茶几正好很搭。沙发南边挨着柜子的那点空间,我想放一面好大的镜子,宜家或者淘宝都有卖,一百多一块儿。电视背景墙怎么弄,是做出软包背景墙还是其他装饰,我还没有想好,反正不贴壁纸。不,也不是不可以,如果壁纸的话,一定要我选,高端大气上档次的才可以,但不能太贵。电视两边一定要放植物,要很大棵的绿叶不开花的那种。窗帘挂在阳台里边,不一定要素色,但一定要有质感。玄关地板上放一块软软的地毯,不要那种毛茸茸的,要民族风的,当时798有家店里看到的那种。对,床脚处也要铺块地毯,这个可以毛茸茸,要么要浅灰色,要么要有很夸张的配色和图案。床单被罩要用素色,一定要素色。沙发上床上扔几个抱枕,枕套要用亮暖色。灯,我不喜欢水晶的,简简单单就好,黑色铁架那种最中意。隔断和沙发中间要一个简单大气的落地灯,宜家有卖,我看到过喜欢的。餐桌要白色,上边铺上我喜欢的桌布,放一个花瓶,插不过五只花朵或枝芽。

你要记住,一定要记住,这是我想象中的装饰,我找时间画一套效果图。对了,我还想安一块幕布,能投影的那种,关上灯躺在床上看大片儿,多带劲。

其实,我想有个单独的衣帽间,十平米就好,一面衣柜一面鞋架,一面墙用长长的黑色钢管做衣架。我还想要个工作室,一副桌子一台电脑一个画架。

餐具一定要我挑,可不要那种浮夸的宫廷式,纯色的就好,浅色系都可以。那样我才有兴趣做饭啊,我做的不只只是能吃的,更要追求美感,色香味俱全才有食欲才有成就感嘛。我做饭你洗碗,或者你陪我洗碗,才不要我一人忙前忙后你在沙发四仰八叉的玩游戏。看电视或者小说中,女子在洗手台前洗菜或者切菜,男子温柔的从背后搂住她的腰,静静地,轻轻地,把头抵在她头发上,每次看到这种情节,我都觉得好浪漫。我觉得那是一种归属感,强烈的归属感。

每个月你都送我一束花好不好,花店买也可以,那就要小束,我可以分瓶插,还可以做成干花。或者我们去玩,自己采也可以,不是常有那种叫不出名的各种颜色的花,或者一把草也OK啊。每个月哦,不要固定在某一天,随便哪一天都可以。

我们可以带小孩孩去玩,我发现我现在特别有孩子缘,小到几岁大到十几岁的孩子,好多都喜欢我,真的,你要相信我,我没有自恋自夸啊。我觉得我会和她处的很好,我可以给她买漂亮的衣服,可以给她做好吃的食物。只要你开心。

我真的是一个喜欢人能喜欢到骨子里爱屋及乌的人,我越来越发觉。我想让你开开心心,想让你健健康康,想让你坦坦荡荡。

如果你能够娶我,如果我能够嫁你。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有