加载中…
个人资料
木头jen
木头jen
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
访客
加载中…
博文
(2010-06-04 08:11)

  昨天,在同学的一再邀请下我和她坐车来到了她家。同学家的院子不大,房子不算高,但可以看出她家的生活很自在。同学家门口有一条大水沟,但是没有水,水沟的那一面是非常宽广的田地。同学家的周围环境非常好,空气非常清爽,虽然我家也住在顺义的农村但还是感觉没有这边的空气好。很羡慕同学家里有一位非常疼爱她的爷爷。这位老人已经有八十九高龄了,每天在家喂喂鸟,浇浇花,逗逗小狗乖乖,院子里种了很多蔬菜都是爷爷一手打理的,生活非常安逸。爷爷毕竟上了年纪,耳朵很不好使,但是与他交流起来不是很费劲,老人很聪明可以根据你说话的口型来判断你在说什么。这位爷爷非常有趣,经常嘴里在说这一些别人听不懂的话语“花虎,花虎,大花虎”,同学告诉我其实爷爷不知道自己在说话,是不自觉的说出来的。爷爷养了很多鸟,其中有两只八哥,爷爷经常教八哥说话“发财”,“拜拜”,“你好”等。同学告诉我有一只八哥会说你好,很遗憾我在的时候没听到。这位爷爷除了耳朵有点背身体还是非常好的,我想这跟他良好的生活习惯是分不开的。爷爷每天定时吃饭按时睡觉,虽然这位爷爷很爱吃肉,每天早睡早起。爷爷过去是一位

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-30 19:59)
标签:

杂谈

这是2009年4月26日的经历,之前发表在QQ空间里的,现在转过来与大家分享。老大又出新专辑了《音乐旅行者》,在这里祝老大专辑大卖,喜欢小齐的人要多多支持他呦!

今天我去龙潭公园参加了任贤齐的《齐待R.S.V.P》新专辑的《主打歌选听会》了!这是一次偶然!我连做梦都没想过可以那么近的见到任贤齐!我喜欢了十年的人,竟然离我只有一百米远!我坐在观众席上心情是那么镇静!我也从未想到我见到齐心情会那么平静!选听会只有一个小时老大现场演唱了三首新歌!我觉得每一首都是那么动听!但在投票时我选了那首老大喜欢的《副歌第一句》,可是最后的结果还是选了《气管炎》为内地主打歌!虽然我看出这个选听会只是走个形式!但我喜欢老大,永远支持他。老大很但心以后会有人叫他妻管严!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-05-28 19:57)
标签:

杂谈

 总是想写一些关于人生的感悟,这个话题很复杂。今天是星期五,本来想和顺路的同学吃完中饭就回家的,没想到吃完中饭天就下起了雷阵雨。于是我们就来到了一间教室避雨,雨下了不到半小时就停了,还出现了太阳。同学还是坚持回家,而我却因为讨厌这种阴不阴阳不阳的天气而留在了学校决定明天在回家。人生就像天气一样变幻莫测。

  我,就像生活在暗无天日的阴雨之中,总感觉别人都生活在明媚的阳光下。其实每个人都有自己的阳光和阴雨。可能我遇到的阴雨天比较多一些吧,所以看到别人的一点阳光就会感到自己不幸福。

  从大一开始就有很多不顺利的事,面试了很多工作大部分都被pass了,心情真的很压抑。班里有个地区的人特别多,而这个地方的又很喜欢抱团所以班里选什么他们都很吃香。终于在大二时班里有同学造反了,班里很多重要职务都换了人。而那些下台的人仍然活在阳光之中,他们在大一时顺利的入了党,有很多和老师接触的机会,他们的日子依旧灿烂。而我仍活在阴雨之中,学校的社会实际我很想去,可是面试没有过。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-02-13 07:08)
标签:

转载

原文地址:公佈中獎名單作者:小齊

大家熱情好高啊,小齊看了看留言就怕了,所以委託工作人員幫忙代為抽取中獎名單并代他公佈,以下就是我們幫他隨機抽取的可以拿到“紅包拿來”單曲CD的中獎名單。
    請以下各位把自己的收信地址、姓名及聯繫電話發小紙條給小齊,我們會在過年後代小齊把紅包快遞給大家。
    走向我的爱 天之蓝 孤心泪 随心所愉 凝霜

诺言 紫色的天空 任子东 loverichie 木头jen

LRichard vici 梦语若水 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有