加载中…
博文

天时地利人和

天美地美心美

——2018和美

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

淄博隆和机电产品进出口有限公司

股东会上的发言提纲

2018年9月10日)

里许

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
祝贺中国500强发布。——里许

2018中国企业500强发布榜单变化透露哪些经济信号

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

上市公司董事长被逼死,450亿债务突然爆雷,浙江明星企业向省里告急

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

月亮生日数到第55次,心静如水,无怨无悔。

上午的时间,安排给母亲,看脚换药,回家送衣。本想找个饭店,但母亲留恋老家,就只好从街上买饭买水。商量好了,就选了肉烧饼、油饼、豆浆、豆腐脑、榨菜、大葱、香蕉、纯净水,娘儿俩共进午餐。母亲很高兴,和我一样也吃了一个肉烧饼。由于下午的会议,吃完就回到了养老院。母亲很不情愿离开自己的家,再三要求住离家更近的养老院,只是那里的条件比现在住的差了一点,我们做子女的不大愿意。现在看来,母亲的养老问题还是个大问题,亟需解决。

说心静,是经过20年的奋斗,事业的句号正在画好。债务可控,诉讼结束,商会工作有了了结安排,公司转型走向正规,家务安排有了重点。

说如水,是今后的事情要看淡,健康就好,付出即可,公益至上。具体说,就是养好老人,修好自己,福及女儿。

说无怨,是过去的一切都是事实,所有的朋友都要感恩,自己的努力都已尽力,结果只能自己承受。

说无悔,是选择是自己的,结果是必然的,一切是自然的,知足常乐。

感恩亲友,感恩同事,感恩用户,感恩时代!

向着五十六岁快乐向前。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

干部早读 

 今天

来源:人民网

退休后当农民的原南昌市市长李豆罗每天“日出而作,日落而息” 40年官场想“换一个舞台” 力建一个“像农村”的农村。

原南昌市长李豆罗退休后,回到西湖李家,扎根下来开始筹钱搞建设。在他的坚持下,西湖李家五年时间内建成了景区,游客来参观的,是优美的乡村和过往那些逝去的农耕生产方式。

这吸引了城里人自驾游:今年五一假期后,景区正式开始收费,20块钱一个人,一个月收了4万多块。

豆罗的人生,只有两种角色。20岁之前,他是个农民。20岁之后,他走入官场,从大队支书干起,一路成长为省会城市的市长。63岁卸任南昌市人大常委会主任后,李豆罗回到家乡,又当起农民。

如今,69岁的李豆罗欣然自得于做一名农夫。他会自己下田插秧,也会牵上耕牛犁地。村里酿制的纯粮食酒,李豆罗为其取名“农夫”。酷爱书法的他,还自号“青岚农夫”。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-05 21:34)
岳母走了,在坚强地与病魔斗争了12年之后,从容地步入天堂。我曾承诺为岳母写一篇博客,没想到竟是最后的告别。岳母走后,家里人让我起草告别仪式上用的文告,我和女儿共同拟定了这片文告,葬礼主持人也采用了文稿,并在此基础上加入了赞许后人言辞,在此记录并祷告岳母一路走好,岳母的精神永垂不朽!

各位来宾、各位亲朋好友:

今天,我们怀着无比沉痛的心情深切悼念

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
正直而厚道。——里许
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 


《老头子总是不会错》是丹麦童话大师安徒生的经典名篇。大意是:乡村有一对贫寒的老年夫妇,有一天,他们想把家中唯一值点钱的马拉到市场上去换点更有用的东西。老太婆对老头子说:“今天镇上是集日,你骑着它到城里去,把这匹马卖点钱出来,或者交换一点什么好东西:你做的事总不会错的,快到集上去吧。”

  她替老头子裹好围巾,把它打成一个漂亮的蝴蝶结,然后用她的手掌心把他的帽子擦了几下。同时在他温暖的嘴上接了一个吻。老头子就这样带着老太婆的殷殷嘱托上路了。

  他先用马与人换得一头母牛,又用母牛换了一只羊,再用羊换来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
无悔不易。——里许



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
全球股市
图片播放器
个人资料
里许
里许
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:373,117
  • 关注人气:203
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
民营企业在线微信
民营企业在线微信订阅号

好友
加载中…
个人简介
一个生命仰仗物质创造精神。
HME和美机电官网
关注我的关注

民营企业在线

民营企业网上自由市场

民营新能源行业网

新能源行业网上自由市场

民营钢材行业网

钢材行业网上自由市场

民营焊材行业网

焊材行业网上自由市场

民营线材行业网

金属线材行业网上自由市场

民营机电装备网

机电行业网上自由市场

淄博市机电产品进出口商会

携手淄博 同商共赢

和美机电

机电装备杂货店

汇恒通网络

民营企业免费商铺

我的网络空间

里许的QQ空间

正常在线

HME的博客

我的网易博客

草根名博
加载中…
锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
访客
加载中…
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
向未来宣战

 

 

2002.1.20.)

 

 

1963来

2063去

有过多少回忆

又有多少无奈

 

生命 事业

生活 家园

好象什么都有了

好象什么都没了

 

正直 正义 正气

正来什么

虚伪 腐败 讹诈

谁能不怕

 

世上有难事

为何不登攀

财经要闻

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有