加载中…
个人简介
大脑有嗡嗡叫催梦的梦中人,名声电白靓仔。
个人资料
梦儿
梦儿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,632
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2018-09-02 18:48)
极品微诗:
《句子》
短诗分开
世界一分为二
               2011·3·28晨
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-02 18:45)

 
注;以下是2010·7初我记了3天梦的诗(不全),做梦梦中读书,醒来记下记得的句子,白天整理。这3天我梦中近读一万字。然后一直到2010·8中被摄像头他们(黑社会)吵得我记不了梦。
----------------------------------------------------
风,种来种去
白种了

白马河
黑马河

葫壳
月倒水

书页
菊瓣子

生锈
铁忧

云——
吹破杯子

《村庄》
1.村
2.庄

《黄昏》
白瓶子变成黄瓶子

《砖头》
面黄肌瘦是城市的丰满

《火柴》
黑暗里划过光明的尾巴

《真相》
太阳起床公鸡叫

《丰收》
平原上
河流风
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-07-29 00:57)
标签:

杂谈

 

五、学会做正常人不再住院计划
1.每天静思方式写日记
2.戒笑,戒走来走去
3.永远单独出去
4.各种渠道赚钱经济独立
5.广交朋友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-04 15:01)
1.繁密如枫林落,在河里我常怀念,山啊,这是特殊的夜,载着多少思念流向远方。

2.蹲,安息吧,安息的方式。

3.雨嘴唇。白到黑夜。种下花朵和思念。

4.穿上月亮,深梦是只蟋蟀。

5.N年,N年以后我还是我。

6.首先,你将你的手掌翻过来,割一刀是一刀,割一刀是一刀。

7.(点)需要轸,轴一番。

8.爱,可以解决吗?不要享受到幸福,你会寂寞春天就不会来。不,你享受到幸福,
你会寂寞春天不会到来。

9.诗歌皇帝,评论的那一家人。我是黑夜的儿子,带着反抗带着迷茫。

10.现在的春天寂寞不开花。

11.孩子月,月返机票,那一颗月亮是我们看到的偷听树。

12.答案是,二十二世纪人类将面对人脑取代机器脑的情况。

13.今晚的无名指又要动,幸福绵羊。

14.黑夜是山,沉重的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

濛濛的秋雨,寂寞的小巷悠长……
“要是你能好好学习,该多好啊!”我抬头一看,那颧骨凸出的老人双眉深锁着,正吃力的踩着单车,后面是十一二岁放学的男孩。车子辘辘溅起水花,浅黄的叶子闪着泪光……我远望没入雨中的老人,勾起了我心里断续了的忧愁……
外公,在我记忆深处,始终是可敬可畏的。小时候,大概是最盼着过年。一到年底,心儿也到了外婆家——终于见到了哈着腰笑的花卉,古朴的屋院,还有我的外公站在门外……他扑出门外抱起我,卷硬的头发逗着我,我却不敢笑……然而却发现,外公方正的脸上泛着红光,又浮起了往常的微笑……
有一回,外公与我们坐在大树下盼月亮,语重心长地说:“谁以后考上一中,我就奖励二千元钱。”只是这一事一直无法实现。
雨一直这样的下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1、我同一百个电白女子做情人——韩庆成推荐一百零几个90后诗人——出王岭发99个官便出王的传说
2、老豆09年12月为我选女子做情人——韩庆成将帮我成为90后诗人之王
3、我八十年代开始做工头的老豆——八十年代开始写诗而又现在回归的韩庆成
4、我住在电白水东——流派总部皖南水东老街
5、我老豆——韩庆成——我便是韩庆成的儿子韩寒
6、追绿溪的梦儿,学海子写诗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-04 11:05)
标签:

杂谈

《一》
晕晕的花,
也想抬高头来,
感谢春光鸟语的爱,
大地厚重的土块压石头。
大地终于沉默,
大地呵!
你是那春光鸟语么?

《二》
墙角的花儿!
你孤芳自赏月时,
云便看顾你了。

《三》
弱小的草丛,
蜜蜂花采蜜,
只有花儿最了解你的内心世界。

《四》
夜中的猫,
猫猫的蹑足了诗人的角落。

《五》
云儿,
你古人的心思,
铺张开满天的星光么?
这些星光么,
在没有我以前,
便照耀了古人的心思。

《六》
辛苦的花
结了烦恼的果
果实的心,
有着颗烦恼的脑!

《七》
言论的花蕊
开的鲜艳,
鲜艳的果子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-01-08 18:18)

南宋景炎三年(公元1278年)三月,宋末小皇帝赵昰及其弟卫王赵昺在陆秀夫、张世杰及其母杨太妃等南宋遗臣的拥护下,被元兵追逼至那黎港(今电白县南海镇晏镜村附近,也叫“那黎沟”)。潘惟贤前往上觐,并奉命守御白沙寨以阻挡元兵,与在电白庄山抗元的黄十九遥相呼应,为小皇帝南逃争取时间。四月,端宗赵昰病逝,陆秀夫、张世杰于同月在碙洲拥立赵昺为帝。五月,改元祥兴。不久,黄十九壮烈牺牲于庄山北麓。六月,潘惟贤及其长子潘斗辅在抗击元军的战斗中先后壮烈牺牲,仅次子潘梅牕幸存。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、我出生海边村庄沙院信村,信村象征海子村,高个的画家胡江象征海子,矮个像小孩子的工头老豆象征海子,我象征海子的儿子。我家族像小孩子,象征海子家族。


二、我老豆是八十年代的工头,像小孩子,象征海子。


三、我大村老豆91年在北京卖鸭脚一年,北京死了一帮*人,他听到风声,93年我家捡了个象征海子的一族人的孩子(我),这分明我就是海子复活。


四、在信村,胡江象征海子,我老豆象征海子,我是复活的海子。在大村,叔公像金庸,我象征海子。在学校,同桌吴嘉俊像孔令东,我象征海子。在教会,柯弟兄像顾城,振寰弟兄像汪国真,我象征海子。


五、为什么我是海子11点(欢迎讨论):1出生海湾2性格像海子3样子像小孩子4同桌像孔令东5叔公像金庸6同乡胡江7红树林孩子8电白沉香废材9电白传说:出王岭10南海传说:姐妹塔、妈祖、天后宫11一首海子复活诗


六、我性格像海子,怕丑。 海子没用而丑,我是复活的海子,没用正常。


七、从地理位置上看,沙院信村象征古墓,南海镇象征终南山,在故乡信村,胡江象征林朝英,我工头老豆象征

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-12-24 00:55)

我是纯种汉人,应该是龙脉的人,应该做是皇帝的人,慈禧做皇帝不是龙脉的,是抢夺江山的人,是害他们的人(说的他们是曾经的名门望族),慈禧做的是乱伦之始,强奸了一大片人,造成了今天的名人乱伦现象、大村人乱伦现象,大村像名人的人多原因就是这样。
信村附近姓潘的像小孩子样的多,中国风水捧高他们的样子。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有