加载中…
新浪微博
个人资料
酉阳在线
酉阳在线
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,709
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

酉阳土家族苗族自治县

举行庆“七一”红歌县歌赛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
世界上最伟大的力量就是爱,转眼间就用迎来了新世纪的第十个年头,酉阳在线的发展离不开大家支持和鼓励,石熬及酉阳在线团队祝你在新年里面实现更大的目标和理想,我们都爱你们!
酉阳在线全新改版,希望你提出宝贵的意.....

更多点击:http://www.023755.com/
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

酉阳文学圈子,聚酉阳人才,挖掘酉阳文学精彩! 文化圈子论坛网址:http://www.023755.com/qq/qqshow.asp?boardid=8693

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
http://www.023755.com/map.asp  酉阳在线网站地图,酉阳在线(http://www.023755.com)是酉阳在线运营中心和城市中国(http://www.ccoo.cn/)合作建设运营的城市门户网站。
  她既是本地公共信息服务平台,又是本地网民了解世界的入口,酉阳在线开辟了丰富的频道和子频道,内容丰富多彩,为政府机关、企事业单位和个人提供多种信息服务。

  酉阳在线运营中心和城市中国的强强联合,各兄弟城市互相支持,共同打造您可信赖的酉阳在线

  酉阳在线,带您进入精彩的互联网世界,帮您的企业踏上信息高速公路,名扬全国!
  我们提供的主要服务有:

  网站制作:帮您打造出色的网上门面!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
狭长的龚滩古镇石板街上,成群的游客悠然地行走其间,间或拍上一两张照片,以示“到此一游”……长达8天的国庆长假结束,我县推出的民族风情游和原生态休闲游备受游客青睐,各旅游景区、景点游人如织,10月1日∽8日共接待游客6.6万人次,实现旅游综合收入2195.3万元,同比分别增长26.5%和26.42%。
旅游品牌吸引如织游客
10月4日,在龚滩古镇停车广场,记者看到30多辆私家车停满了广场,古镇上游客络绎不绝。“龚滩古镇是重庆十大乡村旅游目的地之一,无论如何也要来看看。”来自黔江区的游客罗芳如是说。据了解,很多游客都是通过网络、电视、报纸等途径得知酉阳的龚滩、龙潭

等古镇和桃花源景区都非常迷人,因此趁着国庆长假前来游览观光。
中国历史文化名镇、全国红色旅游经典景区、重庆十大乡村旅游目的地、乌江山峡百里画廊、西部旅游产业博览会、“龚滩古镇杯”全国网络摄影大赛、桃花源4A级景区、金银山国家森林公园……一个又一个旅游品牌的获得,一个又一个旅游精品的打造,一个又一个旅游活动的开展,将曾经深藏闺中的美景向世人推介,将众多的游客带到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
酉阳在线(www.023755.com), 她既是本地公共信息服务平台,又是本地网民了解世界的入口,酉阳在线开辟了丰富的频道和子频道,内容丰富多彩,为政府机关、企事业单位和个人提供多种信息服务。

  酉阳在线运营中心和城市中国的强强联合,各兄弟城市互相支持,共同打造您可信赖的酉阳在线

  酉阳在线,带您进入精彩的互联网世界,帮您的企业踏上信息高速公路,名扬全国!
  我们提供的主要服务有:

  网站制作:帮您打造出色的网上门面!
  域名申请:保护您的网上名字!
  网络广告:帮您扩大知名度,树立企业形象!
  网络营销:即使您是小企业,也能不输在互联网的起跑线上!

  真诚、优质的服务,是我们的宗旨,欢迎社会各界朋友与我们广泛合作!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-08 15:34)
标签:

杂谈

小石头是一名特别的网络销售员,喜欢做自己喜欢做的事情。今天在他的博客里面记录下他IT人生的一次一次的点点滴滴的东西。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-24 22:16)
标签:

情感

做事情要想清楚最坏能输到哪份上的勇敢才算是真正的无畏,无知者的无畏是愚昧。

踏入社会之初,在我的脑海中,没有什么其他的想法。就是想认真的找到一份工作,可以养活自己就好,要更好点就是可以为家庭减少点负担。 所以,做任何一点事情都是想尽一切办法去给做好就觉得自己满意。生活或许就是这样。我还深深的记得一句话:一个人做事情,做到别人不可以代替的程度,那就是成功、、、、、

今天我自己开始做我自己的事业。在人生到的道路上走得更加辉煌。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-05 21:08)
标签:

it

最近手上总有一些网站的单子,尤其是做服务行业的网站。提交给我们的技术员,总是有很多不耐烦的感觉,总以为是客户在挑剔。要改一点小的细节,都好像很难。非得要给她说很多客气的话,然后才心不甘情不愿的改一下。我总感觉对不起那么相信我的客户,在心里总觉得过不去。对于做网站的技术员来说要开发一下程序是有点辛苦,但是,也得对我们做业务的劳动成果一种尊重。我想处理一些图片,本来就不是很难的问题,为什么要让不懂的人去解决这个问题呢!或许,是本公司的一种模式的错误,人,原来都是自私的。因为给予她的就是那些做网页设计的费用吧。所以,我想要的结果就是这样的,很多细节的东西都还得自己去亲自去学习,马上学习就马上运用!

终于体会到了,要想自己真的做一番事业真的要付出很多东西。要把自己的事情做得更好,只有自己什么都懂才不会让自己在前进的路上不会走很多弯路。

所以,我将决定自己去学习一些简单做网站的知识。首先,学会图片的简单处理。再次,去开发一下简单的程序。最后,一定得学习做FALSH. 做一个完美的网站。在不久的将来,我将拥有我自己的个人网页。那是我自己做出来的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-03 21:37)
标签:

it

今天晚上想起来了,给我们的同事做一个深的思想工作。我是公司业务经理,我想做出和其他公司不一样的东西,我想改变我自己的明天。所以我更多的东西去教我的同事,我的朋友,我的业务员。这样不当帮助了他们,同时,也是在成就我自己的明天。做了差不多快2年的网络销售工作,瑞安大大小小的公司都见到过:无论是生产型企业,贸易型,加工型还是服务性等等。有没有文化底蕴的老板到接触到了,有没有想法的业务员都遇到了,有没有资金的企业都看到了。对我自己的明天也就多了一份自信,多了一份骄傲的理由。我想把我自己的所以东西,都教给希望学习的人,因为我走过路,不是理论,是自己真的体验过。

我是出生在一个很贫穷的山区,我有高中的学历,一个普通的高中生。在我的人生中我选择了一份叫做网络销售的工作。我很想改变自己的一切状况,我不甘心自己的落后。因此,我现在可以改变自己的一份工作。刚开始,我总觉得很难,以为这份工作不是自己可以做的。我经常在自己的大脑中想要是我以后没有什么工作,回到家里我能够做什么呢?我不想这样,回到贫穷的农村去种田。所以,我想我自己以后有自己的公司,有属

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有