加载中…
个人资料
周钊正
周钊正
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,106,534
  • 关注人气:691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

佛学

星座

文化

教育

分类: 时空改运学

神通风水预测是在实战中探索和总结的预测方法。它以象数预测法和神课预测法为信息载体,按照人神共识的原则所创立的信息预测模型。

这种新的预测模型主要源自感应功能,即神授;在起始阶段以神课预测为信息载体,融入隐态秩序,即神学内容;完善阶段以象数预测法为信息载体,结合神课理念;突破阶段融入了现实社会科学、现代科技成果,最终形成可以解读现实状态、阴阳风水和神学内容的预测方法。成为调整人的运程和身体健康、精神健康的理论依据。

https://www.88s1.com/UploadFile/image/20210203/20210203123389588958.jpg

 

神通卦内部安卓手机版下载:

标签:

文化

星座

房产

教育

分类: 风水篇

三元风水阳宅些子法排盘工具软件内部教学版

https://www.88s1.com/UploadFile/image/20210618/20210618173264266426.png

网站服务器版,电脑手机都可以用。后台自动升级更新!


赞助100元通过密码登录使用,在提交处输入密码使用。

在手机设置/安全和隐私/密码保险箱/应用管理/自动保存帐号密码/就不用每次都输入密码了。

可用手机截

标签:

佛学

文化

星座

娱乐

分类: 因果篇

太上曰:祸福无门,唯人自召。善恶之报,如影随形。太上老君说:人的祸福没有门路,完全是由自己招来。很多人的冤亲债主是自己乱供神乱念经招来的。未经开光的神像与佛牌不能上香供奉,会招来冤亲债主受香火,越供运气越差的,造成疾病失眠,之后变成焦虑抑郁,精神状态不好,要开光或送走才好。


 

有些客户法事后出现反复,多是与供神不对有关!神佛不能与祖先供在一起,道家的神与佛家的神也不能供在一起,特殊情况除外。家里供了祖先的牌位也容易招来冤亲债主。以前祖先牌位是供在宗祠内,经历了文化大革命破四旧,有些祠堂被拆了,只好把

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有