加载中…
个人资料
88全民健身网
88全民健身网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,499
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

巴西世界杯即将开战,《我是头科》联众够级电视大赛第二季——民间高手争霸赛也将火爆开启,您可以登录联众世界jn.ourgame.com参加网络海选,获胜选手可以直接晋级地面赛复赛,您也可以参加地面海选,到底谁是济南民间够级王,本周六下午1:30半将在市中区舜玉公园中缘酒店进行第一次海选,本周日下午1:30将在山大路济南华强电子世界四楼餐饮区进行第二次海选。《我是头科》第二季民间高手争霸赛海选赛正式启动,广大够级爱好者可以直接现场报名参赛。咨询电话:85652795

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

活动主题:炫“潮”店风尚 领跑健康“秀”

活动时间:9月6日起

营业时间延长至

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
比赛名称:济南市第三届全民健身运动会够级比赛
主办单位:济南市体育局  济南时报   FM102.1山东体育休闲广播
承办单位:88健身网
支持单位:姚记扑克、东风日产大友专营店、明星丰田4S店、北关一号够级俱乐部、竹鱼坊

参赛资格

年满18周岁,身体健康,无心脏病、高血压等病史;

报名方式

1、组委会报名:济南市市中区民生大街22号三箭银苑B座2102室
2、网络报名:登陆88健身网网站www.88jianshen.com进行报名
3、报名时间:即日起至比赛前两日截止报名
4、每组缴纳报名费30元;报名后每人即送4副姚记扑克;(报名费一经缴纳不予退还);
5、以组为单位进行报名,不接受个人报名,每组限报三人
6、报名时须提供队伍名称及参赛队员的姓名、身份证号、
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “五一”小长假马上到了,假如你没选择出去旅游,那么呆在家里的你有什么计划呢?很多人都想利用这难得的假期,进入健身房做运动。一方面,健身房里的器械可以帮助你达到减肥的目的;另一方面,健身房人多,可以互相督促增进动力。



  健身专家表示,假期运动不必拘泥于健身房,有氧运动和无氧运动都能健身,大家可以选择适合自己的运动项目,一般有氧运动应占到运动总量的三分之二以上。而久坐办公室的人,可以利用难得的机会多参加户外活动,如爬山、跑步等,保持一定的运动量。

  有氧运动如何掌握呢?你在运动时,可随时数一下脉搏,心率控制在110次/分以下,运动强度就是合适的,当然这是指健康的运动者,体弱多病者不在此列。一般健康者每次有氧运动时间不应少于20分钟,可长至1~2小时,每周

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  现代男性热衷于健身运动,健身不仅可使男性变得强壮,还能起到舒缓压力、放松身心的效果,因此男性健身是非常值得提倡的。许多食物对男性健身都有很好的帮助,那么男性健身前后吃什么好呢?88健身网告诉你男人健身前后的饮食指南。


  健身前的饮食

  运动前1到2小时之间吃些高纤饼干,或是优酪乳、葡萄干,或是新鲜的水果。这样会让你运动时更有劲。

如果你即将参加跑步比赛或者其他竞赛,应当在赛前两三个小时,来一顿低脂肪、高碳水化合物的饭菜。吃些你所熟悉、又易于消化的食品。水果、酸奶、硬面包圈、或者一碗谷类食品都是良好的选择。

  如果你在运动期间胃里有食品,血液就会从消化道改流到锻炼中的肌肉,从而导致胃部痉挛和滞胀感。如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  现在喜欢健身运动的人越来越多,健身方法也是五花八门,那么健身要注意哪些呢?88健身网提醒大家不宜坚持的三种健身方法。


  深呼吸

  近年来,经科学研究和临床观察发现,高血压和冠心病患者,过度深呼吸会诱发心脑血管收缩,有致命的危险,心肌梗塞、脑溢血和其他意外的发生都直接或间接与深呼吸有关。

  因此,专家提醒,对已经发生动脉硬化,尤其是高血压、心脑血管疾病的患者,最好不要进行深呼吸锻炼。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    美国波士顿马拉松比赛爆炸案把人们的目光又一次聚集到马拉松赛事上,近年来,马拉松比赛此起彼伏,参加马拉松的人数也逐年增加。报名参加扬马的运动员有35000人,但其中绝大部分都是业余爱好者。88健身网提醒业余爱好者如何备战马拉松比赛。


    【体检篇】10类人不宜参加马拉松

    “参加马拉松比赛前一定要进行身体检查。”张友才说,“以防参赛过程中发生意外事故。”同时,张友才还列举10类不宜参加马拉松的人:“以下10类人不适宜参加马拉松运动:1.没有经过全面身体检查的人;2.没有经过系统训练的人;3.在做轻微活动时感到胸部中等程度疼痛和严
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  要健康、就要锻炼;要锻炼、必须科学。下面有健身十问,这些与健身有关的数字你知道多少?

  一、每周至少该锻炼多少时间?

  每周至少要锻炼5天,每天至少进行30分钟中等强度以上的运动。如果没有大段的时间,也可以以10分钟为单位进行锻炼,这样每天3个10分钟,也能达到最基本的锻炼目的。如果你想减肥,最好每天都要运动,每次运动时间在40分钟以上才能取得较好的效果。

  对于学生们来说,要想健康成长,每天都应该进行1小时以上中等强度的体育活动。这是因为在孩子们身体外形快速变化的同时,心脏、肌肉、骨骼也是生长发育的关键时期,这个时期这些器官机能的发展水平可能会影响到孩子们终生的健康,一旦错过了发展的黄金时期,以后再怎么补也是事倍功半了。

  二、锻炼时何时饮水?每次

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

有人说西藏是毒,去了就不想回来,

而在路上是瘾,一但出发就停不下来。

比想象中更加清澈的高原,在毫无戒备的瞬间释放出自己,

在这清澈的高原上,也清澈了自己。

眼睛上天堂,身体下地狱,灵魂回故乡,

行走川藏线,视觉的盛宴,心灵的旅程。

 

西藏情,阿里梦!--88健身网直击山东自驾车队26天爱心助学西

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“我不是苦行僧,我骑单车环岛是想更慢的更仔细的品味旅行中的一些细节哪怕是路边一朵不知名的野花,大口呼吸来自太平洋夹杂着花香的新鲜空气,随时停下来用手机记录下来一些能打动我的景色。”---88健身网 网友逆风单车环台归来如是说。



行程:3.12日青岛--台北---新竹---大甲(台湾十大观光小城)一路上坡---南北港溪温泉---埔里--五岭合欢山(海拔3000米)--一路下坡--太鲁阁大峡谷---太平洋---花莲---石梯坪---沿太平洋南岸--台东市--大麻里--大武--垦丁---枫港--高雄--台南---沿西部海岸--鹿港小镇---回新竹---观音山---北观--基隆---沿太平洋海岸--苏澳    环岛结束乘观光火车回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有