加载中…
博文

连邦软件获央视网企业频道“黄金展位合作伙伴”授权牌

 

  近日,连邦软件获得由中国网络电视台(原央视网)旗下企业频道授予的“央视网 黄金展位合作伙伴”授权牌,标志着北京连邦软件股份有限公司正式成为央视网企业频道合作伙伴。在未来几年内,连邦软件将能同时享有央视网企业频道为其精心准备的线上或线下的品牌推广服务,从而借助央视网独有的权威性进一步提升连邦软件的品牌形象,不断扩大连邦品牌知名度和影响力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2011年4月21日,“连邦IT服务中心(浙江省)推介座谈会”在温州市瑞兴大酒店召开,北京连邦软件股份有限公司副总裁邱刚先生,杭州分公司总经理吴奋莲女士,总经理助理邱楠先生等一起出席了本次推介座谈会。


  本次会议共接待了近30家来自温州及台州地区的IT服务单位,充分肯定了连邦IT服务项目在业内掀起的热潮。

 

会议现场


  会上,吴奋莲女士以热情洋溢的致

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连邦总裁王建华与分众传媒董事局主席江南春合影


  2011年4月15日,连邦总裁王建华应邀与分众传媒董事局主席江南春在分众传媒中国大陆总部会面。双方就IT服务行业的现状与发展前景以及传媒行业的竞争趋势进行了深入交流,并初步讨论了连邦与分众未来的战略合作方向。


  此前,分众传媒已与连邦公司进行了多次接触,希望与连邦建立合作关系,连邦公司也给予了积极回应。连邦公司表示,将根据连邦IT服务项目进度与分众传媒进行合作洽谈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,连邦IT服务与央视网·企业频道达成合作,成功登录央视网,获得“央视网黄金展位合作伙伴”名称及组合展示图片使用许可,进一步提升了品牌形象,扩大了品牌知名度和影响力。


  关键词“IT服务”在“央视网·企业联展”频道搜索结果中,连邦获得了优秀企业NO.1的推荐展示席位,进一步强化了“连邦IT服务”品牌在央视网的宣传和推广效果。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  经过前期悉心准备和论证,连邦(南通)科技园区设计图纸及效果图已经通过了南通市城市规划设计院的审批,正式进入筹备建设阶段。

 

连邦(南通)科技园区效果图先睹为快

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  从3月25日至27日为期3天的连邦华东区“IT服务加盟培训计划”今天在江苏南通正式启动。此次培训对象为拟参加加盟推广的连邦公司相关人员,包括来自上海、南京、杭州、广州、重庆、福州等华东区及部分西南区分公司的所有人员。参训人员阵容强大,这为加盟连锁业务做大做强奠定了坚实的基础。相信经过这次培训,大家会对连邦IT服务平台有充分的了解,在后续的推广和合作过程中能够更加清晰明朗地传达连邦IT服务的宗旨和目的。现将此次培训的议程展示如下:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  近日,连邦与美国著名智能存储公司Data Robotics经过积极洽谈,双方成功签约,决定共同联手就智能存储产品在中国大陆市场的推广销售业务进行合作。根据协议,连邦与Drobo将把全国中小企业作为重点推广对象,合作前期将着重拓展华东市场。


  Data Robotics是一家始终致力于改变数据存储与保护方式的美国创新公司,于2010年10月14日正式迈出了其进入中国大陆市场的步伐,短短半年,Drobo已经成功的举办了大中华区的揭幕仪式,上线了中文官方网站,并与国内知名IT、生活类媒体建立了良好的合作关系,在业界和用户圈中都得到了良好的反馈。


  此次,Drobo将以与连邦的成功签约为契机,立足中小企业市场,进一步整合国内存储产品资源,为其全面进军中国打下坚实基础。


  相信,凭着Drobo的革命性的存储产品及对中国市场的足够重视和支

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  根据我司加盟连锁工作的总体部署,及加快公司业务的迅速全面转型,连邦启动实施了IT服务加盟培训班计划”。这次培训的目的主要是:让更多的员工全面深入掌握IT服务业务的意义、内涵、操作,加快连邦业务的迅速全面转型;全面理解IT服务加盟连锁组织的重要性,熟练掌握组织开展加盟工作的制度规范,操作要领,沟通技巧,目标任务。迅速掀起连锁加盟的第二轮热潮,确保取得预期成效;全面了解加盟体系的业务特点,加深感情沟通联络,为今后各项业务的开展打下更好的基础。培训对象为拟参加加盟推广的连邦公司相关人员共约130人。培训内容主要是8844网站和客户端的基本操作,以及加盟推广工作的重要性、加盟办理流程及加盟相关政策的学习。


  培训班考虑到路途费用分为两期两个地点组织进行:


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “连邦IT服务(湖北省)推介加盟座谈会”于2011年2月24日在武汉军悦假日酒店成功召开,会议吸引了近20家湖北省从事电脑维修服务的经销商朋友,通过此次会议,让更多的经销商朋友知道并了解“连邦IT服务”,对扩大连邦IT服务在湖北省的影响力具有重大意义。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  作为一家始终致力于改变数据存储与保护方式的美国创新公司,Data Robotics 于2010年10月14日正式迈出了其进入中国大陆市场的步伐,为国内的SMB及高端个人用户带来了其全线的 Drobo 智能存储产品。


  自从2007年正式推出第一款产品以来,Data robotics 每年都以超过100%的速度实现增长,因而获得了“世界上增长速度最快的存储公司”的美誉,并在美国市场和亚太区的日本市场都取得了惊人的销售业绩。此次进军中国市场,Data Robotics公司可谓出动了旗下所有的精兵悍将,将凭借其多年丰富的存储设备经验所推出的高性价比全线自动化Drobo存储产品全部引进中国。


  这家刚刚进入中国大陆市场的公司目前已经组建了一支完整的团队为中国市场服务。团队包括销售、市场、技术支持以及相关的运营人员。进入中国短短半年,Drobo已经成功的举办了大中华区的揭幕

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
连邦IT服务平台
连邦IT服务平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,980
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有