加载中…
个人资料
乖乖
乖乖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,027
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

   

     2010年4月12日,我收到人生中的第一幅画像,生活部的师弟石坤伦画的,谢谢师弟!!他说是Q版的~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-05 23:56)
标签:

杂谈

    最近课很少。

    每天都在图书馆,快一个星期了,看了很多本书,有了很多感触,让我忙碌的大学生活多了些内涵,更让我看清了我的路。   

    实训课正式开始了,很荣幸,我是我们的《中南时报》的社长,虽然有很多困难,但每一个困难上都会插上我们的红旗,“中南时报社”会迎风飘扬!因为我们是一个团队!

    妈妈说,妹妹是全班最优秀的学生。上台表演节目,课上积极举手发言,考试满分……虽然只是幼儿园,但我能看到不远的将来。妹妹加油!

    也哥哥加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-12 20:24)
标签:

情感

    同学们都说校医院是兽医院,校医是兽医,校医院的要也不是治人的。

   虽然我大学很少去看病,不过去的这几次都很有效。记得最清楚的就是大一的胃疼和这个暑假之前的腰疼了。胃疼的那一次病了一个星期,疼得吃不下饭睡不着觉,在南苑的姜医生诊所买了好多药都没效,还花了大几十块,没想到校医院的药一吃就见效,立马不疼了,后来才知道是开了止疼片,不过终归是好了,有点传说中的药到病除的效果。腰疼的那一次就有点纠结了,正当准备四级考试和期末考试的时候,到了武汉的最夏天,外边像蒸笼一样,教室里边却像冰窖一样,冻死个人了,这样一来二去,脊椎就受凉了,站也不行,弯更不行,睡下去就起不来了。最终是校医院的老师们给我开了四盒膏药,总共20片,解决了这个问题。

   真正感觉到校医院的温暖,其实是今天的事情。

   其实是感觉到了校医院的一个跟我奶奶差不多年纪的老师的关心。

   最近甲流有点严重,很多同学都被隔离了,虽然我不觉得怕,但是还是应该去看看,不然别人都要孤立我这个感冒病人了。

   老师戴着口罩,看不清楚长什么样,五

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-06 23:15)
标签:

杂谈

    项目终于启动了。

    第一期的工作也开始了,谢谢谈谈可爱——这个称呼好好玩啊,但愿宇宇不要误会了——的工作,给咱们这个项目开了个好头。

    随着项目的深入,我才发现要做这个东西还真是不容易呢!

    接下来的四个月,这个项目可就指望着谈谈可爱、君君可爱、芳芳博士和孟孟美女了,当然了,还有我们最最亲亲的吴老师,大家一起加油!!!!一定要拿出成绩来!

    眼下最重要的就是做好实习的工作,准备考试,(亲爱的闻老师,要考试还有点压力呢!),准备项目,准备编写《财经大辞典》,考双学位,准备六级,准备期末考试……啊,忙碌的大三。

    最终的目的是为了回家买冰箱还有给妹妹买东西吃买衣服穿!!

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-10-29 23:08)
标签:

杂谈

    本来不想再开博客的,但是不知道为什么,一直有一种冲动,想把自己消失的这段时间的经历写出来,也许是为了证明什么,也许只是想炫耀一下,也许真的就只是想说说而已,不管怎么样,我的生命依然这么美丽,我的生命力也依然这么顽强。

    从八月份到现在,没有一天闲的。身体仿佛有点透支了。

    但是每当我快要放弃的时候,总会有东西刺激我最敏感的神经,让我再一次充满斗志,并且充满快乐。

    那就从今天开始吧,我终于自己拍片子剪片子了,虽然差一点被市场营销老师点名,但最终我还是赶到了,毕竟当初我的学习委员竞选宣言是我每节课必到每节课都要勇坐第一排。

    一直剪到晚上,在老师不停的催促下,终于完成了,虽然很累,但是更多的是兴奋,很兴奋。

   再说说这几个月吧,一直想入党,觉得共产党的理论很先进,但是到现在也未能如愿,不过我也积极地递交申请了,希望下个月可以上党校了。

   当然,也不是什么都失败了。我一直都期待的励志奖学金和二等人民奖学金终于拿到了,这回可以回家买冰箱了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有