加载中…
个人资料
bluebird
bluebird
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,726
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 彭旭的文章是5月3日写的,已半年了,阅读者才7名。这么好的文章应让多数人看到,因此转载。
我从开始写博客---柳暗花明,这一月多饱受躲倒忙凶手折磨肉体的暴力摧残,又因我年龄75,凶手的残酷暴虐时时折磨得我撑持不住,因此没续写博客,但我还是在浏览难友们的博客,我还是要和难友一道继续努力,誓死消灭这伙特殊的恐怖主义。

·                            标签:人文/历史

 亲爱的胡主席:
您好!
现在国内早已出现一种恐怖组织,我称之为软恐,这软恐有别于赤裸裸的血腥暴行,像巴勒斯坦的人体炸弹,美国9.11恐怖事件等如此一类的恐怖组织,我称之为实恐;实恐是受到人类的谴责与制止;软恐,恐怕谁也不很了解,甚至对它有点陌生;就算有人知道,了解,也未必有人处理,就是我这种与美国9.11事件同时俱来的控制人脑杀人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-18 21:47)
标签:

文学/原创

 

                  柳暗花明

 

                  施害何猖狂      凶手终日忙

                  扪心何罪有      蒙受此祸殃

                  挑逗合威胁      操控不可挡

                  肉体受暴力      诉苦无人详

                  施害像毒蛇      凶手猛兽样

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/83241719labaca

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有