加载中…
图片播放器
草根名博
加载中…
汇市走势
精品博文
加载中…
个人资料
7w的博客
7w的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,217
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

    就像预谋好了一样,美国数百万蜜蜂上演了一场只有在好莱坞电影中才会出现的“昆虫大逃亡”。过去几个月间,这些蜜蜂陆续从美国35个州的养蜂场内飞走,随后神秘消失。人们即不知道它们去了哪里,也没有发现任何蜜蜂死亡的痕迹。

神秘消失

  据美国媒体报道,国内35个州的养蜂人都不同程度地发现自家蜜蜂飞走以后就没有回来。

  数百万蜜蜂不但没有留下任何与去向相关的痕迹,而且至今生死未卜。

  更令人奇怪的是,这些蜜蜂就像事先约好了一样,在极短时间内“逃离”养蜂场。其中,有些养蜂场1小时内“出走”的蜜蜂就占到蜂箱原容纳量的70%。

  除了美国的35个州,法国、西班牙、澳大利亚也出现了数量不等的蜜蜂从养蜂场神秘消失的现象。

  为此担心的不只是养蜂场的主人们,从事与蜜蜂相关产业的商人和果园主纷纷向专家和政府求救,希望找到蜜蜂消失的原因,并且让这些蜜蜂回归家园。

  美国媒体也高度关注这一事件,多家报纸都报道了,电视台甚至专门制作了一档名为“沉默的蜜蜂”的节目,定于11月4日播出。节目惊呼,如果人们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-22 23:53)


     多国蜜蜂集体失踪 
    
    据报道,去年秋天,人们最先在美国发现这一神秘现象,一些养蜂者报告说,他们的蜜蜂失踪数量高达95%。    
    此外,美国22个州的养蜂企业,也报告说有数万只蜜蜂失踪。如今,美国西海岸的养蜂企业已经损失大约60%的蜜蜂,而东海岸则有70%的蜜蜂消失。    
    如今,蜜蜂消失现象又像瘟疫一样传到了德国、瑞士、西班牙、葡萄牙、意大利和希腊。在西班牙,目前已有报告称数千个蜂群失踪。   
    在瑞士,大约40%的蜜蜂已经失踪或死亡。英国各地的养蜂者也都发现,在没有疾病等明显原因的情况下,大量蜜蜂舍弃“家园”而去,光在苏格兰就有数千只蜜蜂神秘“失踪”。    
    造成全世界蜜蜂减少的原因很多,其中固然有自然灾害、天敌捕食、病害肆虐等自然因素,但蜂群

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

地震频发,你还想买房吗?

2008年四川“5.12”汶川地震后,国家地震局的某位知名研究员就曾于2009年5月31日在腾讯网上撰文说“全球并没有进入地震活跃期”,让大家放心大胆的过正常的生活,因此,全国民众买房的热情异常高涨,全国各地的房价也是涨声一片。不过,到了今年的2月25日,他又在人民网上撰文说“全球可能要进入地震活动活跃时代”了,让很多买了房子的人放下的心又悬了起来,毕竟再结实的房子也很难躲过地震的摧残。

问题是地震多发或少发都被他不幸言中了,人们还没有从汶川地震的恐慌中彻底回过神来,紧接着便不得不接二连三的关注起海地地震、智利地震、印尼地震乃至4月14日的玉树地震来。人们不由自主的惊恐于大自然的力量,感到在地震频发的时候,买房子是否值得?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    韩国人把毛主席画成白狗

    2007 年7月,网友转发了他在韩国留学的朋友的帖子,帖文称韩国一宠物店的广告牌上把天安门城楼上的照片换成了一只白狗,旁边有两行字,左边是龙仁市宠物百货商店,右边是“白狗村”。 中国外交部亚洲司负责人随即紧急约见韩国驻华使馆有关官员,就韩国商店辱华标牌事件提出交涉,要求韩方澄清并即采取措施。韩方表示重视中方关切,允尽快核实并予妥善处理。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很喜欢赵薇,发几张她的照片供大家欣赏!赵薇绝美纤体照写真。

  





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很喜欢赵薇,发几张她的照片供大家欣赏!赵薇绝美纤体照写真。

  





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     面粉中有“三聚氢氨”,你相信吗。

    面粉是什么,是我们的主食,每天都要吃的,比起奶粉来,我们吃的更要多的多,而且每天都离不开。

    如果面粉里加了“三聚氢氨”,你还吃不吃?你肯定不会吃了。那么我要说这个是符合国家的标准的,你还吃不吃?也许你会说,也不吃,虽然吃一次不至于生病,那么日积月累、长年累月保不齐哪天就被“三聚氢氨”了,弄个“结石”呀,“胃癌”呀什么的。是的,没错,但是你不吃行吗,这是主食。

    国家对面粉的标准里面是允许添加增白剂,增筋剂,氧化剂......等等,五花八门种类繁多。

    我国在食品添加剂方面的工作始于1973年,1995年10月颁布了《食

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    我们都知道甚至玩过击鼓传花的游戏,鼓声一停,花传到谁的手里,谁就要受到惩罚表演节目,所以谁也不想把花留到自己手里,只要鼓声不停花就会一直传下去。

    目前的房地产就好比在做击鼓传花游戏。一棒一棒在往下传,出手的人挣到了钱,接手的人盼着有新的接手之人,只要有人接盘,白花花的银子就到手了,不但收入颇丰而且简单。这样的挣钱效应鼓励着一批又一批的人走到这个游戏中来。没有人会相信鼓声会停,谁也不认为自己就是最后接棒的人。只要鼓声不停这个游戏就能够一直玩下去。

    咱们做个假设,假如在房产击鼓传花的游戏中只甲和乙两个人在玩。甲十万接手一房子,涨到二十万时乙接手,甲挣到了十万,涨到三十万甲又接了过来,涨到四十万时乙又接了过来,在这个过程中房价涨的很高,房产增值不少,冒似两个人挣到了不少钱,其实不然,就算鼓不停,两个人也没有挣到钱,而只是不断的往里面注入了新的资金。如果此时丙进来接了盘,三个人一块玩,不停的传,三个人也不会挣到钱,除非甲或乙退出,那么谁退出谁就能把资金留在手中。如果涨到五十万时丙接了过来乙退出,那么乙就挣了,挣了多少----十

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    已经连续两个星期,中央所属主要媒体集中炮轰高房价,从新华社评论开始,先后有中央电视台、《人民日报》、中央人民广播电台、《光明日报》、《中国青年报》,对高房价发出质问和社评,剑指高房价。其中新华社6天,央视新闻连播3天,中央人民广播电台3天,人民日报3天,光明日报,中国青年报各一天,对土地财政,土地招拍,房产税收,房产投资,高房价进行了抨击和评论。中央级媒体如此密集长时间的报导前所未有,这些媒体向来是国家的喉舌、舆论的向导,这无疑是向市场发出了强有力的信号。“政治挂帅,舆论先行”这向来是我国做事的原则。舆论要为政策的出台做好前期铺垫。

    我国对关乎民生的物品有一个价格平衡体系,好也吧坏也吧,总是对价格的变动进行适时的干预,比如备受争议的石油调价机制,储备肉储备粮,等等都是对价格剧烈波动的调控准备。然而对于高房价,此前国家的政策一直是隔靴搔痒,国家还不想过快的打压房价,因为国家的各项调整还没有到位。两会之后,做出了稳定房价的决定,不涨不跌,稳定房价将是以后一段时间的主题。然而两会没几天,地王先后出现,房价迅速飙涨。这无疑给了中央一记响亮的耳光。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    山西疫苗事件,江苏疫苗事件,河北疫苗事件,江西疫苗事件,

    还有:2003年,湖南醴陵市“ 钩端螺旋体疫苗”事件。

        2004年,江苏省盐城市接种过期乙肝疫苗事件。

        2004年,湖北省鹤峰县,过量注射苯甲醇导致臀肌挛缩症事件。

        大连金港安迪狂犬疫苗事件。

          安微泗县甲肝疫苗事件  

          等等

    还有其它地区一些报道,疫苗这个保护国人健康的东西,在全国引起了轩然大波,相信这只是问题的冰山一角,背后一定隐藏着更大的问题。政府无力的辩解,没有证据的说明,没有调查的结果,纵然是全国一片质疑,纵然是全国的舆论,纵然是全国声讨不断,然而仍然是回避、隐瞒,隐瞒、回避。正所谓欲盖弥彰,越是这样的隐瞒,越让我们相信,其背后隐藏着着巨大的真相和阴谋,越是这样的回避,越是让我们一次次的失望,从对山西的失望,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有