加载中…
个人资料
第七个桔子
第七个桔子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,005
  • 关注人气:2,230
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
合作伙伴

上海明天教室商业插画班

第七个桔子成为明天教室特邀讲师

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

铭的新天地

宝宝,粑粑和麻麻希望你健康快乐!

废柴男

又发现一个上海牛人

懒散的头发

喜欢漫画的美眉

望向北

嘿,你在我心里

神明

动画强人一个!

狼烟

中国原创动画界的活跃份子!据说有很多好东西,大家快去抢~

橘子罐头

谁说网上没有帅哥

火神圈

中国动漫界的朋友们!

仁贱人爱

喜欢恶稿的原创动画人!作品也不错!

灵魂燃烧

YACA广州漫协协会大人物!

肖冰

矢量插画高手!

林冉

纯艺术的希望

流行杀手

矢量高手!

够意思

够有意思的设计!

电影狂

追逐梦想的实力派

Redbob

电子杂志<遇>

起点中文网动漫频道

起点动漫,动漫起点

访客
加载中…
好友
加载中…
博文



    

    MARVEL【漫威】,这个名字对于喜爱美式漫画和超级英雄的朋友们来说一定不会陌生。近年来MARVEL旗下的超级英雄电影更是火爆了国内外的院线,相信不少朋友也是通过钢铁侠、金刚狼、X战警、美国队长、雷神、绿巨人等这些家喻户晓的角色认识了MARVEL。作为美漫的粉丝,从《钢铁侠1》到《复仇者联盟》,从《美国队长》到《雷神2》,我几乎没有落下MARVEL近年的每一部电影。

据说MARVEL在挑选海外艺术家时非常严格,日本也只有少数几位艺术家同MARVEL有过合作。如果有朝一日能同MARVEL合作,能亲手绘制心目中的超级英雄这是我一直以来的梦想,如今,这个梦想变成了现实。

     2012年的冬天,我接到AUTODESK公司一位朋友的邀请,参加DISNEY和MARVEL在上海举办的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-11 20:42)
    

    
 
     很久没有在博客发图了,许多新作都放在了微博上,放上一幅新画的水彩风时尚插画,彩色季节。

     最近一直在忙工作室的事情,招募画师和助理,所幸进展还算顺利,就是申请的网络快两周了还没安装好,不得不吐槽一下,期待尽快搞定,一切顺利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-09 11:26)

    

 

    在绯红血色中等待你的笑容再次绽放……

    

    延龄,这个角色其实很早就设计出来,最早是出现在杂志的封面,后来将她收入原创漫画OUTSIDE中作为女主,其身世和背景充满神秘和凄美的色彩,漫画中的她多数时候以戴着面具的凶悍形象出现,这次特意画了她摘下面具的造型,被学生说是“软妹子”,呵呵,或许这才是她的魅力所在吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-19 17:40)



    你也在等待远方的彩虹么

 

    上周和LP去了趟香港,头回到香港旅游,感触还是不少的。在香港街头最大的感觉就是眼花……马路很小,广告牌很多,走在街上迎面扑来的是极大的信息量,果然是购物的天堂。香港的公交大多是双层巴士,车身广告也是炫彩逼人。大排档、夜市、小吃、甜品应有尽有,即使逛街到很晚也不用担心没有夜宵。

香港很多公路都是依山而建的,所以上坡下坡都是家常便饭,这也成为香港一道独特风景。头天抵达香港,我们就去了中环,这是在著名的中银大厦下的一条过街人行道前拍摄的,当时刚下过阵雨,空气微湿,色彩也如雨后空气般涣然清新……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-27 10:37)

    

 

     回到久别的家乡,见到思念的亲友,这就是过年的味道……

     在此龙年新春佳节之际,送上一个新做的GIF小动画,祝大家新年给力!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-14 11:49)

    





     听闻IPD上有款速写软件SKECHBOOK PRO很好用,最近入手一部IPAD

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-21 23:30)

    

 

     是否每一抹色彩和笔触都如音符,协奏出画面背后的灵魂……

 

     上海的七月虽无烈日,却仍感闷热,躲在空调房里,能暂避暑气,却逃不开空调风里的干燥和粘稠。最近的工作很忙,鸭梨自然不小,每天尽量坚持在画画之余喝点茶水,或能降火。近来的课堂示范比之前更加频繁,与学员的交流也更多,渐渐发现了学员的个性和亮点。根据每个学员的学习状况进行个性化的辅导,虽然工作量很大,但是能看到大家的进步,心里还是很欣慰的。有时在和朋友讨论作品的时候,他们觉得我的近作比之前的都成熟了许多,这的确让我欣喜,但同时也不得不让我思考一下,那些藏在画面背后的灵魂。有人说,好的画不仅仅美在外表,更美在内涵,看来得花些功夫了。

&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 08:13)

  





     盛夏,花雨

     这里是燃烧的花季,是色彩的舞

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-18 13:39)

    

 

     别等到一切都成追忆,再去奢望时光能够倒流……

 

     很久没有更新博客了,前阵子经历了一个瓶颈和低潮期,近期开始重新创作!最近在策划一篇新的漫画,脚本和大纲已经写好,人设也都差不多了,正在和出版方沟通,修改,估计正式和大家见面还需要一段时间,这段时间里也希望自己好好休息,争取制作出一部让大家满意的漫画作品!

     在这里先放上一幅新做的人物宣传海报给大家欣赏!希望你们喜欢!感谢你们的支持!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





     《女孩与黑魔法》限量版明信片接受预定中!

      第一批限量版,一共25套,每套7枚,铜板纸全彩色印刷!

      您可以登陆这里进行预定!

      http://cazine.taobao.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有