加载中…

加载中...

个人资料
7号人的粘土世界
7号人的粘土世界 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:198,053
  • 关注人气:709
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
Welcome
 欢迎大家来到我的粘土世界。这里的每个作品都是我思绪的Q凝结。无论是插画还是粘土,希望它们能为让大家的嘴角向上翘一翘,心情轻松一下。祝各位每天开开心心。
-------------------------
关于版权
首先谢谢大家访问我的博客,我博客上的作品图片均为百分百的原创作品。欢迎大家转载,但如果用于商业用途,请先争得本人同意。联系方式sevenman89@sina.com
博文
(2013-03-26 08:31)

喜欢的朋友请去WWW.CLAY7.COM













阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

7号人

杂谈

欢迎访问WWW.CLAY7.COM 粘土网

7号人官方网站



暂时博客不再更新,最新信息和教程请关注 粘土网WWW.CLAY7.COM

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

7号人老师线下活动策划中,敬请关注
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近媒体里关于拯救月熊,无痛取熊胆的消息铺天盖地。我不想追什么热点,只是觉得熊很可怜。就算拯救了它们,它们的未来在哪里?我一直想不透。总之希望熊的最后一滴眼泪不是它们的胆汁。

    大家想得到这只小月熊可以参加我的手办抽奖活动http://t.cn/zOGPjXC





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    全年中哪一天的含糖量最高呢?想必是情人节。甜蜜的鲜花、浓郁的巧克力,当然还有说不完的甜言蜜语。今天教大家做支不凋谢的玫瑰花,祝福亲们的爱情天长地久。






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-06 11:16)

    可爱的千寻,善良的千寻,她用心打动了世界。她是东方版的桃丽丝。2001年7月20日在日本首映,创下约2350万观影人次和304亿日元的票房收入,成为日本历史上最卖座的影片。《千与千寻》是宫崎骏在《幽灵公主》宣布息影之后的出山力作,被誉为宫崎骏的《爱丽丝梦游仙境》。当初对这个片子的初印象并不是很好,感觉影片里融合了太多他以前元素,过于概念化。不过它获得了获得第75届奥斯卡最佳动画长片奖,那就不足为其了。10年后再看《千寻》,脑子里只有喜欢。特做粘土手办表示一下下,呵呵。











祝大家天天开心。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最难捏的猫——猫咪老师。这真的是我捏过最难捏的猫了。捏之前我曾豪言——5分钟搞定。结果50分钟都没做完。我被猫咪老师脸上的细节折服了,很多地方都要用很小的细线,眼睛的轮廓,脸上的红色道儿道儿。提醒想捏的亲们一定要有心理准备。下面上教程!








大家好心情,感谢大家对7号人粘土世界的关注。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-30 08:42)

    昨天新做了银魂里面的小春春,今天早上翻看5年前的微博,看到了自己做的西高地白梗,感慨颇多~想想那个时候还在用软陶制作东西,一遍遍的烤制,一层层的上色。现在用超轻纸粘土,拿捏起来那叫一个小心翼翼。呵呵,不知道自己怎么会痴迷上这种受累的工艺。但迷就迷,乐在其中。而且有更快乐的事情,就是大家能在我的粘土作品中获得乐趣。

   







祝大家天天好心情。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一部漫画总有那么几个怪角色,只是海贼王格外多,哈哈。这套作品中我比较喜欢海流氓和熊,没想到吧多佛朗明哥的火烈鸟外装是用国产泥制成(进口泥竟然没有这个颜色,怪),所以做粘土有的时候真的要很了解各种材质,各种牌子的泥巴。在这个摸索的过程中,不断熟悉各种原料和工具,做起东西来才能得心应手。

    仅以此博献给,奔波在或即将投入到春运队伍中的粉儿。好运!





















阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-01-09 09:31)

    对于热衷《圣斗士》、《阿拉蕾》、《七龙珠》的80后,我深深地错过了《火影忍者》和《海贼王》。直到最近才把功课补上。发现《海贼王》真的是阳光之作(动画版有些啰嗦——BOSS怎么总是死来死去死不了啊)。由于海贼王唤醒了我的激情,一口气做了草帽海贼团、红发、七武海还有一堆冰箱贴。今天先把9个草帽海贼团展示给大家。

    做这个系列粘土,我选用的是日本纸粘土,它的干燥性比较快,而且颜色饱和度高,做出的公仔相当有爱呦

























愿大家开心每一天呦~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有