加载中…
个人资料
柒拾陸號
柒拾陸號
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,712
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

点击这里下载视频如需提取码请输入36e13c23
   
在真正探索右脑储存所有影像的潜意识空间之前,你必须首先“关闭”左脑。为什么呢?左脑以贝塔波状态执行指令,这时

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-12 14:01)
标签:

杂谈





 

我认为脑控就是次声波原理!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

点击这里下载视频如需提取码请输入e8950784

 

民用人机接口技术专家不能否认军用脑控武器的技术能力 

 
 
              
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

点击这里下载视频如需提取码请输入8baebed4

iPhone脑波探测器可开发脑电波意念控物

2011-01-19 09:16 深圳新闻网

XWave允许用户用思想控制屏幕上的物体,同时训练他们的大脑,控制注意广度和放松程度。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-09 18:40)
标签:

杂谈

鲁班书》概述
  鲁班书是中国古代一本奇异之书。据传为圣人鲁班所作,上册是整人的法术,下册是解法和一些医疗法术。但除了医疗用法术外,其他法术都没有写明明确的练习方法,而只有咒语和符。
  据说学了鲁班书要“缺一门”,鳏、寡、孤、独、残任选一样,由修行时候开始选择……因此,《鲁班书》获得另一名——《缺一门》。

《缺一门》的缘由

  传说当年鲁班祖师爷,刚刚新婚不久就被征召到国都干活,因为特别想念新婚妻子,祖师爷就做了一只木鸢,人只要骑上去念几句咒语,木鸢就能载着他飞回千里之外的家里,与妻子相聚。他的妻子对此特别好奇,有一次,趁祖师爷回家后,偷偷地骑上木鸢,依样画葫芦地念完那几句咒语,木鸢便飞上了天空,自由自在地翱翔,一向深居闺阁之内的祖师娘好不惬意。然而,好景不长,正所谓天有不测风云,人有旦夕祸福,那时祖师娘已经怀有身孕了,正在空中飞翔时,突然分娩,污血流出。然而木鸢原本是祖师爷使用秘法制成的,一受到玷污,法力顿时消失,而祖师娘就一下子从半空中掉了下来,连同她肚子里的孩子一并摔死了。知晓此事的鲁班祖师爷后悔不已,于是诅咒天下所有学习《鲁班书》的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

计算机芯片制造商英特尔公司希望植入大脑直接感应芯片到其客户的大脑,让他不动肌肉而操作电脑和其他设备。

英特尔公司认为,其客户将愿意在他们的大脑中植入芯片,这样他们就可以操作计算机,而不需要单独使用键盘或鼠标。植入物也可以用来操作手机,电视机和DVD等设备。

英特尔的该芯片实验室在美国匹兹堡。它以检测大脑活动使用的FMRI(功能性磁共振成像)技术为基础。
院长Pomerleau英特尔研究科学家认为他们已经接近成功了。

从理论上讲,同一个词或形象思维在不同的人的大脑活动不一定相同,因为没有人真正知道大脑如何一定这样工作。 Pomerleau和他的团队利用fMRI扫描志愿者的大脑,如果大脑模式匹配时,类似的事情的思想将会统一。

Pomerleau说,与人类和机器在很多方面趋同,人们会想放弃键盘,鼠标或遥控器的接口而使用他们的脑电波来操作设备。 Pomerleau认为在未来的十年时间内,一些人将“热衷于大脑植入物”。

Pomerleau说,结合脑传感技术操作电脑的耳机是关闭的,下一步是开发微小的大脑植入物,将繁琐的植入过程简化。

美国
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2010年11月22日消息,根据众多居民提供的线索,警方查获了一起不法
分子使用“读脑仪”害人案件。经查证,北京市166中学东区教
师(原北京市128中学)张文彦深陷“脑控门”事件引起了各界
关注。据了解,张文彦退休后每天都在使用读脑仪对大家实施脑
控,进行大脑扫描,读取大家的稳私,使大家的工作生活受到了
严重的干扰。
  
  这种仪器可接收人的脑电波,接收脑电波就象接收电视信号
一样,能从脑电波中分离出思维信号、视觉神径信号、听觉神径
信号,并把它转换成声音,文字和图象(类似天线接收的电视信
号),不管想什么,脑电波扫描仪都能接收记录下来,不用张嘴
说话就能将想的事转换成声音、文字和图象。文字和图象显示在
屏幕上(分辩率很高);视觉神径信号也转换成图象,成为一架
人体摄像机,被害人看见什么物体,脑电波扫描仪屏幕上就显示
什么物体。该仪器可发送类脑电波信号用来骚扰人和迫害人,可
以发射各种信号让人关节痛、头痛、胃痛、身上各个部位痛,让
人性欲增强也可让人性欲减退,总之人类能感受到的状态都可用
发射电波的方法将疼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

回顾生物战和生物战剂的发展
  生物战本身并不是现代发明,罗马人曾使用死的动物感染敌人的水源,其用意是使敌人因感染而削弱,容易被挫败。14世纪鞑靼人围攻卡发(乌克兰的费奥多西亚)时,曾将因瘟疫死亡的人的尸体抛进城中,引发一场流行病,最终攻破城池。在美洲,法国与印地安人战争期间,英国人向印第安人提供带有天花病菌的毯子,结果将当地的土著人全消灭掉,但它们对西方移民的祖先却没什么影响。
  在20世纪,日本731部队在30年代使用过活人进行生物战实验,并用飞机在中国许多地方撒布鼠疫病菌,造成数千人死亡。
  英国在30和40年代曾实验过炭疽孢子,检验其活性和污染水平。英国在20世纪70年代多次进行秘密细菌战实验,700页档案记录了'冰鲸'号战舰在英国的托基到新福里斯特南部海岸两个弧形区进行了生物战模拟实验,涉及总长150英里,深入内陆30英里的地区,大约100万人接受这次实验。'冰鲸'号喷洒大量大肠杆菌等细菌,以便观察细菌如何在空气中传播,还设立了至少60个采样站来检测到达各种的喷洒物剂量。1966-1971年间,美英联合在波特兰半岛喷洒大量大肠杆菌和粘质沙雷氏菌。还曾在离波特兰和扑茨茅斯附近的近海
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

据称,彩虹计划是二战中美国海军在一艘小型驱逐舰上进行的一项神秘的实验,曾在费城的海军造船厂和海上分别进行,其目的是让军舰隐形,让敌人探测不到。至于原始的想法究竟是让敌人在雷达上探测不到军舰的存在,还是达到让敌人视而不见这样更高一层的目标,人们的说法并不一致。不论怎样,实验的原理是在军舰周围产生一个强大得令人难以置信的磁场,这样就会使光线或雷达的无线电波发生折射和弯曲,这与夏天的路面上由受热的空气形成的雾气造成的效果非常相像。据说计划获得了完全的成功,只不过作为实验对象的军舰在物质上也“消失”了一段时间,随即又重新出现。实验的初衷是将军舰从视线中遮去,而结果却是既发生物质形态消失,又出现了远程搬运现象。所有这些,都给这个计划罩上了一层神秘的面纱。
Orion Technology and Other Secret Projects ?
来源http://www.bibliotecapleyades.net/valdamar_valerian/esp_valdamar_valerian_0.htm
  这份报告是由超过9小时的视频访谈/面谈/个人评论组成。它的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 点击这里下载视频如需提取码请输入37c1b859

全球通过“手机”基站发射电子精神控制




政府将精神控制技术在你,你的邻居和你的亲人实行控制。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有